铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》预热

游客

演技
人气
参演
导演

“这你可就孤陋寡闻了吧,单说大夏这一个大字,可就担当得起。想想咱们东海列岛里最大的太阳岛,从一头走到另一头,若有匹快马,也不过就是从日出跑到日落的功夫,可要从大夏的一头到另一头,是要从冰雪融化跑到再次下雪的,你想想看,这么样一座大岛会是什么一种景象,上面该有多少码头,多少集市。够你逛上十年的。”
郑平帆虽然当时说的天花乱坠,不但怂恿了张云旗,也把自己怂恿上了这艘开往大夏的客船,但他对东海列岛以外的了解,很大一部分出自往来路过岛上的海客们靠岸时,打发时光,也打发总缠着他们听故事的郑平帆时,说得那些半真半假的话。此外,在从小到大没离开过东海的郑平帆根本不明白什么是陆地,在他眼中,世界便是浮在海上的许多海岛。
说到这里,拍了拍张云旗肩膀:
“不是我说,等你去了大夏,就自然明白那里的好处了。”

听见张云旗问陌璃楚星儿两人的话,方才又听到两位姑娘的交谈的只言片语,也顺着话头说道:
“是啊,我跟云旗老弟两人合伙,才鼓起勇气上了这船大洋,二位姑娘都是孤身一人,这份勇气确实让人敬佩。如果没记错,这位姑娘是..水手吧,这位姑娘好像是卖艺的?说起来,都是云游天下,四海为家的生活,比起我们打渔的离不开岛上的家来说,也是潇洒了许多呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
陌璃 发表于 2018-8-18 08:54
虞美人的词牌陌璃自然也是熟悉得很,听夕雾轻声吟唱,不自觉地轻轻附和。这个曲子,即便青涩少年也能唱出 ...

陌璃年纪尚小,不愿她思虑太多,收敛心情朝她微笑道:“嗯,我没事,别担心。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-18 09:02
“是的,我确实喜欢猫。虽然有些失礼,我能稍微摸一摸它吗?”瞥到羽怜神秘的笑容,结合刚才看到她时莫名 ...

"这得问阿诺自己呢。"羽怜话音方落,阿诺就"喵"地一声对着韩尘玨别过了头去,一副嫌弃的样子。

羽怜在面纱后轻笑出声:"看来他并不喜欢你。"

游客

演技
人气
参演
导演
看见韩尘钰和黑衣女子聊了起来,钟秋月也站起身,抬脚向那边走了几步,让自己既不会离他们太远,又不至于太过远离其他谈笑的人们。
她形容尚小,又不到及笄之年,听着周围人的谈话也只是一知半解,索性将目光转向韩尘钰,紧张地观察着他的一举一动
我就是我,不一样的烟火!

路人

演技
人气
参演
导演
羽怜 发表于 2018-8-18 09:33
"这得问阿诺自己呢。"羽怜话音方落,阿诺就"喵"地一声对着韩尘玨别过了头去,一副嫌弃的样子。

羽怜在面 ...

“太遗憾了。”跃跃欲试的手收了回去,遗憾之情溢于言表。
目光由猫移向人,面纱半掩之下,隐约看到清丽到面容,叹道:“在下不过一介游侠,容貌气质与身份远不如姑娘,也难怪会被阿诺嫌弃。”顿了片刻,笑道:“若在下所感不差,羽怜姑娘并非常人,应该会些法术,造诣不低。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-18 10:08
“太遗憾了。”跃跃欲试的手收了回去,遗憾之情溢于言表。
目光由猫移向人,面纱半掩之下,隐约看到清丽 ...

"少侠说笑了。奴不过一介未亡人,手无缚鸡之力,法术对于奴来说只是存在于志怪传说之中的东西罢了。倒是少侠相貌英俊,武艺高强,奴一见之后甚是喜欢。不知少侠今晚可有意与奴深谈?"

说罢,冲着钟秋月亦是一笑:"这位小姑娘也可以跟来哟。"

游客

演技
人气
参演
导演
郑平帆 发表于 2018-8-18 09:14
“这你可就孤陋寡闻了吧,单说大夏这一个大字,可就担当得起。想想咱们东海列岛里最大的太阳岛,从一头走到 ...

“从这头到那头要一年这么久吗,那这岛也太大了吧,那走这么远去岛上看看不亏。”吃惊的说道。
看到郑平帆和两位姑娘说话,也附和道:“是啊,两位小姐姐真是勇气担当。那,两位小姐姐是去岛上做什么,可否能告知一二?”

路人

演技
人气
参演
导演
大步流星走上甲板,既不钓鱼,也不跟人搭话,来回走动,心事重重。

游客

演技
人气
参演
导演
羽怜 发表于 2018-8-18 10:14
"少侠说笑了。奴不过一介未亡人,手无缚鸡之力,法术对于奴来说只是存在于志怪传说之中的东西罢了。倒是 ...

真不知道这个神秘的大姐姐想干什么......但终究还是好奇心占了上风。
展颜一笑,
“那...就请大姐姐多多包涵啦。不过,我是由一位大叔带上船的,我想先跟他打个招呼,晚上再去找你们。这样可以吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
羽怜 发表于 2018-8-18 10:14
"少侠说笑了。奴不过一介未亡人,手无缚鸡之力,法术对于奴来说只是存在于志怪传说之中的东西罢了。倒是 ...

“姑娘夸奖,愧不敢当。”听她自称未亡人,深感意外:“姑娘自称未亡人,那在下应该称呼姑娘为夫人才是,若是夫人有事,只要不违侠义道德,在下愿意为夫人分忧。”
看到钟秋月也收到邀请,也不惊讶。倒是听她说起跟来的是个大叔有些好奇,正要询问,却又见一个熟悉的人走上甲板,于是只是点点头,跟两人一礼告退。

游客

演技
人气
参演
导演
"嘻嘻,小妹妹真可爱啊。"羽怜摸了摸怀中黑猫的脖子。

路人

演技
人气
参演
导演
聂远航 发表于 2018-8-18 10:35
大步流星走上甲板,既不钓鱼,也不跟人搭话,来回走动,心事重重。

“聂兄弟,这几天事情查探得如何?若不是今天稍微试了试剑,我的剑可都快生锈了。”

路人

演技
人气
参演
导演
天妄 发表于 2018-8-18 08:52
鱼的腥味不好闻,煮出来的汤却香气四溢,抬袖挡住其他人的视线,悄悄掀起面纱一角,品尝其中的味道。 ...

田某人天性喜欢热闹,听说有钓鱼比赛,早已爱耐不住,可惜不善此道,半天也没钓上一条鱼,只好灰溜溜在一旁当做没参与。

除了热闹,田某人第二爱好就是结交美女,待比赛结束,目光被几个美女吸引,秀目流转,来回在夕雾、陌璃、天妄、羽怜、楚星儿、钟秋月等美女之间望去,心痒痒意绵绵,都想上去交流一番。

数度犹豫,最后鼓起勇气移到天妄身旁,故意解开腰间的长剑,让其落在美女脚边,装作一惊,对天妄说道:“抱歉,女侠,我的剑掉了,能不能请您轻移莲步,让我捡一下剑。”

游客

演技
人气
参演
导演
甲板上找到白玉汤,思索片刻,开口道:
“......谢谢你带我上船,我还有些事情要做,下次有机会,我一定会还你这个人情的。再见。”

游客

演技
人气
参演
导演
田仲影 发表于 2018-8-18 10:52
田某人天性喜欢热闹,听说有钓鱼比赛,早已爱耐不住,可惜不善此道,半天也没钓上一条鱼,只好灰溜溜在一 ...

瞟了田仲影一眼,一言不发,往左挪了一步,留出位置让他捡剑。