铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——连云堡

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“解药?”
像是想到了什么,微微一喜,执笔又写了一张方子,交予伊苏。
“有劳伊公子辛苦一趟了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“交给我了。”说罢,便飞身窗外。不到一柱香的便带回来了大包小包的药材。

瞧这职业习惯,大门不走,非要跳窗  发表于 2018-7-13 21:36
我这网速(摊手)  发表于 2018-7-13 21:22

游客

演技
人气
参演
导演
“抓药这种事怎能交给公子去做?交予我等下人就好。”

请玊婈荿将药方上的药材分成几份,再添上没用的药材写成普通药方的方子。分几家不同的药店用伪装的普通方子抓药,以免引人注意。

大晚上就交给我“买”了  发表于 2018-7-13 21:29
“现在还是大晚上的,交给公子没错。”  发表于 2018-7-13 21:27

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-13 18:48
涨红了脸:“我不能走,若遇到战斗,我还可以出一份力的,你们不要拿我当弱不禁风的小女孩!”(我的技能要 ...

”小姐说得好,我等妖族正是大显身手的时候, 那么你就和我一起来吧!“

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-13 18:48
涨红了脸:“我不能走,若遇到战斗,我还可以出一份力的,你们不要拿我当弱不禁风的小女孩!”(我的技能要 ...

“不管怎么说,妹妹,你只要安全就行”

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-13 21:22
“抓药这种事怎能交给公子去做?交予我等下人就好。”

请玊婈荿将药方上的药材分成几份,再添上没用的药材 ...

”那么就拜托秋你准备一下待会要用到的事物和脱离的路线了,我要养神以备大战。公子准备好出发的时候叫上我。“说罢就地闭目盘坐休息。

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-13 20:58
“解药?”
像是想到了什么,微微一喜,执笔又写了一张方子,交予伊苏。
“有劳伊公子辛苦一趟了。” ...

“大夫人啊。现在就交给你炼制了。等你炼制完毕,剩下就交给我和小小白了”

游客

演技
人气
参演
导演
“我去配药,你们将行动计划再好好斟酌一番,务必要全身而退。”
说罢将药材一股脑儿抱进自己的房间捣鼓起来。
大约半个时辰后,拿了两个小纸包出来,“时间仓促,先凑合着用吧。”
将两种药的用法用量说与伊苏。
“我们接下来人员怎么分配安排的?”

我,吃瓜看戏  发表于 2018-7-13 22:03

游客

演技
人气
参演
导演
“下药的事就叫给我就行。剩下的就交给奕秋管家啦。”

游客

演技
人气
参演
导演

“我武艺低微,怕是不能与你们一同潜入堡内行动,只能守在后方为大家加油助威了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“各位稍安勿躁,伊兄和小白兄弟今天已耗了不少力气,赤炼雄和慕容非凡又已用过膳食,现在下毒他们会中毒的机会不大,今天不宜前往,明晚再行动不迟。我明日白天去购置些用具,总不能全靠伊兄去偷。”

“我们需要购置的东西有:火折子,火把和火水(用于放火),绳索(用于爬墙),各式药材(配药,已经偷来了),灰/茶色衣服(夜行),还有些什么我暂时没想到待会再补充。”

“明日一早,越兄陪两位姑娘出城,确保我们后方无忧。可以前往我们来时经过的最后一个小村镇等待我们回去汇合。”

“我们待到赤炼雄二人宴会前半个时辰,翻墙进入马厩。养马的地方应有许多草粮在近处,火势容易蔓延。这堡主府里守卫疏松平常,要翻进去估计不难。”

“伊兄趁乱去寻酒窖往酒里和两人酒具内下毒,其余人则在马厩那寻草堆躲起来,藏下火水以后用。”

“伊兄继续藏着酒窖附近,待见人把酒端去,便赶来马厩通知我等。我们在马厩放场大火,打开围栏,让马群去制造混乱。趁乱拿下几个家丁换上衣服,装作救火牵马实则前去刺赤炼雄和慕容非凡。”

“此时两人应已毒发,即使内功高强能压制毒势,想来不难收拾。杀了二人后,他们的手下没了统领,又为火势和奔马所阻,定生混乱。我们一边用剩下的火水放火,一边突围逃跑。堡主府的建筑易守难攻,但却不能阻从内部逃跑。只要行动得当,应该不会有太多危险。”

“诸君怎么看?”

游客

演技
人气
参演
导演
”嗯,秋你的头脑好使,我只管拔刀就可以了。那就是说今晚可以睡觉了?上半夜由我来警戒吧。“

游客

演技
人气
参演
导演
“总之,我已经的安全绝对没有关系,诸位要多保证。一切按奕秋兄的计划进行即可,期间我还会保证大家的安全。”

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-13 22:55
“各位稍安勿躁,伊兄和小白兄弟今天已耗了不少力气,赤炼雄和慕容非凡又已用过膳食,现在下毒他们会中毒的 ...

“你确定也要去吗?我记得你说不会武功的。”
想起在密室内,弈秋将两颗药丸分赠慕容胜雪与白夜行。

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-13 23:10
“你确定也要去吗?我记得你说不会武功的。”
想起在密室内,弈秋将两颗药丸分赠慕容胜雪与白夜行。 ...

微笑道:“山人自有妙计,我虽然不通什么拳脚兵器功夫,却也不至于被几个宵小喽啰给害了,玊姑娘不必担心。杀人放火的事,我虽然没做过,但想必多双手不会是坏事。”

又对众人道:“我终只是个钻研算学的学究,不是什么兵家谋士也不是什么江湖侠客,运筹帷幄的法门我是不懂的。这计划想必有重重漏洞,只望各位届时随机应变,能化险为夷。”轻叹一声,道:“人算不如天算,这次能否成事,就看天意了。”