铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
赵小沫 发表于 2015-5-10 17:35
小沫见姐姐安慰自己,又看了看飞雪。
心里想着都是飞雪哥哥邀请来村里做客的朋友,总是要和和气气的才对。
...

敲门声响起,屋内的书堆中间忽然冒出一个脑袋,赵刮风扶了扶被书挤歪了的眼镜,挣扎出来,起身开门。
门一开,一个熟悉又靓丽的身影出现在眼前,还带着阵阵饭香。
往赵小沫手里提着的饭盒一扫,目光便又回到了她的脸上,微笑道:“找东西都忘了饭点,还好还有关心我的人,真是~好有活着的感觉!谢谢你啊,小芊!”
故意叫错来者的名字,一边伸出手准备接过饭盒,一边观察着她的反应。

路人

演技
人气
参演
导演
苏怀薇 发表于 2015-5-10 22:04
“这个嘛~你想知道?”对视了几秒后,见他态度认真,慢条斯理地说起来:“好吧,事情是这样的,我们的系 ...

嘴里含着一片柠檬半含糊不清地回答:“哦哦,这样啊,我只是在想如果是你们系的话你还是有希望的。毕竟我去你们系找你的时候看见你们系的女生,我希望看到个让我眼前一亮的,可往往都是看到让我眼前一黑的,还是你比较顺眼了。不过如果把范围扩大到全校的话……你知道咱们学校最不缺的就是怪事和美女,就我所知,中文系就有一个大美女来着……唔,好酸……老板我还要一杯柠檬水~谢啦~”
听见她说不要扶,倒也乐得腾出手来鼓捣那片柠檬,只是笑了笑:“啊哈,你想清楚哦,我是怕你到时候跛着脚去参加你那什么选美大赛是想要出奇制胜吗?”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看到小树叶钻过去,躲开自己,又打趣道:“小可爱,你又调皮了!怎么不想让叔叔摸摸头啊,你爸爸叫猫先生啊?让他知道你自己跑出来,该打你屁屁了吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 22:45
看到小树叶钻过去,躲开自己,又打趣道:“小可爱,你又调皮了!怎么不想让叔叔摸摸头啊,你爸爸叫猫先生啊 ...

小树叶摇摇头
“猫粑粑才不舍得打小树叶呢。”
然后像想起了什么,她不禁苦着脸吐小舌头
“小树叶不想让猫先生知道……小树叶要藏起来。”
急急忙忙的,小树叶看到饭桌人多,一闪身缩到长长的桌布盖起来的饭桌底下……

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-10 22:54
小树叶摇摇头

突然看见一个小家伙钻到了桌子底下,嘴里念念有词要藏起来。
“喂,小不点,你这么躲可是很容易被找到的哦~”

路人

演技
人气
参演
导演

“小树叶……小树叶……”
声音由远及近,慢慢一名男子走到饭馆门前,看到满满的陌生人,他显然怔了一怔。
随后硬着头皮的,他上前询问
“请问……你们有没有见到一个大概5岁的小女孩?长长头发很爱笑的。”

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-10 22:54
小树叶摇摇头

“嘿,小家伙儿,这儿可不是躲猫猫的好地方,小心碰到头。”看到有个小孩子躲到了饭桌下,赶紧拉起桌布伸出手给她,只是这功夫貌似她家大人就出现了,于是小声道,“如果被你家大人知道了,会被念整整一晚上,还会取消睡前小故事哦~到姐姐这儿来,姐姐给你打掩护。”
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演
阿,不得了不得了,听到猫先生的脚步声啦。
好紧张好紧张。
这个时候小树叶看到眼前伸出一只洁白的小手,虽然紧张但是调皮的她还是忍不住……
伸出小手指在那只洁白小手上画圈圈,凉凉的,好好看的手掌哦。
另一边对探头进来看自己的人,拼命挤眉弄眼和另一只手的小手指竖起放在o型小嘴旁“嘘”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

看到一个男人在找孩子的样子,走过去接话到:“ 先生,你在找孩子吧,刚刚我看到个小孩子跑到饭店来了,在门口转悠,这会又跑到屋里去了,喏,在那里。”指向餐桌下。又补充到:“爱玩是孩子的天性,找到他,还是别怪孩子了,她很讨人喜欢,挺可爱的。”

路人

演技
人气
参演
导演

很难得的没有再发表演讲——因为口中塞满了各种食物,偶尔还喝一口饮料。不得不说,这里的接待比想象中的要好很多,当然,必须要承认,这也跟本人毫不介意任何生存条件有关,只要能被成为食物,就能吃。

一边吃着后来送上来的水果,一边斜眼一边秀恩爱的二人组。正如自己刚才所说,君子应该成人之美,什么帮助某人多拖延五分钟,听听就好,真当真了,那不就跟某著名学(hao)长(ren)一样了嘛。

不过一个萌萌哒的小盆友似乎吸引了大家的注意力,好像在跟他家大人在玩捉迷藏,而叶枫荻竟然吐槽了一句,不由再次兴致大发:
“哎呀,想不到一向懒懒的小叶子竟然知道捉迷藏的诀窍。我来跟你说啊,其实捉迷藏最忌讳的事情就是一直躲在同一个地方不动,即使你感觉你藏得很好,但是只要鬼来一个地毯式搜索,你总会被抓到。所以
说,作为躲猫猫的人而言,最好的方式就是——运动战!对方动,你也动,他在明,你在暗,对那些智力高超身形灵巧的家伙们来说就更方便啦,屏息凝神蹑手蹑脚在暗处直接溜得无影无踪,鬼能拿你怎么办?如果有人帮忙掩护的话那就更好,基本上不会有人找得到了。

那身为鬼,最重要的就是耳听六路,眼观八方,在进行地毯式搜索的同时留意各种交通要道,动静结合才是最重要的。还有一个呢,当然就是找群众中的合作者帮忙。双方都要注意其他人群中的合作者和背叛者,其实才是最重要的事儿,要知道……咳咳咳……”
话说得太快,被自己口水呛到,忙抓起饮料瓶子猛灌了两口。

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 23:16
看到一个男人在找孩子的样子,走过去接话到:“ 先生,你在找孩子吧,刚刚我看到个小孩子跑到饭店来了,在 ...

听到南一的说话,男子起先是松了一口气,接着迟疑了一下,最后颇有点哭笑不得。
只是他还是礼貌的对南一点点头,道了声谢谢才向餐桌走来……

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-10 23:10
阿,不得了不得了,听到猫先生的脚步声啦。
好紧张好紧张。
这个时候小树叶看到眼前伸出一只洁白的小手,虽 ...

好笑的看了看她的小动作,故作漫不经心的偏偏自己略显单薄的身子,挡在众人和来者间的缝隙处。可惜天不遂人愿,这位没见过的学长几句话暴漏了小女孩的位置,于是只好摊摊手,做出一副爱莫能助的表情。

“不是姐姐不帮忙,是我们内部出现了问题。”
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-10 22:21
嘴里含着一片柠檬半含糊不清地回答:“哦哦,这样啊,我只是在想如果是你们系的话你还是有希望的。毕竟我去 ...

正听得津津有味,对方却在最后卖了个关子,于是忍不住摇了摇他手臂,好奇追问:“那她是谁呢?不要吊别人胃口啦!”听他最后一句又像是不动声色的嘲讽,深吸了口气:“这话我就不爱听了,说得像我有多软弱,我呢偏让你看看~我,苏怀薇要么不去做事,否则,就没有办不成的。”
看他那一脸小瞧自己的架势,来了劲:“要不像上次烧烤晚会一样,打个赌咯?”

这会儿也不知从什么时候起在桌子底下多了个小不点,时不时的探出个脑袋向四周张望,又时不时地跟几个同学说着话,模样甚是惹人喜爱:“哎,你是哪里来的小可爱,桌子底下可脏脏了……”没等话说完,便见小可爱由动转静乖乖地不作声,朝着她挤眉弄眼的方向望去,正听得一声声“小树叶……小树叶”的呼唤,想必是那小调皮的监护人了。

路人

演技
人气
参演
导演
“呃……”
围在桌子旁年轻的男男女女都有,男子见此情形倒是不好去直接掀桌布,踌躇了片刻,他想到了个法子。
清了清喉咙,他柔声道
“小树叶,猫粑粑知道你就藏在里面啦,快出来吧,我们回家了。”

路人

演技
人气
参演
导演
怎么办怎么办?
小树叶快急死了。阿,有了,小树叶觉得自己真是聪明极了,不用像一休那样在头上画圈圈就想到点子了呢。
嗯,一定是刚才在那姐姐手上画圈圈带来的好运气~~

片刻后,桌子下传来了闷声的“喵~喵~”声。