铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——纵怀镇

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
对二人
“你二人在附近安分等着,不可闹事,我等处理完内中事后,自然会将解药交你。”
轻咳一声,对萧遥夏侯
“既然来此,那便……进去?”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
见夏侯非如此高调,把任剑南拉到一旁,小声道:“要不要装作不认识他?”

游客

演技
人气
参演
导演
点点头
“那两个浑人见到拿刀剑之人也是闹了一场,说不定夏侯兄这一闹还会把他闹出来……”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

“何人敢在外喧哗。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-17 17:48
“何人敢在外喧哗。”

“绝刀门夏侯非!可是阁下派巴龙郝虎去打劫百草门货车的,光天化日朗朗乾坤就做拦路抢劫的买卖,阁下眼里可有天地正气!”站出来质问男人,大白天派人去拦路抢劫何其嚣张。

游客

演技
人气
参演
导演
见果然如任剑南所料,对其道:“来了,此人能擒住那两个草包,但那两人的武功未免有些...是以由此难以判断此人身手到底如何,不妨先让夏侯兄试探。我们眼下本也算是多管闲事,毕竟于理有碍,若是夏侯兄失守被擒了,我们正好以此为借口一查到底。若是夏侯兄胜了,再做他议。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

信口雌黄,若要惹是生非,休怪我不客气。

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-17 17:55
信口雌黄,若要惹是生非,休怪我不客气。

“等下?阁下不是公孙坚吗?不久之前成都厨艺大赛害的阁下计划失败没想到阁下跑到这边接着当厨子了。原来这也是天龙教的阴谋!”才发现来者是老熟人公孙坚,几个月前成都的厨艺大赛自己和东方末明一行人挫败了他的计划。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

“什么乱七八糟,要么滚,要么别想再出去。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演

“也好,你我此行本就不占理,低调为好。”
观察那人是否是两人口中拿一刀一剑之人,若可能,试着判别所用刀剑为何。

你只看到那人腰间分别一刀一剑,样式比较常见。

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-17 18:02
“什么乱七八糟,要么滚,要么别想再出去。”

“搞错了吗?看来我认错人了,我和丐帮萧摇兄弟,铸剑山庄任剑南兄弟抓了巴龙郝虎两个强盗,看来是两个强盗情急之下胡编陷害,告辞了两位兄弟还在门口等我呢,哈哈哈。”一边傻笑一边戒备着离开芳华院去门口抓着强盗的萧摇任剑南处集合,看他们这么办。

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-17 19:17
“搞错了吗?看来我认错人了,我和丐帮萧摇兄弟,铸剑山庄任剑南兄弟抓了巴龙郝虎两个强盗,看来是两个强 ...

早与任剑南混迹在了远处人群中,瞧那厨子返回楼内了,才出来与夏侯非相认,道:“夏侯兄性子刚直不阿,不擅弄虚作假。怕是做不了这隐蔽打探之事,这样吧,让我与任兄去那楼内装作顾客探探究竟,夏侯兄在外待命,如何?”
忽然想起一事,对任剑南道:“是了,任兄,你身上可有银子?”

游客

演技
人气
参演
导演

“从那两人行为来看,隐秘得很,方才夏侯兄这么一闹,虽是让那人现身,却也难保不会让他同伙心虚逃了,夏侯兄不妨在芳华院附近监视一下,若有可疑人物,切勿冲动,跟住等众人来到才是。”对萧遥笑笑
“自然,这一趟便算任某的吧,只是……事后千万不可声张。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-17 19:26
早与任剑南混迹在了远处人群中,瞧那厨子返回楼内了,才出来与夏侯非相认,道:“夏侯兄性子刚直不阿,不 ...

“此人刚才我感觉已动杀机,要不是里面人多眼杂恐怕他就杀上来了,而且此人刚才外放的内气感觉远比我要深厚,我建议我们还是先回华山寻求援军再来吧!萧兄弟和任兄弟进去恐有生命危险。”劝说两人找齐援军再来,如果两人不愿意,就同意在外面放哨看看两人进去后情况有什么变化。

游客

演技
人气
参演
导演

在华山也听人说起了任剑南与唐家小姐的事,对任剑南会意一笑。

对夏侯非道:“夏侯兄但请放心,不入虎穴焉得虎子,我与任兄会小心在意的,夏侯兄在外也请莫要掉以轻心,随时留意是否有大箱子被搬进楼内。”

购置了一套干净衣衫,便与任剑南进入了芳华院。

老鸨:“两位找哪位姑娘?”