铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第一幕-有缘千里来相会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 22:48
“白狐,原来你也是狐狸姐姐……咦,还是狐狸妹妹?”又看到摊位前的狐狸小姐姐,眼神一阵放光。这个时候见 ...

低头浅笑:“倒是我疏忽了,钟姑娘有什么想玩的游戏吗?”看着钟晓月的眼睛又说:“你喊我名字就好了。”

游客

演技
人气
参演
导演
无悠靈 发表于 2019-1-23 23:14
桃夭夭手脚紧张,楚暮又有伤在身,配合的并不好,每次都差一点,没有捞到 ...

“真是可惜,不过楚某认为,捉鱼的过程甚是有趣,这比结果如何重要得多了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“洲畔兰芷芳千里,流水不晓蝶先知。”

龙套

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-23 23:21
“洲畔兰芷芳千里,流水不晓蝶先知。”

“知否知否,应是绿肥红瘦。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-23 23:16
低头浅笑:“倒是我疏忽了,钟姑娘有什么想玩的游戏吗?”看着钟晓月的眼睛又说:“你喊我名字就好了。” ...

跟他的眼睛对上了一会儿,双颊微红,移开了目光:“直接喊名字有点不太好吧。啊对了,玩游戏玩游戏,刚刚你跟夭夭抓鱼总是差一点,看的我都快急死了,我也想来试试。”

游客

演技
人气
参演
导演
大致了解猜灯谜的玩法,有些了然:“原来是这样的玩法,我倒是头一次听说。钟姑娘,劳烦你出题了。”

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 23:34
跟他的眼睛对上了一会儿,双颊微红,移开了目光:“直接喊名字有点不太好吧。啊对了,玩游戏玩游戏,刚刚 ...

看她脸红的样子,更加漂亮,也不勉强她:“好,我们来试试。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶秋寒 发表于 2019-1-23 23:06
“杂事要收杀人的五倍价钱。”

“小公子,银钱虽为身外之物,总归是用来傍身的。我这里并非钱庄,亦非善堂,五十两黄金,未免狮子大开口了些。”小童躲在长安身后扯了扯她的衣角,瑟然发抖:“师父,这位叔叔的样子好可怕,我们……我们往前走走吧。”

长安蹲下来抚摸小童的额头:“乖。”
一大一小转身离开,消失在人群中。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎摸了摸鼻子,有些难为情道
“这么,燕某所阅书籍甚博,可偏生这草药却不在其之中,这委实有些难办…不,请茱萸姑娘,与这位狐仙姑娘稍等,容燕某少陪片刻,我去去便回。

燕翎似乎瞧见了什么,几步挤入人群,不多时再回来,他手上已多了一张长长的单子。歉意笑笑

“我方才瞧见街旁有一处中药铺子,向那儿的掌柜要来了药材的清单。抱歉,神州药学博大精深,不如此,我实不知其中名字。”

燕翎把注意力放在茱萸三条谜面之上,不时对照单子上一长串的草药名:

“这第三条,有道踏花归来马蹄香,踏花归来,群蝶环绕,应主一香字,而这草药中带香字者,唯香附意境吻合,这一题,谜面为香附。”

“第二题,人生三大喜事之一,便是他乡遇故知,久别重逢,自然也是喜上眉梢,嗯…这忘忧与一见喜意境相似,不知姑娘属意为何?”

“第一题么,太白寥寥数句,这份留白的意境,倒给后人无数遐想。若以思乡而论,当归其意正合,可若将前一句举头望月一并相连,则见愁也有可能,燕某权猜当归为此题谜底,不知可对?”

游客

演技
人气
参演
导演
无悠靈:楚暮和钟晓月配合默契,第一次尝试就捉到一条金鱼。(导演睡了,这是判定结果………)

游客

演技
人气
参演
导演
“在你有钱当客人之前,最好不要再遇见我,不然……就只能当死人了。这句话,当我免费送你的。”

给长安师徒留下一句忠告,转身朝另一方向离去。经过夏小花和羽衣身边时,手中剑柄没来由地传来一阵灼热触感,心觉奇怪,暗地留了个心眼。走到不远处一个角落,席地而坐,抱剑闭目养神。

人活在世上,多少会遇上些麻烦,贩夫走卒会有麻烦,富商高官也会有麻烦。有的麻烦容易解决,有的却并不容易解决,尤其是身份高贵的人,往往不方便亲自去解决一些麻烦。所以就有了专门帮人解决麻烦的人,这些人有的是走投无路的逃犯,有的是专司此职的杀手,更多的,是落拓潦倒的武士。

乱世之中,最不乏的就是麻烦,和解决麻烦的人。

叶秋寒就是一个帮人解决麻烦的人,他讨厌麻烦,现在却等着人带着麻烦来找他。

世界本就是这么奇怪。

游客

演技
人气
参演
导演
“瘦鸦悲鸣马嵬井,只见魏紫、姚黄不见卿。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-23 23:58
无悠靈:楚暮和钟晓月配合默契,第一次尝试就捉到一条金鱼。(导演睡了,这是判定结果………) ...

一次尝试就成功,小脸难掩兴奋之色:“成功了!楚大哥,我们做到了。”捞到的金鱼在纸网浅浅的水里游来游去,看了一会儿,觉得它在这里面有些可怜,又将它放了回去:“狐狸姐姐,捉到了这个有什么奖励吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
冰颜 发表于 2019-1-23 15:46
这样爽脆的脾气,你是小哥哥么
不是必须男女搭配么

原来城里人这么会玩,这也太热闹了点吧。左瞅瞅右看看,嘴里叼着个糖葫芦, 看着啥都新鲜

"姑娘 我看这街边有各样式的活动,还要一男一女一起。你看咱俩搭个配如何?"

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-24 09:08
一次尝试就成功,小脸难掩兴奋之色:“成功了!楚大哥,我们做到了。”捞到的金鱼在纸网浅浅的水里游来游 ...

站在钟晓月身旁,看着她兴奋的样子,被她感染到似的,脸上露出了笑容。