铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第一日——自古华山一条路

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
虚真 发表于 2016-8-9 12:00
“阿弥陀佛,女施主有心了,贫僧虚真,除了些许疲惫,并无大碍。倒是陆施主先前上山来先后被华山派施主, ...

学着虚真的模样双手合十回礼:“无碍便好。大师若感觉身体有所不适,大可不必顾忌来问我便是。有言道,小洞不补,大洞吃苦,延误了病情就糟糕了~”

递给燕宇、虚真二人棉布一块,对两人道:“这位陆兄说自己的伤处不可言明,待会病人宽衣之时,还要劳烦二位帮着遮蔽些部位。”

歪歪头问陆少临:“瞧~这样你总算放心了吧。陆兄是否被我的机智打动,如果有,还请速速就诊吧。”
---------------------
感觉到不远处有目光投来,原来是拈花静默而立的娴静女子任清璇,抿唇与她相视一笑:“任姑娘,你也是前来问诊的……?”

游客

演技
人气
参演
导演

宽慰笑笑
“方才唐兄与我谈话,便知他平日里考虑得事多,身上担子也重,又怕你外出受委屈,自然是忧多喜少,快走吧,免得让令兄担心。”
送唐中慧回到莲花峰入口,便停了步子不再前行,温言关心几句夜间好好休息的话,挥别往自己所住的玉女峰而去。
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 12:06
微微坏笑,用下巴朝陆少临等三人指去。

这样的机会,错过可惜,你不后悔?美女大夫亲自照顾……上山之前 ...

西门峰老脸一红,朝关伟翻了个白眼。

场面已经够乱的了,就别给人家姑娘添麻烦了好么?而且......人家沈姑娘也未必是省油的灯呢。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-9 12:12
从藏兵阁出来,被一阵清单奇特的药草香味所吸引。寻着味道走过去,原是之前在茶寮卖草药的姑娘。或是因为花 ...

任姑娘,我正想找你。

知道任清璇喜欢清静,因此不多客套,直接切入主题。

万兽庄纪玟纪姑娘听说任姑娘精擅花卉,有心结识姑娘,托在下引荐。纪姑娘天真爽朗,不是什么两面三刀之辈,任姑娘可放心结交。

手指纪玟。

这位便是纪姑娘。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-9 12:17
西门峰老脸一红,朝关伟翻了个白眼。

场面已经够乱的了,就别给人家姑娘添麻烦了好么?而且......人家沈 ...

哈哈大笑。

沈姑娘确实不是省油的灯,不但降住了修为精深的虚真师傅和览遍风月的陆少镖主,就连无法无天的西门狂风也闻风丧胆。哈哈哈~

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
扫视手中的签,拧紧眉头:“啐,什么鬼东西,看不懂。”

回身出门,路过沈湘云等人时略一停留,看向那边:“身为病人,就要有病人的自觉。不然的话,这个医生,可惯会为难病人。”
言毕,对沈湘云略一点头,出门离去。
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 12:29
哈哈大笑。

沈姑娘确实不是省油的灯,不但降住了修为精深的虚真师傅和览遍风月的陆少镖主,就连无法无天 ...

西门峰再次翻了个白眼,扭过头去不理关伟。
越来越会胡说了。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
抱着胳膊看沈湘芸与陆少临虚真二人聊天,眉头稍稍有点放松

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-9 12:14
学着虚真的模样双手合十回礼:“无碍便好。大师若感觉身体有所不适,大可不必顾忌来问我便是。有言道,小 ...

“报、报告神医姐姐!我突然人有三急,等下再来找你!”
素来对自己轻功充满信心,话已说完,身形急退,冲出有所不为轩大门,夺路而逃……
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
朝沈湘芸摇了摇头,歪着脑袋站在一旁,也不知道沈陆燕虚四人要干嘛,眼睛倒是瞪得大大的,看着他们。

见关伟上前说话,点头示意,朝着也他手指的方向望去,只见一个赤发女子手持长鞭,面容姣好,像是性情豪爽之人。任清璇并不太习惯这样的社交套路……抿嘴朝纪玟相视一笑,便算是打过招呼了。

(暂退,吃饭去啦)
看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演

见到荆棘突然现身,不由地眉目舒展欢快起来。听似冷淡的话语倒让心中有丝丝暖风拂过。却见荆棘只是和自己略一点头,似乎并没有讶异自己为何来到此处,连半句寒暄也没有。干脆假装没看见他点头,负气般嘀咕:“哼~什么嘛,还是原来的样子,榆木疙瘩一块。”

一恍神间,陆少临却跑远了…………………………

摊摊手,指指自己,又对燕宇、虚真不解道:“所以,你们把他吓跑了?还是说我……?“面带焦虑地望着陆少临跑远的小黑点自言自语道:“”受了伤还跑那么快,这……但愿没事。”

(神医连续两天没开张啦~好饿。肚子:咕……)

游客

演技
人气
参演
导演
【藏兵阁】
挑挑捡捡,拿走一把【柳叶刀】。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-9 12:33
西门峰再次翻了个白眼,扭过头去不理关伟。
越来越会胡说了。

哈哈大笑,拍着西门锋的肩膀。

西门啊西门,别这么开不起玩笑。来来来看看这是什么?

取出从【藏兵阁】领来的【长剑】。

这是华山派的礼物,挺锋利的,比你配剑还要好些。我素不用剑,就送你啦。

赠送西门锋【长剑】。

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-9 12:40
见到荆棘突然现身,不由地眉目舒展欢快起来。听似冷淡的话语倒让心中有丝丝暖风拂过。却见荆棘只是和自己略 ...

“......陆兄已被治愈,多谢沈姑娘。”
注意到沈湘芸神色,便一抱拳。“二位告辞,早些歇息。”

去【落雁峰】
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 12:48
哈哈大笑,拍着西门锋的肩膀。

西门啊西门,别这么开不起玩笑。来来来看看这是什么?

知道关伟一片好意,接下【长剑】

皱眉看着关伟,“那你呢?没记错的话,上山时你可是卸了兵刃的。”