铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】蓝色酒吧.事件

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【美食街外】
告别打仔女和装逼男,忙了一整天罗非决定去还未打烊的路边摊食夜粥,然后坐通宵巴士回东星的场子找地方睡觉。

吃宵夜花费10金钱  发表于 2019-8-20 16:27
公交花费10金钱,通宵巴士站少开得快,基本上没有影响到睡眠时间。  发表于 2019-8-20 13:38

游客

演技
人气
参演
导演
【酒吧外】
返回公寓休息。

ZZZZZZZZZzzzzzzzz  发表于 2019-8-20 13:54

游客

演技
人气
参演
导演
对司徒雁道:

“大小姐,事情算是办妥了,请回报威爷吧,明日有什么安排,随时联系。”

联系大头,汇报情况。

游客

演技
人气
参演
导演
【酒吧外】
站在一旁观赏了两人战斗的全过程,来砸场的那个领袖尽管只是一个身材不高的少女,刀法的凌厉却是让其他所有人黯然失色。不禁目眩神驰,沉迷其中,直至战斗结束。

通过场中混乱的战斗和对话也大概明白了什么。对于洪兴社和东星社的械斗作为帮派火并,冲进来的人也比较克制,没有参与的理由。最后见事情结束,就随众离开。此次东星直接进攻砸场,这几天的附近可能不会太平了。

返回公寓附近,没有回劏房,如往常一样在附近巡逻直至清晨,中途回忆战斗中使用的刀法,希望能有所收获。

耍刀之法+1  发表于 2019-8-20 15:30
在路上遇上了几个在公共墙壁上涂鸦的废青,揍了他们一顿顺便练了一下刀法。  发表于 2019-8-20 15:30

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
潘子 发表于 2019-8-20 14:01
对司徒雁道:

“大小姐,事情算是办妥了,请回报威爷吧,明日有什么安排,随时联系。”

大头(在电话里)说道:“干得漂亮!我们这边的行动也很成功,洪兴估计明天会方寸大乱。黑鬼也是明天回来,到时趁火打劫再砸几个洪兴的场子,我们就稳操胜券了。你今天辛苦了,明天好好修养,后天龙虎宴上如果谈不拢估计还是得动刀子。兄弟们的仇不能不报,你尽量保持最佳状态,有事要帮忙记得找我。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-20 12:55
陈燕凌故作无奈皱起眉,诉苦:“洛Sir,我们今晚好好开店,突然就有一伙暴徒进来打砸抢,真是把我们吓坏了 ...

“哦?是这样么?这几年来你们洪兴和东星虽然一直看不过眼,但也只是小打小闹,今天他们搞这么大的阵仗,我怎么觉得是另有隐情呢?”洛臣吩咐手下分散去进行搜查,自己则找了一张还算干净的沙发坐下。“嗯?”察觉到异样的洛臣起身抬起沙发坐垫,从下面拿出一包白粉。“这……你要怎么解释?可别告诉我是洗衣粉。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-8-20 15:48
“哦?是这样么?这几年来你们洪兴和东星虽然一直看不过眼,但也只是小打小闹,今天他们搞这么大的阵仗, ...

还以为就是砸场子,原来在这里等着呢。

陈燕凌冷笑一声:“洛Sir这话说的,这到底是什么东西,是洗衣粉是面粉还是其他什么,我也不知道啊!具体还是请洛Sir带回去鉴定检查。我们这里刚刚这么乱,偏偏这个沙发没被人动过,连垫子都放得好好的,也就是东星的人有时间帮忙整理了。”

示意了一下周围四散的桌子和被砸坏的各种酒类,陈燕凌继续卖惨:“这么多年了蓝色一直好好开酒吧,不知怎么就突然糟了无妄之灾。”

游客

演技
人气
参演
导演
【酒吧外】
趁乱出了酒吧,发现已是深夜,商铺都已经关门歇业,街道上寂静务必,仅剩下路两旁几盏路灯。

回家的路明明只有短短几步,此刻却仿佛变得有些漫长,今夜目睹的一切再次勾起了自己对童年那场黑帮火并的记忆,那是的自己还小,无力保护任何人,只得眼睁睁看着亲人受到伤害、甚至失去生命,而现在……站定深思,其实自己所想要的并不复杂,平淡快乐守好自己的小家就能满足,但在这混乱的世道,想要独善其身谈何容易,自己这双手,如今是否可以保护好想要保护的人?

再转过一个路口,抬头看向不远处的家,公寓三楼的灯还亮着,是令人安心的亮度,想是爸妈特地给自己留的。
嘴角微微上扬,不论有多难,这次,我都会保护好你们!
(回家睡觉)

ZZZZZZZZzzzzzzzz  发表于 2019-8-20 18:21

游客

演技
人气
参演
导演
潘子 发表于 2019-8-20 14:01
对司徒雁道:

“好的,辛苦了。“
连夜赶回旺角,路上向王威短讯汇报了情况。

王威回复短讯:“明天好好休息,别出去闹。”  发表于 2019-8-20 18:27
公交花费10金钱,通宵巴士站少开得快,基本上没有影响到睡眠时间。  发表于 2019-8-20 18:25

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈燕凌 发表于 2019-8-20 16:07
还以为就是砸场子,原来在这里等着呢。

陈燕凌冷笑一声:“洛Sir这话说的,这到底是什么东西,是洗衣粉 ...

(发现我漏判了orz)
其实搜查也不过是做做场面,毕竟这只是个很单纯的帮派斗殴事件,没有什么隐情可以从这个现场挖掘出来。洛臣看了一眼正在被担架抬出去的几个洪兴马仔,又望向陈燕凌,道:“这次的确是东星那班人在搞古惑,之至于是什么古惑,我们会去调查。你帮我告诉陈傲南,现在的局势乱得很,你们洪兴要是不想惹麻烦,就乖乖待在九龙,别想着去报复。”说完一番话后,洛臣起身伸了个懒腰,挥手招呼手足们收队离去。

游客

演技
人气
参演
导演
在洛臣带着人走了之后,陈燕凌脸色冰冷。

“给我仔仔细细翻,看看东星到底留了多少好东西!”

吩咐马仔清理酒吧,还要把可能存在的违禁品都找出来销毁掉。而该如何向黎姐交代,能保住蓝色不被封,陈燕凌觉得已经是洛臣手下留情了。

深夜陈燕凌去了演武场练刀,她还不够强,或者说,她真的是太弱了。

东星啊……总有一天,我总有一天能找到方法……

耍刀之法+1  发表于 2019-8-21 10:55