铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演
【C4】

“不,不行!你偏不让我过去,我偏偏要过去!”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】

被突然到来的许家齐吓了一跳,回过神来,听到小凡的话,轻轻拭去泪水,站起身,黯然地摇了摇头,随即凄然一笑:“小凡,谢谢你。不知道,我不知道他会不会原谅我,只要能让你们平安,就算不被原谅又有什么关系?”
如此说着,双眸望向唐堂的方向。

听到许家齐的话,略有所动:“什么叫凑齐一个派系的几个异端联手?这位同学,你说详细些,也许,我们可以合作。”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
见文丽莎振作,也不再多言,饶有兴趣地看向唐堂手中的石板:“这上面写着什么?能给我看看吗?”
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
听了文丽莎的问话无奈道:“我知道的也就这么多,毕竟这只是残页,写的内容都不全,不然我也不会被打成这样了。”说着指了指自己的断手
曾麻凡接过石板,发现上面写的都是在考古队时见过古文字,而内容更许家齐说的差不多

【C4】
少女听了夏维的话一副事不关己的模样说:“好吧,既然老大妈你嫌命长的话,那就去看看呗。”
说着就让出位置给夏维过,却有意无意的挡住了绮丽小媛和刘易斯的路

路人

演技
人气
参演
导演

【D6】

接过小石板,仔细看了两眼。(看看能否发现什么)

“这样一块石板上竟然记载了关于监察的信息,但我感觉这应该不是全部。正常来说,应该有更多有关于这次事件的信息才是。或许······有更多的石板值得我们去寻找。”

对许家齐,“你的恢复能力不错。有没有兴趣跟我们一起?也许能完成这个想法也不一定。”拿着小石板示意。

对文、曾,“看来我们之前的策略是对的,联合更多的人才能有更能保护我们。”
——————————————(好吧,有事耽搁了,编辑好的帖子没发······)——————————————————————————

“既然如此,我们继续去找你同学。”

路人

演技
人气
参演
导演

【D6】
“......”曾麻凡仔细端详着石板,“这上面的内容确实是你说的那样,看来你对古文字也有一定程度的了解,或许你的帮手看不懂上面的字,以为你在蒙骗他们。不过,既然是残页,那肯定还有其他藏在我们不知道的地方,可能那些上面还有更适合我们使用的方法。甚至,还会有不用打赢神官,就能安全离开这里的提示。”

听到唐堂的建议,表示赞同:“那我们就一起走。对了,刚才看你攻击大眼仔都是直接上拳脚,你不会其他类型的攻击吗?”最后的问句,显然是问许家齐

路人

演技
人气
参演
导演
【c4】

“我们也要和老师一起过去,能不能请你放行?”

路人

演技
人气
参演
导演

【D6】

点点头:“我同意你们的看法,石板一定不是只有一块,或许要凑齐所有石板才能安全离开这里。”

对许家齐温柔一笑:“同学,你愿意加入我们吗?你好,我叫文丽莎,是个演员,擅长表演和化妆,同学不介意介绍一下你自己?以及,你有什么特长?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
唐堂研究石板,发现上面全是古文字,他完全看不懂,而看了一会儿后,唐堂就觉得头有点晕
许家齐听了麻莎唐三人的提议便说:“好啊,我本来就是想多找几个人一块行动的,可是有几个临阵脱逃而已。好了先自我介绍,我是古生物学的学生,我叫许家齐,特长是研究一些中古的东西,还有昆虫,至于打架什么的。抱歉,我只是个书生而已。不过在大眼仔口中的觉醒时,我看到过一个奇怪的画面,就是‘我’拿着一张卡,不知道念了什么,卡就变成一个怪物了,不知道这算不算能力?”

【C4】
少女听到刘易斯的话后,不满的说了句:“不识好人心,想死你就去吧,本小姐懒得理你。”
说完就坐到一边不再理会刘易斯等人

路人

演技
人气
参演
导演
【C4】
停住了脚步,少女说的多半是真的,自己也不能往枪口上撞。
“唔~小妹妹,为什么不能去那儿……难道是因为什么原因,有人死了吗……”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
曾麻凡听后,略一思考,道:“卡变怪物?我之前只看到过动物变卡,不过那个动物应该算是死了......”

脑海中再次闪过蛇形珈蓝和鹰一起死去的画面,忽然一个激灵,脸上露出狂喜的神色。“我明白了!你的技能很有用!”

忽然意识到自己声音过大,他急忙压低,只让三人听到。“既然动物变卡代表死亡,那么卡变动物就是复活!只要你拿到卡,已经死去的种族便可以活过来。你的能力至关重要,千万保护好自己,因为你死了,就没人能复活你了。唐警官、文师姐,我们一定要保护好他。“说着,暗暗向文丽莎使了个眼色

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
许家齐一脸不解的看着曾麻凡:“复活?什么复活,这人死了还能复活?这,这也太不科学了吧,不不不,不可能不可能,你一定是和我开玩笑。”

【C4】
少女完全不理会夏维,只是一脚踹飞脚边的一块石子,石子飞过她原来躺的地方突然爆开变成粉末散落在地上

路人

演技
人气
参演
导演

【D6】
笑了笑:“既然进化论可以推翻,人能变动物变卡,死而复生又有什么稀奇的。这个暂且不说,现在多了你,我们又多了名伙伴,已经是个四人小队了。”

眼中渐渐亮了起来。“唐警官心思缜密,文武双全,我们主要听他的指挥。对了,有个叫king、长得很像墙的家伙,已经杀了两个人夺走了他们的卡片,我们在向前探路的时候,一定要小心提防他的偷袭,他看起来很强。而且听老鹰的话,他很可能和幕后主使有关。与其去对付不轻易动手的大眼仔,不如去留心他。”

此时的曾麻凡,在经历了失去珈蓝的短暂悲痛后,似乎重新振作了起来
“我们继续上路吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】

见到小凡的眼色,对他点点头。
走到唐堂身边,向许家齐介绍道:“这位是唐堂唐警官,也是我们的组长。”

听了小凡的话,郑重地:“不错,你说的这个king看来是个十分危险的家伙,所以我们四个千万不要分开,只有合作才有可能打败他!”

路人

演技
人气
参演
导演
【c4】
“太暴力的女孩子可不好嫁人……既然此路不通,那我换路就是了。不过你和我们说说这到底是怎么一回事吧?如果下次碰不到你我们贸然闯入哪个不该进入的地区,那就死的太冤枉了。”