铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【校园内溜达】

路人

演技
人气
参演
导演
看到两个小树叶感觉很神奇,问胡老师:“她们是双胞胎吗?”被身侧的肖姝叶央求离开,看她似乎很害怕另一个小树叶,于是对她说:“别担心,有叔叔在。”

游客

演技
人气
参演
导演
胡青狼 发表于 2018-8-6 19:19
胡青狼身后还藏着一个矮小的身影,他先是扫视了众人。
“你们之前说看到小树叶来找我,她人呢?” ...

”狼主任,把大家集合过来有什么事情要说吗?“  和糖糖一起过来。

路人

演技
人气
参演
导演
“漂亮叔叔?”好奇的看了看沈无澜,礼貌的打了个招呼
“你好阿,叔叔,我也是叫小树叶,不过我们可不是双胞胎呢,嘻嘻,样子也不一样不是吗?至于我们为什么都叫小树叶,这可是秘密,不能告诉你啦。”

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-6 21:58
”狼主任,把大家集合过来有什么事情要说吗?“  和糖糖一起过来。

”咳咳,正如大家所见,第一件事就是让两位小树叶见面;第二件事则是相信你们也知道了,现在学校的北山很危险,侦探社的活动要停止了,同学们都离开学校吧,剩下的事交给华夏灵异协会的杨大小姐和主任我来处理就是了。当然,如果有同学觉得自己有能力帮到忙,或有不得不留下的理由,我也不强求。只是希望大家知道这是有失去生命或变成理智全无的疯子的危险才决心留下的。“

路人

演技
人气
参演
导演

刚才恍惚间以为小树叶是双胞胎,看来自己的脸盲症又加深了,推了推眼镜。仔细看了看,还是自家的小树叶更可爱一点。握紧小树叶的手给她勇气,等着胡老师解释事情的原委。
听到第二件事,立刻紧张起来。自从上午和夏青微信联系过之后,也不知她什么情况,和云老师汇合没有。最糟糕的情况就是两个人一起又上北山去找夏霏霏了。

路人

演技
人气
参演
导演
咦,两个小树叶,怎么回事?都好可爱,以后都可以当偶像。

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-6 22:04
刚才恍惚间以为小树叶是双胞胎,看来自己的脸盲症又加深了,推了推眼镜。仔细看了看,还是自家的小树叶更可 ...

手心传来让人安心的温度,暗自把双手都握上去,生怕会被分开。
看了一眼另一个小树叶,收回目光,又看一眼……一脸的欲言又止。

路人

演技
人气
参演
导演
“其他人我不知道,但是我得留下。”
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

游客

演技
人气
参演
导演
胡青狼 发表于 2018-8-6 22:04
”咳咳,正如大家所见,第一件事就是让两位小树叶见面;第二件事则是相信你们也知道了,现在学校的北山很 ...

”我和糖糖去过乱坟岗那边,遇到了三只丧尸犬,不过只是几只狗的话,不至于很危险吧,狼主任说说,应该还有什么更危险的事情吧。“

”我和糖糖留下,我们曾经去过后山北面,对那边很熟悉,可以带路,也遇到过丧尸犬,所以有些经验,而且我们还干掉了其中一只,对于自身能力很有信心的。“

路人

演技
人气
参演
导演
和鹿壮壮一同来到广场,只见狼主任身旁不知怎么多了一个小女孩,以及从狼主任口中得知有两个小树叶,略微感到讶异。

再而听到鹿壮壮的发言,便附和地道:“嗯,我和壮壮一同留下。”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 22:11
手心传来让人安心的温度,暗自把双手都握上去,生怕会被分开。
看了一眼另一个小树叶,收回目光,又看一 ...

走近肖姝叶,张开双手要抱抱她。

游客

演技
人气
参演
导演
小树叶-2018 发表于 2018-8-6 22:25
走近肖姝叶,张开双手要抱抱她。

看她走过来,想起以前的日子,突然就湿了眼眶,扑过去抱住~
“其实我也好想你~对了,小树叶,你看!”拉住沈无澜的手,把他拉到小树叶面前,“你看,他像不像猫爸爸?我们的猫爸爸!”

路人

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-6 23:01
看她走过来,想起以前的日子,突然就湿了眼眶,扑过去抱住~
“其实我也好想你~对了,小树叶,你看!”拉 ...

高兴的和肖姝叶抱了又抱,端详着沈无澜,眼眶有点湿润
“是有点像呢。猫粑粑的样子……”

路人

演技
人气
参演
导演

“你好!”微笑着和另一个小树叶握了握手。“看来你们两个好朋友和好了,叔叔替你们感到高兴。”

游客

演技
人气
参演
导演
小树叶-2018 发表于 2018-8-6 23:09
高兴的和肖姝叶抱了又抱,端详着沈无澜,眼眶有点湿润
“是有点像呢。猫粑粑的样子……” ...

有小伙伴在一起,也渐渐高兴起来,“对呀对呀,漂亮叔叔可好了,会温柔的说话,会给我买好吃的,还会抱着我跟我讲故事!”又拉着沈无澜的手和小树叶的放在一起,兴奋的说:“漂亮叔叔,她也是小树叶,我们是好朋友,我们一起做你的小树叶好不好?”
突然又想起了什么,召唤出伞灵来,“小树叶,你看你看,这个伞灵它叫叶脉,我给它取得名字哦,很好听吧,嘿嘿~它是我新交的好朋友,我们拉过勾勾的,会一直在一起,以后我们就不只是两个人了,我们有漂亮叔叔,还有小伙伴哦!”