铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】大龙凤·王府寿宴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
向陆仁义点头示意。
“纪秘书,小瑞,小玉,我们也进去吧。”与同事一起进入酒楼大厅。

游客

演技
人气
参演
导演
汰!终于可以进酒楼了,厉害的人越来越多了,有点意思。
【进入大厅】

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

王老爷子在掌声中走到了台上,他本就面色红润,此时有了三分酒意,一张脸更是红得透亮。

老爷子清了清嗓子,也不用主持人递来的麦克风,借浑厚内劲发出的洪亮声音清晰地传入众人耳中:“自从我从我父亲手上接过这掌门之位以来,一直是兢兢业业,不敢有分毫懈怠,生怕龙虎门这块牌匾毁在了我手上。当年这块牌匾惊醒了香江武林,我自问不如两位先人,不敢妄想有他们当年的成就,只求能守住他们留下的基业,让香江武林后继有人。今日得见在场诸位,有的是我门的徒弟徒孙,有的是他派的青年才秀,可说是群英荟萃,我深感欣慰啊。”

他自旁边的服务生端着的盘子上取来一杯酒,向众人举杯道:“愿香江武林蓬勃发展,我敬诸位一杯!”
台下的服务生们也取了装了酒的杯子分派予众人。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
接过酒杯,好奇的闻了一闻,王老爷子专门分派的敬酒,不知道和先前每一桌赠送的红酒有什么区别没有?

闻过之后,把酒杯端在手上,同样举杯对着王老爷子,表示敬意。

这杯似乎是香槟。  发表于 2019-8-15 21:26

游客

演技
人气
参演
导演

“…………”晃了晃手中的酒杯,迟迟没有去喝,因为打从心底里,周忻怡对武林的事就不感冒,她认为,武林无法为香江的发展带来积极的影响,只有经济才能带动一切。

游客

演技
人气
参演
导演
接过酒杯,轻抿一口,神色有些嫌弃。

游客

演技
人气
参演
导演
遥敬了一下台上,饮下杯中酒。推了推眼镜,看向来参与寿宴的其他引人注意的大人物们,留意他们的表情反应。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
众人敬酒祝词的时候,站在较外面的人留意到酒楼外多了几辆警车。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
潘子平日里只爱喝啤酒,有时兴致来了,也好灌一瓶白的,唯独对这洋酒不感兴趣。接过服务生递来的香槟,闻了闻,便只端在手上做个样子。

游客

演技
人气
参演
导演
跟随王老爷子一起举杯后,将酒杯和身旁的司徒雁的酒杯碰了碰,陈燕凌笑道:“敬他,也敬你啊~”浅浅抿了口红酒。

游客

演技
人气
参演
导演

同样举起酒杯。
但凡了解香江武林,都不会不知道龙虎门的历史,那是香江甚至于天朝近代的一块图腾。
但一晃数十年过去,如今的龙虎门,恐怕只剩下昔日的余晖了吧,甚至武林本身,也成为了说不清道不明的东西,不再是象征着不屈不挠,不畏强暴的精神,反而变成了街头斗殴,争权夺利的工具。武林蓬勃发展,固然对开武馆自己是一件好事,可其带来的隐忧,则又是另一回事了。
看着杯中的酒,晃了一晃,多少有点心情复杂,低声自言自语道:
“希望这样的发展,别拿动乱与破坏当代价。”

游客

演技
人气
参演
导演

司徒雁靠在门边打量着酒楼内的设施,重点关注门窗的位置。
对于陈的敬酒,她有些心不在焉的嗯了一声,举杯送到唇边,眼神却被门外的警车吸引了过去。

游客

演技
人气
参演
导演
丁一凡 发表于 2019-8-15 20:58
耳朵凑近听了穆小妍的担忧,却是咧嘴一笑。“小妍,你什么都好,就是这爱瞎操心的毛病改不掉。”
冲着四 ...

“哎哟...”揉了揉眉心,心中一暖,“谢谢你啊,一凡...”
看到王老爷子要敬酒,急忙道:“我先去忙了啊!”
和其他服务生一起递香槟。

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文感觉气氛有点不对劲,回头往外看去,注意到酒楼外多了几辆警车,心中一凛:“真有卓天雄上门来了!”

香江是法治社会,叶修文自认没有前科劣迹,看到警察也不害怕,只是注意下四周环境,想找个动乱发生时不会卷入踩踏拥挤的地方看戏。

游客

演技
人气
参演
导演
注意到站在大厅较外面的人都向门外看去,将香槟放置在酒桌上,对几位同事道:“外面好像发生了什么,我出去看一看吧。”

离开大厅来到门外,看看外面发生了什么。