铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——起(正戏剧情帖)

路人

演技
人气
参演
导演
【科技馆】
脸上一红,不动声色地默默抽回了手,礼貌的说道:“谢谢老师,麻烦老师带路了。”
跟随夏维行动。

路人

演技
人气
参演
导演

【剧场】

视线越来越模糊,直到眼前一片黑暗,无助的感觉袭遍四肢百骸,之前似乎是谁抓住了她的手腕,在她本能地想要抓紧那只手的时候,他却松开了……
在他松手的刹那,立刻抓紧身边某人的胳膊。

“五岳,是你吗?为什么天突然黑了,我什么都看不见,什么都看不见,五岳,你能打开手电筒吗?”

眼睛看不见的她,并没有意识到五岳已经先前一步离开,而自己此刻抓着的却是陌生的警察唐堂。
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

龙套

演技
人气
参演
导演
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是选择路线后的交流分割线。。。。。。。。。。。。

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
······女人就是麻烦,这会耽误伟大的唐sir办案的。

算了,谁叫唐sir是伟大的CAPF呢。一把拉住文丽莎,“跟着我。”

PS,下面才是楼上的真实位置。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是选择路线后的交流分割线。。。。。。。。。。。。

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-6 15:42
【剧场】
······女人就是麻烦,这会耽误伟大的唐sir办案的。

【剧场到D3的路上】
美丽的大眼睛里满是空洞和迷茫,忽然摇了摇头,但紧紧抓着唐堂的手并未放松:
“不对,声音不对,你不是我同学第五岳!喂,先生,谢谢你带上我,我叫文丽莎,我可以知道你的名字吗?为什么剧场里一团漆黑?你能看到前方的路吗?喂,我们现在去哪儿?”

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-6 21:06
【剧场到D3的路上】
美丽的大眼睛里满是空洞和迷茫,忽然摇了摇头,但紧紧抓着唐堂的手并未放松:
“不对 ...

【剧场到D3的路上】
“女人,安静!”身为正义的CAPF,危急关头应该挺身而出,消灭一切危害人民的东西。但是······身后这个问东问西的女人真的很麻烦呐,但······谁让我是伟大的唐sir呢,“我们在去拯救世界的路上!”

拖走,前往D3。

龙套

演技
人气
参演
导演
【B6】
当刘易斯和绮里小媛爬进树墙间隙时,发现这是一个平台,平台后面有3条小路(左中右)其中左边的小路传来叮叮当当的声音,右面的小路不是传来一股腥味,而中间的小路什么反应都没有,却让人有种毛骨悚然的感觉。

【F8】
夏维跑到教学楼3楼时发现这里整层楼都是血,而最里面的教室还隐隐传出哭泣声。

【F7】
韩尘钰看到黑影往宿舍方向跑去,同时你发现那黑影走过的地方都有一个血鞋印

路人

演技
人气
参演
导演

“坏蛋在那!”

兴奋地转过头,指着左边,却发现刘的手臂好像哪里不对。

“羊人大叔,你受伤了?”

路人

演技
人气
参演
导演

检查鞋印,展开追踪,留意环境。

你看到血脚印是往宿舍方向跑去的,作为学生你很清楚宿舍和校长室的距离,若真追过去是很可能导致不能在天黑前到达校长室

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-6 10:53
珈蓝任由曾麻凡牵着自己的手向前走。
【同曾麻凡一起H7→H6→G6】

【G6】
曾麻凡轮流拿起三样工具掂了几掂,最后挑选了最重的扳手。“这三个其实都不错,又是机械工具又能防身。可惜我们一人只能拿一个。你选哪一个呢?”最后一句显然是对珈蓝说的
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-7 09:56
【G6】
曾麻凡轮流拿起三样工具掂了几掂,最后挑选了最重的扳手。“这三个其实都不错,又是机械工具又能 ...

“那就螺丝刀吧!”说着从工具箱里将螺丝刀拿了出来,顺手塞到口袋里。
珈蓝觉得,如果真的遇到需要往砸开的东西,一个小锤子也不一定能砸开吧,应该是派不上什么用场的。

路人

演技
人气
参演
导演

堪堪躲过猛虎一击,老虎突然离开以及那声惊讶让他不由稍稍皱起了眉头,警惕地环顾四周,潜伏的危险也许还不少,出于职业习惯他戴上了手套,一路谨慎前进。
从C4出发→D4→E4

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-6 21:50
【剧场到D3的路上】
“女人,安静!”身为正义的CAPF,危急关头应该挺身而出,消灭一切危害人民的东西。 ...

【剧场到D3的路上】

脸上的表情有些沮丧,但因为带着黑天鹅面具,他应该看不到,跟在某人背后幽幽地说:“其实你不说我也知道,我的眼睛看不见了,方才那道剑光刺瞎了我的眼睛……对不起,拖累你了,超人。既然你不愿意透露姓名,那么叫你超人可以吗?拯救世界的超人……”
说到最后,唇角轻轻翘起,莫名,跟在这个陌生男人身边竟有一种安全感。

【D3】

走了许久,有些气喘吁吁,正想说要不要休息一下,又不好意思开口,没想到却被他按在了一张椅子上,心想,超人真是体贴呀……
休息了一下,眼睛里似乎朦朦胧胧地有了一点光亮,似乎置身一片森林之中,面前一个魁梧的身影。
心头一喜,却没有说破:“超人,今天发生了太多不可思议的事情,我很怕,真的很怕!之前我在剧场里看到不同寻常的一幕,直到一道剑光刺瞎了我的眼睛……不知道你有没有看到什么特别的?”

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-7 10:38
【剧场到D3的路上】

脸上的表情有些沮丧,但因为带着黑天鹅面具,他应该看不到,跟在某人背后幽幽地说: ...

【D3】
一路上观察了半天,看来她的眼睛是真的出问题了,唉···拖油瓶真麻烦······

“没有!”唐堂果断回答。一边暗自分析她所说的情况,一遍简短回复,“你出现幻觉了。”

见她还有精力在这罗里吧嗦,想来是休息够了。心中惦记着为恶的大眼仔,从长椅上将她拖了起来,“好了,时间到,该出发了。”

【D3】出发→【E3】→【E4】

路人

演技
人气
参演
导演
【F8】
“韩……韩同学?不要随便乱跑呀,这样子老师没办法在你身边照顾你,很危险的!……我还是先看看教室里的同学吧……”

轻轻推开教室的门。