铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演

【D6】
“等一下!”曾麻凡从窗口翻进,“他已经失去了攻击能力,别杀他,交给我吧。”

又对男生说道:“我记得你,在科技馆,你发表的反进化论的演讲很有意思。”

大眼仔轻蔑的看了你一眼:“你谁啊,大眼仔干嘛听你的。哼”大眼仔加大力度,少年脸色越来越难看  发表于 2015-8-19 10:18
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】

见那少年醒转,怕他的响动惊动了里面的人,迅疾地走到他背后,一掌劈向少年后脑,试图将他再次打晕。

你动作太慢了,绕不过他背后  发表于 2015-8-19 10:19
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演

【C4】
这名少女是不是老虎变得呀,总感觉……意外的帅(/▽\=)但穿着囚服又怎么会是好学生啦!

“我是夏维老师,这次学院发生了这么大的事故,我们想要调查原因,同学乖,让老师调查一下这里嘛,好不好~”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】

既然无法绕到背后打晕,对不起了,我不能让你伤害到我想保护的人。

闭起眼睛,一咬牙,挥起手掌一刀斩向少年。

你手起刀落,少年来不及反应便身化白光变成卡片飞到你手中  发表于 2015-8-19 11:15

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
原来屋内是大眼仔那个死变态。

跟在曾麻凡后面,翻进屋内,“啧,真无趣啊,简直和杀鸡没什么区别嘛。大眼仔,我看你不如把所有人都干掉吧。这样也就不用再比来比去了,直接你来统治地球,千秋万载好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
【I2】
朝蟒蛇举起双手,示意自己没有恶意,“也许我们可以谈谈?”

路人

演技
人气
参演
导演
“调查难度加大了……同学,你是怎么变成老虎的?还有,你说关于此路不通的问题,是不是可以和我们解释一下?我们可以保证,没有任何恶意,只是想调查校园的变异事件。”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】

握着手中的卡片跌坐在地,泪流满面。

口中喃喃:“对不起,对不起,我杀人了吗?天啊,我这是在做什么?我都做了什么?怎么会这样?不,我不想的,我不想的!”

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
大眼仔看了眼唐唐,满不在乎的说:“所谓无规矩不成方圆,这个点在你还是人类的时候不也经常出现么,警察被人袭击了,你们就义正严词的把人打个半死,然后在扣个袭警的帽子在人家身上,怎么就不见你们有过别的想法。在这,也是有这的规矩的,大眼仔只是监察,我不会直接对你们出手,也不会干涉你们做什么,但只有一条那就是别惹我,然而这家伙一而再,再而三的偷袭大眼仔,想杀大眼仔,难道我还要乖乖的坐着让它杀?你是当JC当傻了还是本身就是傻的?”

【C4】
少女一脸嫌弃的看着夏维:“大妈你是脑筋不清晰,还是真的有毛病,逮谁都喊同学,叫谁都让喊老师,看得出来你也不是个什么好东西,连人是不是你们学校的都认不出就一个劲的装老好人,这种人阿,最歹毒了。

这时又听到刘易斯的问题得意一笑:”你想知道怎么变么,行,我教你。“
说完便以迅雷不及掩耳盗铃的速度一拳打在刘易斯的肚子,然后左手往刘易斯天灵盖一拍,一压。一米九的刘易斯竟然整个人被压扁了。这时少女退回原来的地方看了下又说:“吓,难怪腿那么长,原来是只蝗虫。”
这时夏维和绮丽小媛看向刘易斯原来所在的地方,发现刘易斯不见了,取而代之的真的是一只蝗虫

【I2】
巨蟒看着第五岳,眯着眼睛好像在想什么,然后出声道:“你身上有蜜蜂的气味,你是它的同伙?”

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
“哦?”唐堂似乎发现了什么,“原来你也不是无敌的。”

看了看那个许家齐,“作为CAPF,你要杀人我不能视而不见。但让你难做也不太好······这样吧,人我带走,你还是安安稳稳做你的监察,我保证他不会再来偷袭你,如何?要知道,作为监察,形象可是很重要的,打打杀杀的多没意思,万一大家一激动,弄脏了衣裳,弄乱的头发,那就更不好了,您说对吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
自知眼下没有话语权,曾麻凡索性闭了嘴,只盯着唐堂不放
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【I2】
“有它的气味并不代表我和他是同伙,正如我和你并不认识,但不代表我们不可以合作。你现在受伤了,很多事应该会不方便,有一双手帮你不是很好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
【C4】
(你们都变得好高好大,嗯,如山如岳……纳尼?!我变小了?!)
四处蹦跶,刷存在感。

龙套

演技
人气
参演
导演
【D6】
甩了甩手中的许家齐:“给你也没用,这家伙除了空口说一些废话外就是个一无是处的家伙。你要就拿去呗。”说完就一把将他扔出窗外,而不知是有意还是真的碰巧,许家齐偏偏落在青蛙少年之前所在的位置

【I2】
“你不是它的同伙?”你把它杀了!!“说到这巨蟒目露凶光死死的盯着第五岳,不一会又哈哈大笑:”哈哈哈哈,杀得好,这虫子竟然敢联合貘拿混账偷袭我,杀了正好。你,它的卡片现在就在你的手上?“

路人

演技
人气
参演
导演
【D6】
BOSS当前,非久留之地。

“既如此,后会有期。”招呼曾麻凡,离开校长室,去看看那个许家齐。