铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.天山途】预热——燕京

游客

演技
人气
参演
导演
虽然不晓得那老头是谁,似乎可以不打的吧?向林麦笑笑。啊呀,我这么帅,跟他笑他会爱上我么?呸,我可不好龙阳。

游客

演技
人气
参演
导演
李進 发表于 2017-4-16 02:18
李進收起砍刀,向李無衣說:
「閣下好身手。在下李進,不知閣下高姓大名?」 ...

“在下李无衣,一名药师而已,算不得什么大人物。李少侠客气了。李少侠实力高强,完胜了那名歹人,倒是不需要我出手治疗伤口。”说罢,对李进点了点头:“我得回燕京城内了。你若是来天山拜师,说不定我们日后还有见面的机会。”

游客

演技
人气
参演
导演
将一捆筷子递给曾书树,“你的筷子。”

游客

演技
人气
参演
导演
李无衣 发表于 2017-4-16 15:42
“在下李无衣,一名药师而已,算不得什么大人物。李少侠客气了。李少侠实力高强,完胜了那名歹人,倒是不 ...

「噢?也是姓李的?李姓果然是大姓。
 不過說真的,如果你不出現,我也不知應怎麼辨。
 分別對付他們二人倒不是問題,但要同時對付他們,我還真的沒什麼信心。」
李進說到這,一個苦笑出現在臉上,不過一秒那苦笑又不見了。
接着,李進繼續說下去:「我也要回城把這兩把刀子賣掉,一同吧。」
回到城內,便與李無衣告別。

(尋找武器店,把那兩匪的刀子賣掉,再看看能否賣到一把比較好的刀子)
(然後上山去)

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
李進 发表于 2017-4-16 21:01
「噢?也是姓李的?李姓果然是大姓。
 不過說真的,如果你不出現,我也不知應怎麼辨。
 分別對付他們二 ...

不过是寻常的砍刀,又多有磨损,并不值多少钱。店家当废铁付了你5两银子。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

看到老者徐徐出来,原本是他。眸星微亮,很快又恢复往日的迷离和恣性。
轻咳一声,示意侍卫先行退下。提手拱扇朗声笑道:“哈哈,我说,今日这店小二怎么这般说话推脱。原来真有贵客在此。啧。既然是您,难道不更应该让我和您喝上一杯半盏的?”眉间一轩:“不过,说起来,风雨楼塑景各有千秋,三楼风景自有其趣,愿在此风此景中待您一叙。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
老者一笑:“如此就有劳二公子在三楼稍候,老夫随后就到。”

姬子都挥挥手,侍卫均收回兵器,见状,伙计们也收起了架势,安抚好客人,又回到后厨热火朝天。

毕竟是江湖人经常来往的地方,听雨楼的客人们似乎对这样一言不合就开打的阵仗早就习惯了,不一会儿就一切如常,仿佛刚才的冲突从未发生过一般。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【预热完】