铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.天山途】青龙峰.拜师大典

游客

演技
人气
参演
导演
李進 发表于 2017-4-21 09:54
李進動了動身體,走到李無衣身旁,問:「師兄你沒事吧?」

看向岳吟跳下崖的方向,又說:「不知為什麼,我 ...

“之前已经做好了与天山派共存亡的打算。多亏了殿主出手,不然我这条小命怕是要保不住了。天山派能够免于灭派之祸,我已是心满意足。倒是师弟,刚刚拜入青龙殿不到盏茶的时间,就发生了此等变故。可不要对天山有心理阴影才是。”

游客

演技
人气
参演
导演
一场变故就这样结束了,但心里总觉得不会如此简单。
搓了搓手指,借由皮手套的粗糙质感让心情平静。我来天山只需专心学艺便是,孰是孰非,不该是我深究的。

看着远处林麦与师父不知在说着什么,他嬉皮笑脸的样子,令人恍惚。
那不是属于我的世界,不论未来发生什么,我都不会改变。
我只是一只连死神都厌弃的孤魂野鬼,除了复仇,我的存在没有任何其他的意义……

游客

演技
人气
参演
导演
TO李无衣  
“好的,闻道有先后,我应该叫你师兄才对。”

游客

演技
人气
参演
导演
打完燕国人马得胜归来,抱拳和两位在聊天的师兄们相见"不打不相识,两位师兄,玄武殿新进弟子林麦。“

游客

演技
人气
参演
导演

这场变故结束得快,快得令人始料不及,当看到凯旋归来的师兄弟们,不禁思索起来,虽然打退了太子殿的军队,不知他们会不会善罢甘休呢?

游客

演技
人气
参演
导演
TO 林麦
对林麦抱拳 “在下白启,白虎殿弟子,和你一样新进天山,算不上师兄,你叫我名字就好了。无衣师兄才是我们师兄。”

游客

演技
人气
参演
导演
”哪里,白启兄弟,虽然不同殿,但大家也算是同门,不过你觉得喊名字来得亲,那也好。无衣师兄一看就是稳重之人,医者父母心,与医术有关的就会变得见猎心喜,可也算得上是性情中人。我那师妹你不用急着一时,毕竟看情形已经很久了,慢慢来,相处得到信任了,说不定她就愿意让师兄你诊治了,许也是希望越大失望越大,失望多了无情才不敢相信。"

游客

演技
人气
参演
导演
祸事已解,前往朱雀殿学习技艺。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
待叛乱被平定,天山弟子到青龙峰底一番搜索,却只找到前青龙殿主岳吟的部分破碎衣物,未能找到尸身。只是从这等高处坠下绝无生还之理,众人只道是野兽将其尸身叼走,不再深究。拯救天山于水火之中的老者与长发青年也在混乱之中不知所踪。
青龙殿于此变后群龙无首,麒麟殿主本就是青龙殿出身,此时暂且代管青龙殿倒也简单。
燕国二王子姬子都被送回燕京,却正好陷入了燕国内战的风波之中,后话不提。
【剧终】
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。