铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第三幕支线——东城区贫民窟

游客

演技
人气
参演
导演

“当然,这不然才发了笔财吗?不过龙门我不太熟,你说的地方,我可能需要寻找下。”

“叮咚”那边发来一个定位。“用手机自动导航哟。”

游客

演技
人气
参演
导演
“谢了老板。”找了个位置坐下,询问阿米娅:“你是博士的弟子,又穿着博士的衣服,应该知道博士的下落吧。我们是来接应保护博士的,希望能得到你的帮助。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“你在替他送死,如果不是我的同伴挡下了那几枪,你的身上恐怕已经成了马蜂窝了。为什么?”

游客

演技
人气
参演
导演

“那我一会就到,你可别着急哦。”开启导航,往咖啡厅前进。

你沿着定位来到了爱情咖啡厅。店员小姐姐穿着黑丝袜小洋裙,冲你招了招手。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
阿米娅:“我。。。。博士去世了,我也不想活了,所以才会一时冲动。。。”阿米娅并不擅长撒谎,在场的人都看得出来,她没有说实话。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演

“如果博士去世了,罗德岛的任务已经完成了,根本没必要再派人过来。”到时候你自杀的方法要多少有多少。心里这么想着,没有说出来。

阿米娅非常局促地低着头,紧张极了。
“博士之前在罗德岛的追杀中受了重伤,是昨天晚上刚刚去世的。”

游客

演技
人气
参演
导演

“久等了,龙门真是一个热闹的地方,可惜就是花椒不够味。”坐在店员对面,笑着说道。

“emmm据我所知,罗德岛有一家麻辣烫,味道不错。”

游客

演技
人气
参演
导演

与战友一起来到了修车铺子,看到阿米娅露出一双驴耳,试探性地摸了摸这双耳朵,并问:“你是小驴子吗?”

“人。。人家不是驴子,人家是奇美拉一族。”你回忆了一下,发现自己从未听过这个种族。

游客

演技
人气
参演
导演

“你太紧张了。我理解你想保护博士的心情,我们换个话题。你也是罗德岛的人,或者说曾经是罗德岛的手下吗?你和博士为什么选择离开罗德岛?你们今后的打算是什么?”

“我们以前都是罗德岛的,可是QAQ”阿米娅说到这里眼泪忍不住掉了下来,“博士发现了可以彻底治愈矿石病的方法,想委托研究部门进行深入研究,可是第二天他因此被罗德岛扫地出门了。他和别人谈人命,别人就和他谈钱QAQ罗德岛到底是怎么了。以后的事情我也不知道,等博士治好以后再说。。”随即她捂上了嘴,“啊我不是这个意思”

游客

演技
人气
参演
导演

褪去风衣,换了一身白大褂。
推了推眼镜:“我叫衣生,是个医生,我可以治愈那位博士。”

阿米娅星星眼:“真,真的吗?那太好了!啊不我的意思是。。。我非常感激你们的帮助,可是为什么你们要这样帮助我和博士?”
摊了摊手,习惯性地说:“为什么?非要回答的话,乖孩子,这一切都是为了可爱的你。”

“谢。。。谢谢。。。”阿米娅感到受宠若惊,脸红了红。“博士正在进行手术,不能被打扰,我明早带你们去找博士。”

游客

演技
人气
参演
导演

可以治愈源石病的方法?听到这句话,即使是自认坚定,但在这句话面前还是有些失态。尽力让内心平静下来:“将这种人才扫地出门,是罗德岛的损失。为了所有源石病人,我们必须救下他。”

问扳手老板这里能否提供休息的地方。

老板:“我这里也没有足够的房间供这么多人休息。要不我去给你们拿些被褥,在工作间凑合一晚上?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
一夜无话。精疲力尽的你们各自修整。
次日清晨,在阿米娅的带领下,你们前往贫民窟一家黑诊所寻找手术完毕后的博士。阿米娅是一个话不多的姑娘,然而跟她相处之后,你们逐渐明白昨天她的所作所为。在自然界,母鸟为了保护刚刚出生的雏鸟,甚至会主动攻击体型比它们大上许多倍的猫或者蛇。
虽然。。。。这么做还是很愚蠢就是了。
黑诊所的位置非常难找。你们在巷道中七弯八拐跑了好久才找到位置。然而。。。
诊所的门竟然是开着的,医生也不知所踪。

游客

演技
人气
参演
导演
“刀客塔和doctor呢?这下可不妙了……”

在黑诊所内试图寻找蛛丝马迹。

游客

演技
人气
参演
导演
“你确定是这个位置?你离开的时候是什么情况?”一边询问阿米娅,一边查看诊所内环境布置,有无打斗痕迹或其他明显痕迹。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们进入诊所,发现黑诊所内到处都是血迹和灰尘,四处堆放的手术器械脏兮兮的,显然没有经过严格的消毒。
木质手术台上,一片血泊中,躺着一个冰冷的死者。
菲林族,中年男性。。。
阿米娅看到那道身影的时候,“哇”地一声哭了出来。“刀客塔!”