铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——起(正戏剧情帖)

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-9 13:21
珈蓝泪眼婆娑,看着眼前的曾麻凡,一脸的玩世不恭,还说着那些话,终于忍不住笑了。
其实自己也应该一早 ...

曾麻凡眯起了眼睛:“非常好。那么...”比了个帅气的动作,丝毫不在乎校友们的眼光。“小蓝老师,赐予我力量吧,我是希曼!”
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【校长室】

感觉到超人拽着自己的手紧了紧,又放开,猜想他是要让自己放心,但他接下来说的话让她担心起来:“别离他太近,有危险!”

这时候,第五岳走到近前,他温柔的举动换来她柔柔一笑:“谢谢你,五岳,可惜我似乎也是被命运选中的人,逃不掉……对了,之前找不到你,没遇到什么危险吧?”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演

“不再是朋友……那是什么意思?”大眼仔没理会你,自顾玩游戏

路人

演技
人气
参演
导演

【校长室】
“我很好。只是有点怀念起之前和你在剧场里一起看戏剧的时光了,也许看完戏剧,我还可以邀请你共进晚餐,开车送你回家之后,再假装想喝茶,从而得以参观大明星的闺房。”见文丽莎话语中隐隐有着担忧,第五岳打趣逗她。
突然他伸出手臂把文丽莎揽入肩膀,这是一个保持着礼节的拥抱:“丽莎,我从小在孤儿院长大,已经习惯于独来独往了,今天在这里能遇见你这个老同学,我很高兴……我不知道这位警察先生是不是一个好人,但是我无法向你承诺我是一个好人。”
“保重。”
在校长室一角休息一晚。
天明离开校长室
E5出发→F5→F4

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-9 13:38
曾麻凡眯起了眼睛:“非常好。那么...”比了个帅气的动作,丝毫不在乎校友们的眼光。“小蓝老师,赐予我 ...

“好啦,别闹了。”轻轻推开曾麻凡,看着离去的第五岳,珈蓝终于转过头对曾麻凡说道:“我们也该走了。”语气里净是沉重。
【老规矩,曾同学选择路线】

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-9 13:21
珈蓝泪眼婆娑,看着眼前的曾麻凡,一脸的玩世不恭,还说着那些话,终于忍不住笑了。
其实自己也应该一早 ...

”看来也问不出什么名堂了。“曾麻凡瞥了一眼自顾自玩游戏的大眼仔,不理会径自离去的第五岳,走向余下各人,诚恳地说道:”各位校友,祝你们好运。“轻轻拍了拍夏维的肩,”老同学,保重。“

走回珈蓝身边,他看了一下手表:”我们从科技馆那边过来的,这回就去另一边碰碰运气吧。至于路线——这回你来选如何?“

他的眼神真挚,充满着信任:”放心大胆地去选择吧,无论前面多么危机重重,我相信我们一定能逢凶化吉。“【有危才有机,置之于死地而后生。这次交给小蓝来选吧】

路人

演技
人气
参演
导演
【校长室】

听着第五岳打趣的话,唇角微微上扬:“你还是那么风趣,可惜戏剧落幕的太快了点,不,人生如戏,只是剧本不在我们自己手里……”
突然被第五岳揽入怀里,知道这只是一个礼节性的拥抱,便笑道:“但我知道你至少是个诚实的人,保重,希望再见,我们不会成为敌人。”

视线模糊的她,向唐堂的方向伸出了手:“超人,别丢下我。”

路人

演技
人气
参演
导演

【校长室】
(堂堂CAPF,竟然连自己的枪都握不住了,真是太丢脸了。)从地上捡起手枪,心中不爽的唐堂愤愤的想着。(混蛋,等着吧。我一定会把你抓回去的,大眼仔。)

为了完成这个目标,唐堂认为最紧要的是赶紧提升自己的能力。要是再让人这么轻易的把枪夺去,还怎么有脸继续当CAPF呢······

瞟了一眼第五岳。(我们很熟吗?不记得告诉过他我的名字啊。唔······第五岳 可疑度+1、危险性+1)

对于文丽莎的赖皮装失明,唐堂不由甩了个白眼,“演技好了不起啊,真是的。”

收好枪,向外室走去,“今晚你就在这呆着吧,我去外室。明天天亮就要开始侦查,没空浪费时间。”

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-9 22:11
【校长室】
(堂堂CAPF,竟然连自己的枪都握不住了,真是太丢脸了。)从地上捡起手枪,心中不爽的唐堂愤愤 ...

【校长室·当晚】

摘下黑天鹅面具,跟着唐堂来到外室,在他身边的椅子上坐了下来。

“我之前是真的失明了,幸好在超人的安排下休息过,才渐渐看到了光亮,只可惜,我现在看你的容貌还是模糊不清的,之前没有告诉你是我不对,但我怕,怕告诉你之后,你会丢下我……我想,我要完全恢复视力还需要充足的休息,但现在这里我最信赖的人只有你,警察先生,保护市民不是你的责任吗?答应我,别丢下我,有你在身边,我才能睡的安稳,超人。我答应你,明天一早,我会做一个良好市民,协助警察办案。”

不由分说拉过唐堂的手臂,阖上长长的睫毛,唇角微扬,进入梦乡。

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-10 09:23
【校长室·当晚】

摘下黑天鹅面具,跟着唐堂来到外室,在他身边的椅子上坐了下来。

【校长室】
看着拽着手臂睡的正香的女人,唐堂感觉无力吐槽。

算了,谁让保护市民是我的责任呢······

头扭向另一侧,闭目,睡觉······

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-9 17:53
“好啦,别闹了。”轻轻推开曾麻凡,看着离去的第五岳,珈蓝终于转过头对曾麻凡说道:“我们也该走了。” ...

珈蓝选好路线后,曾麻凡这才注意到时间已经很晚了,便道:“今晚先在这过夜,明天早上再走吧。”搬来两张椅子并一起,自己坐了一张,向珈蓝递了个眼神,又拍拍自己的左肩

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-10 14:15
珈蓝选好路线后,曾麻凡这才注意到时间已经很晚了,便道:“今晚先在这过夜,明天早上再走吧。”搬来两张 ...

曾麻凡的眼神和动作,珈蓝心领神会,于是便没有犹豫坐在了曾麻凡身边,头也靠在了他的肩膀上。
很奇怪,明明一天之内经历了这么多事情,可珈蓝竟然还是那么安稳的睡去了。可能是身边这个人能给她足够的安全感,于是可以放下全身的戒备来依靠他。

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-10 19:51
曾麻凡的眼神和动作,珈蓝心领神会,于是便没有犹豫坐在了曾麻凡身边,头也靠在了他的肩膀上。
很奇怪, ...

曾麻凡伸手揽过珈蓝的肩膀,让她与自己更为贴近。最后看了眼大眼仔消失的方向,眼中一道寒光转瞬即逝。
手伸入口袋握紧了扳手,这才合目睡去