铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[聆音听曲] 我心于飞,炽热不霖——逆水寒999录屏

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
先上链接~
https://www.bilibili.com/video/BV1XC4y1d7vV/

所有的江湖偶遇,都是宿命重逢。感谢出镜的一万个亲友,爱您们。
先说伴娘团,感谢我皇姐蝴蝶的美貌镇场,跟新娘那张合照特写就是传说中的有的人单单就是站在身边,就足以收拢了天地间所有的光~跟你说谢好像太见外了,就不多说了,欣赏你的美貌就好!

然后是无敌的玉姐,不愧是剧场红娘+言情女王第一人,你大概永远不会知道你当年那一脚油门的花车踩出了什么关键走向的剧情线~

感谢无敌惩戒的热情和庄园活动的点子提议,以前没跟惩戒接触的时候感觉惩戒是论坛元老级大佬,一起玩游戏后觉得惩戒是个很亲切暖心的大姐姐,还率帮众三千凑齐了风姿百态的群像~

然后是还在跟滑滑蛋蜜月中(bushi)的泪叔排除万难出镜开麦祝贺,以及虽然不能开麦依然活跃全场的社交悍匪老板娘kop老师,撑起全场美艳颜值的乌鸦帝,以及风尘仆仆赶来的泥教授。

然后是我的从王者开始的甜蜜三排相依为gay组合班主任花花蛋和亲爱的卷儿(月光),想想我们也曾经激情互喷过,相互吐槽过,但好像都不影响到后来的继续相依为gay,作为伴郎团也是很给力的,期末评语给我家庭地位太低的班主任萨满老师以及倾家荡产从东京梦华转过来的花卷老师,我爱您们!

最后我想说一下当时的四个桌子,惩戒他们问我位置够不够我说其实位置有多,因为一开始我的内心想法就一定会有一个预留的位置在那。留给一个人,一个如果他还在,他一定会到场且帮着忙前忙后的人。没错,就是呱太,关于他,我其实想说的话有很多,那个纪念他开的贴子我也一直没去,因为一直没有从某种情绪里面彻底的抽离出来过。一直犹豫着没有去买往日之影,其实也是怕某种程度上的触景伤情,毕竟2077一开始是他从换新电脑到玩游戏带着我进入了夜之城,而现在,我也成了那个看着夜之城的来生酒吧有很多酒,但却没有一个是我兄弟的名字的人。但在席间可能大家都没有注意到,某一个时间我下了台在席间让白露帮我卡了一个金兰举杯饮酒的动作,我看着那个空位子,突然也有些许释怀的感觉。

新娘子也曾经跟我说过,故人入梦,证明他们未曾走远,一直看着你的,还有这些跟你一路同行的人。
当希望之歌还能乘风而起,那我们的约定就永不磨灭,如万古长空一朝风月。它足以支撑着我在黑暗中昂首挺胸踽踽前行。
道阻且长,行则将至。生如归流,当璀璨如歌。

我想如今我总算可以坦然地说一句“嘿,呱呱老伙计,谢谢你的祝福,我只是有点想你啦。”

最后的最后,感谢我们家宝贝新娘的辛苦后期,不论长河漫漫、前路莽莽,我们同去同归。

龙套

演技
人气
参演
导演
支持

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

婚礼已经大赞特赞了,没想到视频更赞,已经想不出更多的赞美词了,千言万语化作两个字:般配!

另外,
然后是无敌的玉姐,不愧是剧场红娘+言情女王第一人,你大概永远不会知道你当年那一脚油门的花车踩出了什么关键走向的剧情线~
这一句请展开说说……

配角

演技
人气
参演
导演
宝贝发贴辛苦了!加班摇晃淋雨刚进门的来说一声,感谢相遇,此去路遥共珍惜,万年太久,只争朝夕。
命运的时间线总在不经意处进行谁也想不到的转折,原以为的清寂永夜,就在流光一瞬里,遇见了只此不变的偏爱。

你倚松涛听诗颂,我借蒹葭枕飞虹。
任他千金无价,敢将尘事尽放下,也敢舍却盛名繁华,去数遍沧海星无涯,道流云深处谁人家。

梦里依稀,旧时清光;岁月不败,江湖一场。
回头看来时,步步皆妙笔,处处生繁花;再望前路千里,愿岁岁唯君伴,年年载荣光。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
楼芊芊 发表于 2023-10-12 20:35
婚礼已经大赞特赞了,没想到视频更赞,已经想不出更多的赞美词了,千言万语化作两个字:般配!

啊大概就是无敌玉姐的无敌玄学加持,如果不是她这一脚油门我大概都不认识村姑

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
啊来晚了,只能站在地板上为无比般配优秀的新郎新娘摇旗呐喊了!

真是甜蜜的婚礼,我有生以来第一次当伴娘!第一次氪金那么多在游戏里!第一次在游戏里参加婚礼!

好多第一次哦!还有世纪同框什么的,嗷,好开心!祝福你们永远那么甜蜜!

相信呱太也会一直陪着大家的!

不愧是红娘玉姐  发表于 2023-10-13 01:29
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
恭喜恭喜,围观撒花!
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
哇哇哇~!恭喜恭喜~!围观撒花~!
我应该早点玩逆水寒的,这么热闹的事情,怎么可以少了我这个社交悍匪哇哈哈哈!
没有社交圈的我真的好无趣啊~!我决定要追随你们的脚步来玩逆水寒~!
无忌老师写到呱呱那一段,泪目了
呱呱一定会记得大家~
最后祝新郎新娘甜蜜一辈子~

配角

演技
人气
参演
导演
多年朋友,客气的话就不必多说了,总之感恩遇见。

祝福你们幸福快乐~长长久久~甜甜蜜蜜~恩恩爱爱~

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
恭喜恭喜,围观撒花!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
啊完全状况外,此时是应该说恭喜吗
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
虽然有些状况外,偶然看到,还是恭喜无忌和???,剧场真是承载太多思念太多欢喜,一日剧场人终身剧场人,唯愿江湖不老
(话说,楼上某人好像也好事将近哈)