铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【茶寮】
……这几个人说的上知天文,下知地理的人恐怕就是这个说书人徐子易了吧?
只是这个一夜暴富的隔壁老王又会是谁?

听纪纹问起小虾米的事迹,便也认真听起来。

也随口问了一句:“据闻小虾米曾经留下宝藏,多年来无人获寻,这段故事语焉不详,都是道听途说来的,若能听徐先生细讲来龙去脉,当真三生有幸。”

游客

演技
人气
参演
导演
唐中慧 发表于 2016-8-4 22:02
见对方并不在意自己的失态,便也大方回应:“在下蜀中唐门唐中慧见过任公子,我确是和哥哥一同前来少年英 ...

【酒肆】
好一位明眉皓齿的女子!杨云一笑点头还以一礼。
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演

【酒肆】
前后来人,一桌也热闹不少,那一股酒劲与闷气也似散了许多。对唐中慧笑笑:
“原来是唐门唐姑娘,幸会,不知姑娘兄长..?方才见姑娘似对在下的曲子有兴趣,冒昧一问,姑娘可是通晓音律之人?”
对杨云回礼
“兄台不必客气,这一壶闷酒,若是任某一人饮尽,多半要醉的不省人事,少不得发几次酒疯。还请兄台为在下分忧些许才是。不过...兄台风尘仆仆,难道不是来此地参加英雄会的?”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
薇霓 发表于 2016-8-4 21:55
【陌路集】
对玉簪爱不释手
与老板讨价还价几许 终究仍以原价买了下来

【陌路集】

露出善(wei)意(suo)地笑容:“姑娘是异国来的吧,我这里可是有个好货,你瞧瞧,这面料,这质地,啧啧,
要不是我急用盘缠,我可舍不得卖啊~唉,便宜你了,八百八十八文卖你了……”

“觉得有点贵?那四百文,啊不,两百文也行啊~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】
急匆匆步入,见到囫囵个儿的唐中慧方长出口气。
轻声喝退来招呼的小二,择僻处抱臂蜷身,仔细观瞧中慧落座桌面与同桌的二人,视线扫到中惠侧的茶壶才定下心来。

错开视线,运功于耳。阴下脸暗想:
让丫头来尝尝真正江湖的滋味、打消她家家酒一般的可笑想法是益;然这娃儿打生后未出成都、天真不晓事,若是哪个龟儿子把主意打到她的身上……

眼中闪过一丝狠色,神色愈加阴沉。

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-4 16:42
“濡沫村?难道是这里的人们都非常恩爱,相濡以沫吗?果然还是早点嫁人比较好,有个爱自己的相公才 ...

阿……阿丽……丽,你也来啦!那太好了,从洛阳过来辛不辛苦?累了没有?吃点东西吧。
小二你这里有甚么好茶点心?给我们说说。

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
华山脚下,濡沫村内,任清璇素衣白裳,款款而来。微风吹过,周身散发着淡淡的花香。
在茶寮找了张凳子坐了下来,瞧见凳子边石头缝里开出来了不知名的小野花,白的黄的,很是好看。
任清璇欣喜地索性从凳子上站了起来,蹲到了一边,附身看着这些小野花,也不管白衣秀发都垂到了地上。
看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演
【酒肆】
“正是来参加英雄会,不过名次嘛,倒不在乎,结交多几位朋友才是一生一大乐事。”
正色道“任兄,酒可以喝,可劝君不要喝闷酒。这闷酒阿,的确伤身。”转而微微一笑“不过这不有唐门女侠在此吗?任兄这闷酒是无论如何喝不成的,哈哈。”
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】
日头渐盛,酒肆中的人也越来越多,暗自思量着这个时辰,人也应该到了,便翻身下了马车。

回身在哪车夫耳边低声念了几句,车夫点点头,便把车停在了一边。

又转回身去,迈步进了酒肆,也不点酒,却是一把拽住小二,问道:“小二哥,可曾见到一个拿着鞭子的女人?”

小二摇了摇头,又去招呼别的客人了。

路人

演技
人气
参演
导演

【陌路集】
许久以前经玉门关东来 往返商旅都说关外马贼凶残 关内安全的多
想不到关内的强盗也是有的 只是加上了中原人的弯弯绕绕

字正 带了些家乡的腔调 一字一字 缓缓吐出
"你们中原人抢劫
抢的那么斯文
可算是你们口中说的盗亦有道么"

游客

演技
人气
参演
导演

【陌路集】
“放开那个女孩,你们没看到这位姑娘为难了吗。”看到搽寮外的集市上,几个流氓在纠缠一位姑娘,顾不上和徐子易讲话,立刻跑了出去阻拦两人。

陌路集跟茶寮差的很远,你也无法看到那边的情况……

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】

看来这徐先生看来也帮不了我...方云华垂头丧气地离开了茶寮...

【陌路集】

迷茫地在街道上行走,心事重重的他并没有太大的心情欣赏沿途的景色。
“唔...我们武当有两个名额...我如果真的输了...唔...师弟拿到一个好的名次...相信师傅也不会太生气吧..”

“恩,就这么决定了。哈哈...”方云华舒展愁眉,脸上一扫方才苦恼的神色,正当他要抬起头来重拾心情尽情游玩的时候。却是不小心撞到了一个个头不高行人(雷震天)

方云华连忙伸手去扶那位行人,情急之下不禁用上了几分力道捏住雷震天的肩膀。

一脸歉意地看着雷震天:“呃..抱歉,这位兄台你没事吧....”
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
“任公子见笑,中慧对音律只是略懂皮毛……”
突然心生感应,四下看了看,果然发现了哥哥。心中暗喜,虽然一路上尽惹哥哥生气,但他终是心疼自己,放心不下,还是寻我来了。
立刻高兴地招手:“哥哥!你过来坐啊!”

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】

对徐子易笑眯眯地道:“好啊,在下愿洗耳恭听!”

注意到江瑜倾听茶寮中百姓的谈话,便也跟着听了起来,听到什么隔壁老王,发了横财什么的,柳眉倒竖,当下便起身走到那几人面前:“敢问各位,你们说的林子在何处?”

百姓:“就在…………”

纪玟开启场景【问渠野林】
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
薇霓 发表于 2016-8-4 22:29
【陌路集】
许久以前经玉门关东来 往返商旅都说关外马贼凶残 关内安全的多
想不到关内的强盗也是有的 只 ...

【陌路集】

鬼祟地打量周围一眼,忽然不高兴道:“小姑娘,你怎么能这么说我呢,这只发簪真的不贵啊,只卖你八十八钱好了,只要
八十八,就能带回家,哎呀,别犹豫了!”

说着也不顾对方是否愿意,就将发簪往其手里塞,另一手伸向了钱袋,立时双方推搡了起来……

本帖子中包含更多资源

x