铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
过了很久,才从外面回到了客栈,脸上似有泪痕,向鉴印和尚说道:“小师父,跟我来。
我们不去风泣窟。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-2 22:16
过了很久,才从外面回到了客栈,脸上似有泪痕,向鉴印和尚说道:“小师父,跟我来。
我们不去风泣窟。” ...

“阿弥陀佛,女施主请。”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演

遗言:思晴自知伤重,今晚大概会中毒和被人刺杀,想想最放不下的还是你。今后,你记得每天把能学到的经验学满,晚上可找武功略逊的人切磋,增强自己实力,免受欺负。盗墓贼大概在你之前说过的那人和我跟你说的那人当中,未排除的人,只有和尚、叶临冬、阿风和刘星雨,剩下的都不会是。

思晴其实有对不起你的地方,你和我虽是合作,但我们的任务其实不同,我的目标只有盗墓贼一人,绝不会浪费机会去杀那些可能会对你有害的人,而且我还有一个任务,就是活着,所以我想,如果真到了最后一天,我要帮你,也只会用偷袭模式帮忙……这些都是后话了,所以我也特别怂,自知武功高强,却一点不显山露水,偷袭成功也不捕获。或者是被上天看到了,偏偏给我这么一劫……

可是,我不服!为什么投个票,就要去打架扣掉自己的血?为什么要打架,得是我第一个上?我没事为什么要和齐大哥打架?他又不是盗墓贼,我的目标只有一人!我本是毫不在意票死的是谁,只要不是你与我就好。票了一个不可能是盗墓贼的人,对我没有一点得益,还扣了我一大半的血,这又是为何???

不知道这个投票机制是怎么回事,今后,你投票时记得小心,在确保自己不会高票的情况下,谨记不要投武功高的人,不然不知道为什么第一个上,要是打赢了没了一半血还不能回复,输了直接濒死不回复血量。

但是不服又有什么用?如果可以,请在思晴死后,把遗体带回宫中,和我包袱中的古琴合葬,皇子喜欢听思晴抚琴。本想着有机会,能给你抚奏一曲的,现在伤重,怕是无能为力了。

高山流水遇知音,伯牙绝弦为子期。子期,思晴快要过来为你抚琴了,你还会为我舞剑吗?

游客

演技
人气
参演
导演
寻找李掌柜或跑堂,感觉太静了。

李掌柜半闭着眼抽着旱烟,跑堂在厨房忙活  发表于 2019-1-2 23:56
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-2 22:16
我们不去风泣窟。” ...

跟在琉璃身后,边行边言:“阿弥陀佛,女施主,红尘滚滚,有情皆苦,吾非要劝你放下,而是希望你知道如何拿起。”

游客

演技
人气
参演
导演
来打我的,我死她也是一身伤,我武功高,现在不过是受了伤而已

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-2 23:07
跟在琉璃身后,边行边言:“阿弥陀佛,女施主,红尘滚滚,有情皆苦,吾非要劝你放下,而是希望你知道如何拿 ...

盈盈一拜道:“阿弥陀佛,善哉善哉。
小师父,你言下之意,可是要我振作起来?”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-2 23:14
盈盈一拜道:“阿弥陀佛,善哉善哉。
小师父,你言下之意,可是要我振作起来?”
...

侧身让开不受此礼,双手合十答曰:“阿弥陀佛善哉善哉,贫僧以为女施主并非不知如何做,只是一时间情难自禁,心尘蒙蔽,至于贫僧所说的,女施主醒悟之后就当吾说了几句废言便是。”

游客

演技
人气
参演
导演
我与齐大哥毫无恩怨也没阵营利益之争,今天莫名其妙被判定和他殊死一战,我家在京城地位颇高,兄长均身居高位,我自少练琴,为皇子喜爱,竟被判定为拿起杀猪刀打架???越想越气

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-2 23:23
我与齐大哥毫无恩怨也没阵营利益之争,今天莫名其妙被判定和他殊死一战,我家在京城地位颇高,兄长均身居高 ...

“晴儿妹妹不用气(此本是红花一的调侃风格,导演沿用而己),气坏了可就不美了。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2019-1-2 23:36
“晴儿妹妹不用气(此本是红花一的调侃风格,导演沿用而己),气坏了可就不美了。” ...

她来杀我,会伤得很重的,燕子姐姐大可跟随其后,说不定有意外收获

游客

演技
人气
参演
导演
晴儿妹妹,你受伤了,你说什么,齐瑞是黄沙帮的人,那他到底是不是杀了陆公子的真凶啊?

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2019-1-2 23:36
“晴儿妹妹不用气(此本是红花一的调侃风格,导演沿用而己),气坏了可就不美了。” ...

我气的是没事为什么要和齐大哥打………

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-2 23:38
她来杀我,会伤得很重的,燕子姐姐大可跟随其后,说不定有意外收获

“今夜是良辰美景,新人洞房,大家都会平平安安的。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-2 23:39
晴儿妹妹,你受伤了,你说什么,齐瑞是黄沙帮的人,那他到底是不是杀了陆公子的真凶啊? ...

应该是的,他武功颇高,伤我不浅