铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第一日——自古华山一条路

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】

自小生在富贵家,眼前万物总奢华;蒙君赐紫金角带,四海声名定可夸。

......

“不过是浮云,哼!╭(╯^╰)╮”揉成一团,随手扔掉。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-9 10:38
学燕宇的表情动作,抱拳拱手道:“燕兄,我受伤了。”

“这位少侠……你哪里受伤了。”这才想起大堂之上,燕宇提起陆兄受伤的事情,面带亲和浅笑:
“不过别担心,我略懂医术。来~~帮你检查♂一下身体。以便我了解病情。”

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-9 10:44
【有所不为轩】

自小生在富贵家,眼前万物总奢华;蒙君赐紫金角带,四海声名定可夸。

“西门猪你要赢了荆棘才能和我一战了,不过我这么觉得你恐怕赢不了他?晚上要是想提高点胜算可以来我房间,我和你说一下应对刀法的技巧。”友善告诉西门峰,晚上有空可以来自己房间请教武艺。

安啦安啦,倒是你,别第一轮就出局才是。  发表于 2016-8-9 12:03

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-9 11:06
“这位少侠……你哪里受伤了。”这才想起大堂之上,燕宇提起陆兄受伤的事情,面带亲和浅笑:
“不过别担 ...

“啊……神医姐姐,我这边伤势是外伤,需要外伤药就好,不需要把脉哒~还有大师也受伤了,我们两个受伤的位置都不好言明,明天我们两个又要对阵,所以麻烦神医姐姐给点外敷的药就好~”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-9 11:11
“啊……神医姐姐,我这边伤势是外伤,需要外伤就好,不需要把脉哒~还有大师也受伤了,我们两个受伤的位 ...

“不好言明?”脸上布满疑惑的问号,迟疑了一下:“哈~没关系的,我是个大夫。及时你现在脱光♂了在我面前,我也只看得到伤患之处,你不必顾虑啦。外敷药很多,我需要先确定伤情,例如伤口的位置,深浅,程度才能准确的判断。唔,另外你说的大师是……?正好叫上他一起来,影响了明天的对阵可不行。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-9 10:40
“......沈姑娘,劳烦你给陆兄疗伤,药费算在燕某头上。”

(戏外:目测演员不在) ...

燕、燕兄……你注意的姑娘……好独特……
“大师?大师?我们好兄弟,有架一起打,有病一起看,有衣你先脱?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-9 10:44
【有所不为轩】

西门你醒过来了?呵!身体好些了没有?要不要给那位沈姑娘检查下病情?

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-9 10:17
【有所不为轩】

对王蓉:“蓉儿?好可爱的名字,叫我玟玟好了,听说姑娘厨艺精湛,若是我们打猎有了收获, ...

“啊?咳!这是……纪女侠你慢点,小乞丐常年凿壁借光挑灯夜读,这目力着实堪忧(看我洞察就知道了)。哦,是五。在下方才...方才正眺目远望,锻炼目力呢,这个...见笑了。哈哈哈。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-9 11:25
燕、燕兄……你注意的姑娘……好独特……
“大师?大师?我们好兄弟,有架一起打,有病一起看,有衣你先 ...

“阿弥陀佛,贫僧只是有些疲惫,并无创伤...倒是陆施主若是有所创伤,还需尽快请这位女施主医治...”

游客

演技
人气
参演
导演
眨眨眼睛看着他们,樱唇微启,露出皓齿浅浅笑道:
“打架受伤所谓畏惧,怎么,看病反而扭捏起来?陆少侠和大师商量好了么,你们谁先来治疗呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-9 11:19
“不好言明?”脸上布满疑惑的问号,迟疑了一下:“哈~没关系的,我是个大夫。及时你现在脱光♂了在我面 ...

“阿弥陀佛,女施主有心了,贫僧虚真,除了些许疲惫,并无大碍。倒是陆施主先前上山来先后被华山派施主,贫僧无嗔师叔,以及陆施主自己所伤,我们不通医术,还请女施主先为陆施主医治。若有不便之处,尽可告知贫僧。”

大师,你这是卖的一手好队友啊……  发表于 2016-8-9 12:39

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 11:47
西门你醒过来了?呵!身体好些了没有?要不要给那位沈姑娘检查下病情? ...

“哎呀,安啦安啦。风雨中,这点痛算什么。”西门峰满不在乎的说道
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-9 12:01
“哎呀,安啦安啦。风雨中,这点痛算什么。”西门峰满不在乎的说道

微微坏笑,用下巴朝陆少临等三人指去。

这样的机会,错过可惜,你不后悔?美女大夫亲自照顾……上山之前你不是夸沈姑娘水灵吗?

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-9 10:29
“嗯..任某一会儿便送唐姑娘回去。”

选了武器回来对任剑南说:“我们走吧,刚才好像看见哥哥有点忧郁的神情,不知道是不是眼花了。”

游客

演技
人气
参演
导演
从藏兵阁出来,被一阵清单奇特的药草香味所吸引。寻着味道走过去,原是之前在茶寮卖草药的姑娘。或是因为花草本就同属一类,任清璇对她有些不明由的好感,总觉得遇到个也对花卉草本钟情之人。

再注意到与她一同说话的男子,咦?是他……
每次人多热闹的时候,任清璇总会注意到除了自己呆立一旁以外,还有一个人也是喜欢寻个僻静角落,静默不语。

(抱歉卧室和主贴分身了)
看取莲花净,应知不染心。