铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《方舟》第七幕——移动城市

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
塔露拉、拉普拉德背着昏迷的红刀哥,华西列夫背着昏迷的阿米娅迅速朝着市政厅大门跑了过去。这一轮沙虫们袭击了贝果,但受到光环的影响,没有一次攻击能够命中。
所有人进入市政厅之后,贝果用力关上了市政厅的大门。关门的时候,你们隐约看到医生的身影被恐怖的沙虫吞噬。。。最终,大门还是被关上了。
医生不知何时恢复了意识,却一根手指也动不了,隐约感觉到同伴们的离去和死亡的到来。

纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
(再见了,衣生。我不喜欢你,但是你无愧于我们的同伴……而作为同伴,我有愧于你。)
看着大门缓缓关上,在心里对衣生默默做出最后的道别。

活着的人还要继续,代替衣生处理一下大家的伤势,治疗昏迷的人。

游客

演技
人气
参演
导演
明明还差一点就可以……到达理想乡……
衣生遥遥地望向市政厅大门,从整合运动、龙门、乌萨斯、雪山直至沙漠,这是相当长的一段旅程,对不起,衣生不能同你们一起继续冒险了……

贝果、塔姐、小驴子、大叔、红刀哥,好孩子们……继续走下去吧,去筑建未来的世界,替我看一看,未来,我们的理想乡……

回忆如走马灯一般浮现在眼前,最后定格在塔露拉坚实可靠的背影。
随着沙虫张开巨口,衣生闭上了眼睛。

再见了,我亲爱的孩子们……

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
脱离战斗后,一直靠着药物的力量支撑着一口气的华西列夫终于倒了下来。还好现在暂时安全,贝果为华西列夫做了急救之后,他终于醒了过来,华西列夫又急救了阿米娅,而阿米娅为剩下的人做了急救。
所有人hp+1,脱离濒死、昏迷状态。

游客

演技
人气
参演
导演
“……费劲千辛万苦和牺牲才到了这里,希望这里不会让我们失望。”

观察市政厅内的构造,爱丽丝的无人机查探一下市政厅里内部有没有值得注意的东西或可能存在的危险。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
循着幽暗的光源,你们在大门附近找到了指示牌。上面显示了【核心控制室】的位置

游客

演技
人气
参演
导演
“核心控制室,希望华西列夫猜的没错,能控制住这里就能很好的控制住这座城市。”

按照指示牌寻找核心控制室查看。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们按照指示牌指示的地址在黑暗的废弃大楼之中摸索攀爬前进。。。你们感觉到,黑暗之中,有沉重而缓慢的心跳声。这个心跳声不属于你们任何一个人,却若隐若现。

游客

演技
人气
参演
导演
“……心跳?这里还有别的敌人?”屏息凝神,尝试辨认心跳的位置。

心跳隐藏在黑暗之中。很难辨认具体位置。  发表于 2020-5-5 20:39

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
核心控制室的门口有一个6位数密码的密码锁。
墙上左右各挂着一张油画。左边油画画着鼠标和键盘。下面的标题位置写着“Douse and Keyborm”
右边油画画着一辆有轨电车。下面标题的位置画着一只眼睛。

游客

演技
人气
参演
导演
根据与华西列夫、洪刀歌商量的结果,输入Rhodes。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
密码正确,核心控制室的大门开启。
核心控制室中的仪器很多,虽然大部分已经无法运行,但爱丽丝显然非常兴奋:“给我五分钟!我浏览一下数据!对了,你们带源石了吧?给我两块!”

游客

演技
人气
参演
导演
拿出两块源石。
“Rhodes……这个单词好像就是罗德岛?阿米娅你对这里的环境有没有什么印象?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
阿米娅:“我完全没有印象。我在罗德岛生活了很多年,但是从没有听刀客塔提过还有这样一个地方。”
使用源石能量,爱丽丝飞快调试并且启动了这里的机械,她用数据线将自己和整个电脑数据库连接了起来:“哇,这个数据库好大QAQ给我十分钟我马上就好。”
就在爱丽丝调试的时候,你们注意到那个隐藏在黑暗中、不属于你们心跳声从每分钟20下,频率逐渐升高,它的位置在逐渐向你们所在的核心控制室靠近。

游客

演技
人气
参演
导演
迅速跟大家一起行动,一边关上核心控制室的门,一边在房间内找到合适的东西如桌椅箱子堵门。