铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】开场.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
陆灏 发表于 2018-5-5 14:55
今天洪老板生日,各路人物聚在小小百乐门里,就像上海滩的缩影。舞池中灯光迷蒙,觥筹交错声落到耳朵里,竟 ...

漫无目的地在厅内闲逛,东走走西看看。
哦~李局在舞池边闲逛啊,反正已经打过招呼了,不理不理~
哦~冯处身边怎么来来去去都是美女啊,啧啧啧,好艳福~
哦~何队在对着小妹妹吟诗啊,哎唷搞这么浪漫,一点也不像平时的何队啊~
看到祝玉瑶还是走向纪长林打算共舞一曲时,一脸可惜的摇摇头,看来这一朵鲜花注定是要插在……额,好像也算不上牛粪吼,想想看人纪老板也就是身体不好而已,本身也是开药店的,不缺药吃~
于是又点点头打算往楼上逛逛……
突然!
甄南仁倒退两步,慢慢的转过头去,视线所及之处,一个身着黑色西装的男人就站在那里,站得笔直,没有特别的动作,却显得如此风度翩翩,旁人仿佛全部变成了马赛克,只此一人高清显示,身边自带星光背景闪烁气场!
这个,,,帅!!!!
甄南仁赶紧回过头来,拍拍自己激动的小心脏,理了理头发,扶了扶眼镜,整了整衣领。
嗯,完美؏؏☝ᖗ乛w乛ᖘ☝؏؏
站直了身子,走向陆灏,伸出手,“陆行长,你好,真没想到会在这里见到你,幸会幸会。”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
前几日局势不错,得到汪主席的肯定,晚上便邀请佐藤先生一起去百乐门散散心,寻个乐子。佐藤先生平日为人严肃,却对这小歌女青睐有加,夜夜流连。

游客

演技
人气
参演
导演
甄南仁 发表于 2018-5-5 18:04
漫无目的地在厅内闲逛,东走走西看看。
哦~李局在舞池边闲逛啊,反正已经打过招呼了,不理不理~
哦~冯处 ...

听得人声,转头一看,是甄南仁。此人虽然与陆灏风格迥异,且对自己异常热情,但陆灏对他也说不上讨厌。时局动荡,多少民族家国危在旦夕,个人的声音简直渺小到激不起任何水花。

陆灏回身,点头道:“甄先生”,又从桌上拿了杯刚斟好的酒,递给甄南仁,“请”。

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-5 15:20
“冯处长如今可是76号的红人,这不仅在处里顺风顺水,这在商场上也一样如鱼得水啊!”说罢,目光微斜,扫 ...

“这都是承蒙李局的关照,日后还要多向李局学习,我在李局这儿永远是个小学生啊。”听了李维汉的话,冯知义还是客套几句。

游客

演技
人气
参演
导演
杨婉莹 发表于 2018-5-4 23:26
感受着丈夫掌心传来的温度,杨婉莹微笑颔首,“嗯,知义。”
随冯知义向刚到的陈秋生和宁歆打了招呼,正欲 ...

看见月妍又回来继续和云昇跳舞,心里也踏实了些,便又向婉莹柔声问道:“婉莹,我们还有一支舞未跳,不如我们现在去舞池内跳一支吧,正好现在这曲子慢慢的很适合。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆灏 发表于 2018-5-5 18:33
听得人声,转头一看,是甄南仁。此人虽然与陆灏风格迥异,且对自己异常热情,但陆灏对他也说不上讨厌。时 ...

(内心OS:陆灏给的酒,哦吼吼陆灏给我倒的酒,他亲自倒酒给我喝,他好帅哦吼吼吼好幸福~好幸福~~~❤)
表面上却非常淡定,嘴角的微笑僵硬成一个奇怪的弧度,甄南仁察觉到自己的表情可能不太完美,于是以手握拳掩在嘴边轻咳了两声,让自己更为自然一些,接过酒,与陆灏的酒杯轻轻碰了碰,抿了一小口,“陆行长,刚刚似乎没看到你呢,是刚刚来吗?要不要到楼上找个安静的所在一起坐坐?”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
冯知义 发表于 2018-5-5 19:18
看见月妍又回来继续和云昇跳舞,心里也踏实了些,便又向婉莹柔声问道:“婉莹,我们还有一支舞未跳,不如 ...

“是呀,妍妍这丫头刚才的状况吓了我一跳,还以为今天跳不成了呢,多亏了云昇。”看着舞池内的那对小青年,越发觉得般配,笑盈盈挽上冯知义的胳膊,“走吧,我们也去凑个热闹。”

游客

演技
人气
参演
导演
甄南仁 发表于 2018-5-5 19:21
(内心OS:陆灏给的酒,哦吼吼陆灏给我倒的酒,他亲自倒酒给我喝,他好帅哦吼吼吼好幸福~好幸福~~~❤)
表 ...

刚才瞥到二楼似乎有人,这种场合在楼上的人,都有些故事,何况自己无论是体型还是心境,都不太适合在一楼的舞池旁了,正好顺着甄南仁邀请,上楼看看。
陆灏看到甄南仁略微有些僵硬的表情,微微一笑,空着的手向楼梯方向一摆,道:“甄先生,请。”

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-5 13:14
伴随着何云昇的牵引,迈着优雅的舞步,别人看去,定会以为这是一对热恋的恋人。
但此刻月妍的心里却没有 ...

蔷薇是痴心女的灵魂,
在清早上受清露的滋润,
到黄昏里有晚风来温存,
更有那长夜的慰安,看星斗纵横。
你说这应分是她的平安,
但运命又叫无情的手来攀,
攀,攀尽了青条上的灿烂——
“……休息一下吧!”
何云升沉默片刻,放缓舞步,拉着冯月妍的手到舞池边。

舞池边的角落,何云升握着冯月妍的柔夷,凝视着她的眼睛,轻声道,“……世上有一种药,叫醉生梦死,有一半的人喝了之后可以忘记一切忧愁,你想不想试一试?”

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-5 20:50
蔷薇是痴心女的灵魂,
在清早上受清露的滋润,
到黄昏里有晚风来温存,

当所有的情感
都并入一股哀怨
如小河,大河,汇向着
无边的大海,——不论
怎么冲急,怎样盘旋,——
那河上劲风,大小石卵,
所做成的几处逆流,
小小港湾,就如同
那生命中,无意的宁静
避开了主流;情绪的
平波越出了悲愁。

跟随云昇哥来到舞池边,听了他的话,眨眨眼睛:那另一半人呢?会怎样?

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-5 11:41
见何冯二人走出楼梯间,走入舞池,陈秋生也不再在吧台多待。

回到座位时,他脸上仍是带着那淡淡的笑容,仿 ...

“小陈啊,君子喻于义,小人喻于利。最近的情况,想必你比我更清楚吧。”
瞟了眼冯知义的背影,又说:
“在冯处长手下做事,还习惯吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来带着媛媛坐在冯知义一家所在的沙发上,左右看了看,发现和媛媛年级相仿,最能说话的冯月妍不知去向,心里有些疑惑,但是却并不着急,反正只是带媛媛找个临时‘避难’的地方而已。

惬意地把身体陷入柔软的沙发里,目光巡视着舞池

咦?二楼的那个家伙不是江诣吗?这小子!说好今天给老子引荐陆灏认识的,现在在搞什么飞机?

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-5 21:12
当所有的情感
都并入一股哀怨
如小河,大河,汇向着

萤火在这园里,
挨着草根,暗沉沉的飞,
黄昏飞到半夜,半夜飞到天明,
只愿天不生云,望得见天,
天上那不变的大星,
愿大星多放光明,
隔着夜,隔着天,
通过恋爱的灵犀一点……
何云昇放低了声音,“……另一半人会变得更加清醒,你想不想试试,自己是哪一种人?”

游客

演技
人气
参演
导演
看到洪利来最终把目光投向这边,举起手中水杯一饮而尽。
受人之托,忠人之事,有些话总得去说,有些面总要去见,不是想避开就能避开的,况且本也不打算再避开了。

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-5 21:34
萤火在这园里,
挨着草根,暗沉沉的飞,
黄昏飞到半夜,半夜飞到天明,

什么时候还能那样
满掬着希望;
披拂新绿,耳语似的诗思,
登上城楼,更听那一声钟响?

什么时候,又什么时候,心
才真能懂得
这时间的距离;山河的年岁;
昨天的静,钟声
昨天的人
怎样又在今天里划下一道影!

垂眸沉思半晌:
昨天的燕子呢喃,
昨天的苍翠草地,
昨天的欢声笑语,
……
昨天的种种虽然历历在目,
但是我和他都回不去了,回不去了
……

复抬眸望向何云昇,坚定地点点头:“好,我想试试……可是,醉生梦死在哪里才能寻到呢?”