铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演
【I2】
同样也盯着蟒蛇,道:“我确实杀了一个人,在我想要救他的时候,他突然对我下杀手,所以,我只好杀了他。任何的合作都需要信任,哪怕是一点点。”
“我不知道这张卡片是不是你所说的那一张,我已经向你说了很多,那么你,是否也能告诉我一些东西,如果你需要这张卡片,那么我能得到什么?”

路人

演技
人气
参演
导演

“喂,大猫咪,欺负洋人大叔,小心我揍你哦。”

(挡在刘易斯前面)

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-19 22:00
【D6】
BOSS当前,非久留之地。

【D6】
点头,眼神复杂地看了一眼大眼仔,转身又从窗户翻出,向地上的许家齐伸出了手

痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【C4】

“你怎么可以这样说……老师也是很年轻的!咦!?你在做什么,再不住手,老师可要打你手心了。”

噗……刘同学你的样子好有趣……

龙套

演技
人气
参演
导演

【D6】
许家齐拉着曾麻凡的手借力站了起来,看着两人无奈的笑笑:”让你们看到这见不得人的一幕了。你们也是参赛者对吧。“

【I2】
“哼,你敢和老子讲条件?”巨蟒突然张开血盆大口大吼一声,这时一股腥风扑向第五岳,可巨蟒还是没有离开宿舍,第五岳看出它只是在虚张声势而已:“你有什么资格和老子讲条件,区区一只小虫子。”

【C4】
少女被绮丽小媛的话逗笑了:“我就欺负他,你又能拿我怎样了,小不点。”说着就捡起地上蹦蹦跳跳的刘易斯,双手合十一拍,在往空中一丢,“嘭”的一声,蝗虫就变回刘易斯,然后重重的摔在地上

看了眼偷笑的夏维就是一句:“大妈就是矫情。”

路人

演技
人气
参演
导演
【C4】

“呜……还真是个叛逆少女呢,瞬间感觉自己老了十岁。”不,不对,不能被她三言两语的迷惑。“是这样的,我们听说一块神秘的石板在附近,你有没有看见它呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
“手怎么样了?”指了指许家齐受伤的手臂,问到。

“大家身份都一样,没什么见不得人的。不过,你怎么会想去······”因为担心校长室内的大眼仔,唐堂并未说出口,只是通过眼神表达了自己的意思。“还是说,你有解决问题的办法?”

路人

演技
人气
参演
导演
【I2】
看看腕上的手表,“我不知道你什么时候能恢复,所以我们的时间不多,如果我离开之后,有力量更强大的生物或者如你所说那个蜜蜂的同伙闯到这里,恐怕先生你的处境会比现在更加为难,甚至于可能会有生命危险。”
“我想我们只是公平交易,互惠互利的关系,如果我们现在不建立起哪怕一个最起码的合作关系,时间拖得越久,就对先生你越不利,我可以选择离开,你只有在这里等待更高生物对你的……”好看的嘴型扬起一个温和的微笑,说出那个极具危险含义的词汇,“捕猎。”
“你认为呢?”

路人

演技
人气
参演
导演

【D6】趁唐堂与许家齐谈话,曾麻凡漫不经心地看了眼周围,神色一变,蹲下凑到神色惊恐的文丽莎旁边,低声道:“那个学生应该是逃跑了吧?文师姐,你不用太自责,这样的意外也是难以预料,我相信唐警官不会责怪你的。”口中说着,左手却在她看不见的死角处微微颤抖

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
许家齐甩了甩手说:“没事了,多谢关心,至于你问的问题,其实我也没有把握打赢那家伙,只是我这东西上找到了线索。”说着拿出一小块石板交给唐堂:“这石板上面写着神官并非万能,只要能凑齐一个派系的几个异端联手就能打赢,于是我就将这事告诉了几个我觉得可靠的人,本想收拾了它可是最后还是他们都跑了,就剩我一个,可是肉已经在案板上了,我也不能不打下去,结果就发生你们刚刚看到的一幕了。”

【C4】
少女不耐烦的说:“没有没有,没有什么鬼石板,反正你们别管了,此路不通就是不通,不想死的就快走吧。”

【I2】
巨蟒听了第五岳的话后,却一副满不在乎的样子说:“哦,那你滚吧。现在一群白痴都往那什么破石板那走,根本不会有人会来这、你,对老子来说根本毫无价值。“”

路人

演技
人气
参演
导演
【I2】
“抱歉,看来你还没有听懂我所说的意思,进一步交易的基础是一点点的信任以及平等的对话,如果那张卡你也不需要的话,那我只好祝你愉快。”
如果对方拒绝,离开此地。

路人

演技
人气
参演
导演
【C4】

“不,不行!你偏不让我过去,我偏偏要过去!”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】

被突然到来的许家齐吓了一跳,回过神来,听到小凡的话,轻轻拭去泪水,站起身,黯然地摇了摇头,随即凄然一笑:“小凡,谢谢你。不知道,我不知道他会不会原谅我,只要能让你们平安,就算不被原谅又有什么关系?”
如此说着,双眸望向唐堂的方向。

听到许家齐的话,略有所动:“什么叫凑齐一个派系的几个异端联手?这位同学,你说详细些,也许,我们可以合作。”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
见文丽莎振作,也不再多言,饶有兴趣地看向唐堂手中的石板:“这上面写着什么?能给我看看吗?”
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
听了文丽莎的问话无奈道:“我知道的也就这么多,毕竟这只是残页,写的内容都不全,不然我也不会被打成这样了。”说着指了指自己的断手
曾麻凡接过石板,发现上面写的都是在考古队时见过古文字,而内容更许家齐说的差不多

【C4】
少女听了夏维的话一副事不关己的模样说:“好吧,既然老大妈你嫌命长的话,那就去看看呗。”
说着就让出位置给夏维过,却有意无意的挡住了绮丽小媛和刘易斯的路