铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.天山途】青龙峰.拜师大典

游客

演技
人气
参演
导演
林麦 发表于 2017-4-20 11:31
看到无情关切的眼神,心里面不禁涌起一股暧流,暗暗点头示意自己无恙,稍微趁看守的弟子(毕竟只有十来人 ...

看到林麦像个虫子一样的蹭了过来,一时有点无语,竟然随身连把刀都不带,这个人没救了……
念及此,一拍轮椅扶手,一支飞镖向着林麦飞了过去。虽然飞镖是冲着绑手腕的绳子去的,但是林麦一动,好巧不巧地扎在了他的屁股上。
“呃……失手了,抱歉……”对林麦歉意地说。

游客

演技
人气
参演
导演

看眾人目光集中在兩位殿主身上…
如果林麥身旁沒青龍殿弟子,便偷偷爬到林麥身旁,幫他鬆綁。

另外,心中同時希望李無衣會沒事。
怎樣說也好,他是自己第一個在天山認識的人。

游客

演技
人气
参演
导演
正在努力一拱身子,屁股朝上,好死不死就突然有支镖扎过来,忍不住暗哼一声,滩软在地。
双手被绑住了,掏不了怀里和扎裤腿的小刀出来阿。缓过气来,哼哼的反手将镖忍痛拔起,翻转过来专心用镖磨断绳子……
这番折腾下来,自是脸色苍白满头大汗……
再看李进偷偷摸摸摸过来,心都凉了,不会是被这贼人发现了吧……还是说……这家伙另有企图……

游客

演技
人气
参演
导演
林麦好像没有发觉这镖是我打的,妙极。他距我不足五步远,这般距离我尚且不能命中,传出去让人笑话。
见李进往林麦这边过来,莫非这两个人是一伙儿的?
不过,这又与我有什么关系呢。

游客

演技
人气
参演
导演

(转阴易阳,这又是什么高级内功?难道是武林传说萧笑竹的森罗万象?)
认真观战

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
李进偷偷摸摸来到林麦身边,却见林麦已经切断绳子解开束缚。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
「你這小子… 原來有方法鬆綁,早知就不過來了。」
李進看到林麥自行鬆綁,無奈又小聲的對林麥說。

游客

演技
人气
参演
导演
转着轮椅向林麦和李进他们移动过去,问林麦,“你还好吗?”
又从袖筒之中拿出一瓶金疮药,递给林麦,神情愧疚。

转头问李进,道,“你到底是哪边的?”

游客

演技
人气
参演
导演
长孙无情 发表于 2017-4-20 13:11
又从袖筒之中拿出一瓶金疮药,递给林麦,神情 ...

“多谢”神情扭拧,心想终究还是给无情看到自己的PP被扎了,也不知道是谁这么缺德,不过总算是解救了自己。接过金疮药后退步正向面对无情和李进二人,警惕的道:
“你们,可不许偷看。”
偷眼瞧四周。

李進超無奈的說:「鬼才要看…」 說完,便轉過頭不看林麥。 (不想開新帖 lol)  发表于 2017-4-20 13:50

游客

演技
人气
参演
导演
长孙无情 发表于 2017-4-20 13:11
又从袖筒之中拿出一瓶金疮药,递给林麦,神情 ...

「你覺得呢?」聽到長孫無情所問,很順口的回了這四個字。

不過一秒,又用只有長孫無情和林麥能聽到的聲量說:
「來天山前,師傅便說姓岳的沒一個是好東西(劇外:你明的),想不到我會拜在姓岳的門下。
 拜師時,朱雀﹑白虎和玄武三殿殿主也會對新收入門的弟子說上一﹑兩句話。
 但青龍殿主卻什麼也不說,那時我便覺得怪怪的。
 後來我們所有人中毒,我想這麒麟殿主武功那麼高強,她一定有方法可以幫自己解毒,只是時間問題。
 看見那長髮青年出來,我想就算我們沒力反擊,也還有一張嘴。
 不能出手,便出口煩死他。
 最好煩到他生氣,露出破碇,那長髮青年又捉到那破碇便可。
 不過看來就算我什麼也不做,也不會影響結果。
 唉,白白浪費了口水。」

李進又想了想,說:
「在燕京北郊時,我跟無衣師兄受到兩匪攻擊。
 後來從這兩匪口中得知是太子府所作的好事。
 只是我跟無衣師兄也對朝堂之事沒興趣,就沒追問。
 看來這姓岳的是跟太子府聯手了。」
說到這,李進又望向李無衣,希望他會沒事。

游客

演技
人气
参演
导演
李進 发表于 2017-4-20 13:28
「你覺得呢?」聽到長孫無情所問,很順口的回了這四個字。

不過一秒,又用只有長孫無情和林麥能聽到的聲 ...

“原来你与李师兄早就与贼人交过手了。”,心下忖度,问道,“出面单挑的青年是谁,你可识得?”

游客

演技
人气
参演
导演
林麦 发表于 2017-4-20 13:26
“多谢”神情扭拧,心想终究还是给无情看到自己的PP被扎了,也不知道是谁这么缺德,不过总算是解救了自己 ...

轻声吐槽,“谁要看似的……”,便调转轮椅背对林麦。

游客

演技
人气
参演
导演
长孙无情 发表于 2017-4-20 13:43
“原来你与李师兄早就与贼人交过手了。”,心下忖度,问道,“出面单挑的青年是谁,你可识得?” ...

李進搖了搖頭。
「說實話,我也是跟你們一樣,來了這燕京天山幾天。
 除了誤打誤撞認識了無衣師兄,其他人我也是到今天才見過。
 甚至我也是拜師後才知無衣師兄是天山派的…」

游客

演技
人气
参演
导演
唉,自己已经尽力了。

见师父尚有一战之力,不觉心喜。抿了抿嘴,不再说话,以免打扰到师父。

游客

演技
人气
参演
导演
快速的躲到一旁涂完了伤口,随后悄悄的摸了回来,向二人竖起个食指“嘘,我说二位别那么大声,动静闹大了,引起注意可不好。不过说也奇怪,我可不相信名满天下的天山派就这么点底蕴。”对着老头子那边努一努嘴“无情,我陪你过去那边?”