铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第一日——自古华山一条路

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-9 21:54
从东方未明口中得知,眼前的这位沈湘芸姑娘素有收集伞的嗜好,而且还是位喜欢研究丹药的医女,不禁对她的 ...

肚中好笑:“有人唤沈姑娘神医姐姐吗?那我岂不是神医哥哥。啊,研究丹药这个主意不错,待我今晚炼制些丹药出来,好在比武时使用,嘻嘻,也不知道比武时使用丹药是否违规。”
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-9 21:57
肚中好笑:“有人唤沈姑娘神医姐姐吗?那我岂不是神医哥哥。啊,研究丹药这个主意不错,待我今晚炼制些丹 ...

“你是不是神医哥哥呢,蓉儿就不清楚了,不过我清楚地知道~你是一个小~馋~虫。”说完,冲着他做了一个‘开吃’的手势。嘻笑过后,接上他末句,说道:“那你就去问问咯,小师兄呀你可要为我们逍遥谷争脸呢!”

(家中挂网了,泪目ING……)  发表于 2016-8-9 23:45
嘻嘻,夺取第一名的必定是我,荆棘师兄第二,小师妹给你个第三吧。哎呀,要集合了,快去快去。(做完主线再继续咯。)  发表于 2016-8-9 22:17

游客

演技
人气
参演
导演

王蓉的厨艺连自己都有耳闻,她却称之为雕虫小技。又听王蓉说到自己,脸边浮起两朵红晕:
“只是跟家父耳濡目染,粗略的知晓些治病疗伤的方法罢了。神医姐姐什么的,他们的调侃罢了~王蓉姑娘不必这样理会当做个小笑话便是。小有成就更是不敢当,王蓉姑娘谬赞啦~~”

听到东方未明在一旁这般,颇有些嫌弃地调侃说:“你若练出丹药还好,若练不出来反而把自己的脸熏个漆黑,明天比武时,裁判人都认不出你来,还当你是包大人后代~直接让你不得入场咯~你若想要丹药,不如来我这以杭州城内的雨铃霖伞换~价格公道喔! ”

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-9 22:09
王蓉的厨艺连自己都有耳闻,她却称之为雕虫小技。又听王蓉说到自己,脸边浮起两朵红晕:
“只是跟家父耳濡 ...

“沈姑娘你可千万不要小看我哦,怎么说我也跟令尊‘刻苦’学习过一段时日。不过,如你喜欢雨铃霖伞,我若寻到送于你便是,交换什么的太见外了。哎呀,要集合了,我们快去吧”

(主线完再组队去玩咯。)
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-9 21:55
“嗯...古实,我也对此人了解甚少,只是知道其是武当三圣之一古叶之子,古叶前辈一手太极拳法造诣极高,他 ...

眨眨眼:“以柔克刚?我的皮鞭也是以柔克刚,倒是殊途同归了……多谢萧兄提点,我自会小心。西门峰既与萧兄不分伯仲,那想来也必是一番苦战。只全力以赴怎么行?我相信,萧兄必胜!加油哦!”面带笑意,举拳助威。

“多谢,也预祝纪姑娘旗开得胜。”抱拳。  发表于 2016-8-10 00:39
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去