铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-4 22:22
阿……阿丽……丽,你也来啦!那太好了,从洛阳过来辛不辛苦?累了没有?吃点东西吧。小二你这里有甚么好 ...

【古道茶寮】
见夏猴子不敢接话,西门峰心中有些......失落。唉~绝刀门已经堕落了,连面对我天剑门的勇气都没有了,以后江湖上将只有天剑门的传说,那是多么的......寂寞。

听到关伟的声音,西门峰回过神来,扛着剑,笑呵呵的走到关伟旁边坐下,“是啊是啊,小二,你们这里有什么吃的都端上来,关少镖头请客。”

放下剑和包裹,向同席的齐丽点点头。

天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
薇霓 发表于 2016-8-4 22:29
【陌路集】
许久以前经玉门关东来 往返商旅都说关外马贼凶残 关内安全的多
想不到关内的强盗也是有的 只 ...

【陌路集】

“抢劫?!”

方云华一个激灵松开了扶着雷震天的手。急忙四处张望

“哪?哪有强盗?光天化日之下还敢在华山山脚下行凶?”

但是这四下人来人往,并没有半分强盗的影子啊...

方云华一脸茫然地看着薇霓....“姑娘....呃?”
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演

“啐,真是无聊。”
一直冷眼旁观这边情景的荆棘见情况发展至此,走上前去,也不说话,挥拳便向雷震天打去。
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-4 16:38
【长空酒肆】

听见一声招呼,转头看去是个陌生少侠,却也不拒绝他。毕竟若真是酒道同好,就算一开始不认识 ...

转身从酒肆出来,看到还站在路边的少年,开心的笑了笑。

来到车边,取出一壶酒来,扬起手将壶举起,远远呼道:“我看你这人顺眼,就看你敢不敢喝了。”

手腕发力,衣袖却是一动不动,这壶酒平平的飞了过去,却是又快又稳。

“此酒乃是我们苗人的五宝花蜜酒,用青蛇、蜈蚣、蜘蛛、蝎子、蟾蜍这五宝浸渍在鲜花中,酿造而成。若是不敢喝,将酒还来便是。”

(对不起对不起,爬楼不仔细,一开始没注意这条,抱歉抱歉)

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-4 22:37
【古道茶寮】
见夏猴子不敢接话,西门峰心中有些......失落。唉~绝刀门已经堕落了,连面对我天剑门的勇气 ...

哈哈哈~原来是西门兄,有段日子不见了,西门前辈可好?你这回来华山,是要和夏侯兄分出胜负了吧?

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-4 22:37
【古道茶寮】
见夏猴子不敢接话,西门峰心中有些......失落。唉~绝刀门已经堕落了,连面对我天剑门的勇气 ...

【古道茶寮】

"西门猪你是羡慕,我和年家妹子情投意合吗?你还没找到女朋友吧?”才注意到西门峰也过来了,听到他的质问,同情的回应了过去。

游客

演技
人气
参演
导演
【长空酒肆】
“哼……”
心中略慰,面容却不见明朗,振臂行至桌前,向任、杨二人随意抱拳:
“这是舍妹,在下蜀中唐冠南,两位怎么称呼?”

言罢推开唐中慧身前的酒杯,取未用洁杯倾茶道:
“家中有令禁酒,恕不能相陪。”

游客

演技
人气
参演
导演

“原来二位就是江湖上颇有名气的云长兄、飞鸿兄,失敬失敬,早知如此,在下应该早点过来与二位想见!唉,是在下的不对,这就给二位舔酒赔罪!”倒满二人面前海碗,正色道:“在下行走江湖,今日眼拙实在不该,这般倒酒认错,还请二位痛饮,否则在下只能马上离席而去,无颜再见二位。”

贾云长&赵飞鸿:“不知者不罪,兄台谦虚了,哈哈哈哈哈。”

陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
【陌路集】

正要得手时,忽然被路边窜出来的两人一拳打倒,捂着胸口大叫起来:“艾玛~打死人了!出人命了!”

(早就说了,不要打颜值高的姑娘的主意!)

爬起来,怒道:“你们什么人!知道我是谁吗!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
【长空酒肆】
“好说”连忙起身回礼“蜀中唐门是名家,在下天山杨云。”
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演

锐利的眼神瞥了他一眼。
“滚。”
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演

【酒肆】
任剑南连连摆手
“我与唐姑娘只是初识,杨兄莫开玩笑。”
叹口气道
“闷酒伤身,这道理自然明白,只是千古以来,唯有酒方可消愁,实是明知不可为而为之的事情啊。”
摸了摸放在一旁的佩剑
“实不相瞒,这次任某前来,与杨兄也差不多,不过看看热闹而已,若能交上个把朋友便最好。至于那冠军么..呵,世上习武之人千万万,我任剑南既不是最有天赋的,又不是最勤奋的,更不是最幸运的,与任某而言,自是无干无系啊。”

对唐中慧笑道:
“任某尚担心方才一时酒劲兴起,所奏之曲难免有不合韵律之处,唐突了姑娘。若姑娘不介意,那便最好了,若是姑娘喜欢听...”
见唐中慧见到兄长,便也对着角落那人点头示意。“唐公子来坐吧,在下铸剑山庄任剑南。”
见那人面容不善,却也不知为何?
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演

【陌路集】

迷茫地看着倒在地上的雷震天,迟疑片刻才连忙解释道:“这....?我...我没打人...这...。”

方云华连忙退到薇霓身旁:“这..这位姑娘可以作证..!”

看着雷震天来势汹汹的样子,方云华心中的歉意不免少了几分。出门在外,毕竟代表的就是师门,要是随便推搪,丢了师门的颜面..总免不了一顿责罚...(不要问我为什么知道!)

“晚生方云华,武当门下。不知..阁下大名?失礼..失礼..” 方云华用不卑不亢的声音自报家门,虽然对方长相清奇但还是保持着最基本的尊重....

低配版方云华

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-4 22:51
锐利的眼神瞥了他一眼。
“滚。”

【陌路集】

满腔怒火看着荆棘与方云华二人,吼出了三个字:“滚!就!滚!”

说完一溜烟跑没影了……

“大哥!等我!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
见哥哥面色依然不快,怕是还没有完全消气,偷偷地扯了扯他的衣角,讨好地一笑,紧接着又给了个威胁的眼神,让他对自己刚结识的两位少侠和善一点。