铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·序章·修罗宫

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-15 19:17
“准备好了,我会好好保护你的。”闻人桑落并没听出狂华问话的本意。

“闻人桑落!”古浊飘叫了他一声,微笑道。“我知道你还有许多疑问,也知道你不怕受伤,但是战场上刀枪无眼,你务必跟紧同伴,对所有敌人不必多言,其他人说该杀,你就跟着杀了便是。待你凯旋而归,我们再一起聊天。”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2016-2-15 18:39
“果然。以我做筹码换回魔宫俘虏,又借机暗算滚地牛。真是一石二鸟————想得美!”
又听狐渊说到击败洛 ...

鼻尖轻嗅,神色陶醉“真是熟悉的味道啊,一直让我魂牵梦萦的味道啊,当初离去太过匆忙,未能品尝,一直是我的遗憾啊,不如就此补上如何,就一块,一块肉就好,哪里的都好,让我满足吧,否则,这日日夜夜的憎恨无法消除啊。”

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-15 19:52
“闻人桑落!”古浊飘叫了他一声,微笑道。“我知道你还有许多疑问,也知道你不怕受伤,但是战场上刀枪无 ...

“好。”看似敷衍的回答,却是闻人桑落所能想到的最佳回应了。
想了想,自己似乎也该说点什么才对。
“……狐渊很厉害,你跟着他一起杀人,小心被误伤。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-15 19:59
“好。”看似敷衍的回答,却是闻人桑落所能想到的最佳回应了。
想了想,自己似乎也该说点什么才对。
“… ...

古浊飘的笑容渐渐收敛,拱手道:“多谢你的提醒,再会了。”

路人

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-15 19:38
“哈哈哈。。。”古浊飘朗声大笑,眼中却闪过一丝阴狠。“旷世奇缘也好,千古遗恨也罢,杜姑娘此刻身陷囹 ...

“如此甚好,只是古公子可不要怜香惜玉坏了大计哟。”

路人

演技
人气
参演
导演
墨萱 发表于 2016-2-15 20:38
“如此甚好,只是古公子可不要怜香惜玉坏了大计哟。”

“姑娘放心,古某自有分寸。殿外西南方向十余步,有座废弃草屋,我们可将杜晓芸先囚在那屋中。”

路人

演技
人气
参演
导演
鬼策 发表于 2016-2-15 18:43
千里一向不是一个话多的人。
一个不多话的女人,甚至连表情都不多,这让鬼策有时候会忍不住想多逗她说几句 ...

望着鬼策衣上轻尘不由失神,又很快让自己回过神来,“主人喜欢麻烦,放眼整个魔界,也就是主人花花肠子最多,不过您爱的是找别人麻烦,而非事事躬亲,主人是否决定随大流一同进攻扶风?”

路人

演技
人气
参演
导演
夜莺 发表于 2016-2-15 19:44
跟着狂华离开之际,看见了那个离去之人,冷笑脸上尽现。
果真都到了如此境地吗?真是够可笑。
...

“啧啧,一路人磨磨唧唧,磨磨蹭蹭的。还是小莺儿你可爱,怎么终于要和老夫一起共浴了吗嘎嘎。”
见众人落在后面,突然出现在夜莺身后,一张大大的笑脸展开。忽而又消失,转眼一只眼睛出现在夜莺的脚底向上望去。
“咦——今儿是~嘎嘎嘎”

游客

演技
人气
参演
导演

被捉进魔云宫,直到这时才被绑起。本些许惊讶。本能想挣扎。
却仔细想想,论武力悬殊,这绑与不绑又有何区别呢。
便微微笑,任由其绑了去。听到又要把自己送到小草屋。心中暗暗又开始活动。
“小草屋?听起来比之前的牢房要松懈很多啊……”

听了洗千秋一番话,心中愕然:“小时常听老人道妖魔鬼怪,吃人不吐骨头。没想到却是真的。啧。”
瞥了眼神情贪婪的洗千秋。阖阖眼眸,悠悠然假装闭目养神,并不作答。

路人

演技
人气
参演
导演

“进攻扶风已有诸位同门前往,属下愿意一会魔族剑客。”

【魔族剑客支线】

路人

演技
人气
参演
导演
一个从不多话的女人少有的开口是对着自己,虽然自信自己并不是个让女人讨厌的男人,但恰恰这个不多话的女人偶尔会对自己毒舌。
“不,其实更多时候是麻烦主动找上我。”
看得出鬼策现在的心情很愉悦,一个人愉悦的时候,通常也会更愿意给对方多一些选择。
“这一次,我让你选。”
鬼策抬袖振衣拂去衣衫上的轻尘,一切动作和着他的言语都那么理所当然,既没有丝毫勉强,也没有多余的话。
让人分不清这究竟是他早已成竹在胸还是真的一时兴起。

路人

演技
人气
参演
导演
夜瞳 发表于 2016-2-15 20:55
“啧啧,一路人磨磨唧唧,磨磨蹭蹭的。还是小莺儿你可爱,怎么终于要和老夫一起共浴了吗嘎嘎。”
见众人落 ...

“你果真和以前一样,让人厌恶。”
努力平复着自己的怒意,咬牙冷看一眼夜瞳。

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-15 17:59
“我我我!”宫主任务已发,离华先是迫不及待举起自己的手,嚷嚷道:“我要去打仗去打仗。”
【主线】

“离华,我跟你一起去。”

【主线】

路人

演技
人气
参演
导演
古浊飘虽与其他人在交谈,眼角余光却一直在留意杜晓芸的举动,见她不惊不闹,安静地任由自己摆布,还露出一副十分悠闲的神态,心中也是暗暗佩服:小小年纪,有这般定力倒是非常了不起。只是那陌生的洗千秋前来,不知意欲何为,便上前道:“洗兄可有要事?都是自家兄弟,有事请说,无需客气。”

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 21:08
“离华,我跟你一起去。”

【主线】

“一起一起,你要做好吃的给我。”