铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——起(正戏剧情帖)

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
突然出现的震撼一幕有些颠覆了唐堂之前的认知,虽然已经回到了剧场,但那阵阵呼喊似乎还在耳边回响,让人振奋。

尽管如此,但身为警察,常年的工作习惯,让唐堂在感受到有人向自己伸过手时,本能的一把抓住,并用上了擒拿手法。

路人

演技
人气
参演
导演

就在众人还在享受校庆的游园活动时,校园中央额显示屏突然冒出一个诡异的人脸

”灭哈哈哈哈,大家玩得高兴,玩的尽兴咩,如果感到高兴你就拍拍手,啪啪。咦,大家怎么不跟着我一块唱歌跳舞阿,难道是不高兴(作失望状)如果你们不高兴的话,大眼仔也很难高兴的,如果大眼仔不高兴的话就会……(画风突然一转)就会兴奋的唱歌跳舞,灭哈哈哈。拍拍手,啪啪。“

而就在屏幕上的人脸第二次拍掌时,操场上突然冒出一棵大树,大树不断生长,枝叶,形成一棵大屏障笼罩整个校园,树根以操场为中心不断蔓延,直到完全遍布整个校园,并与大树的枝叶形成一个天罗地网,包住了整个洛宾学园……

”咳咳咳,好了玩笑也说完了,该聊聊正事了,本人是这间洛宾学园的荣誉校董,名叫大眼仔,正如各位所见,你们已经被我绑架了,为什么要绑架你们呢,理由很简单,但我不告诉你们,哈~哈哈哈哈,想知道吗,想知道吗,想知道的就来校长室找我吧,来到的我都会给予奖励哦,当然迟到活着不到的也会有惩罚的,当然你们也可以选择跑路,可是呢嘿嘿嘿。”

只见大眼仔突然打了一个响指,学园四周便不断出现惨叫,而大屏幕上也出现了各种不同的画面,当中有树根刺穿一个人的心脏位置的,有树枝活活把人勒死的画面,这时大眼仔再次出现说

“企图逃跑的,我都会送他一程,直接送到地狱,所以别指望逃跑,也别想躲过,尤其是那心知肚明的52人,若天黑前(3题后)到还没人齐的话,我是不会介意再杀几个人玩玩的,当中或许有你们的朋友,同学,甚至爱人也不一定哟。所以,你们要快点过来找大眼仔哟。么么哒。”

说完屏幕便黑了

学园平面图

地图探索模式

演员们可以以组队,或者独行的方式行动,每次行动上限移动2格子,如曾麻凡移动起点(H7)→H6→G6,每次移动后算一个时间段,一天分上中下晚四个时间段。一般探索时间为上中下,晚上为休(AN)息(SHA)时间

(演员可以发帖讨论)
剧场:第五岳,文丽莎,唐堂

科学院:曾麻凡,伽蓝,夏维,韩尘钰

操场:刘易斯,绮里小媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
“可恶!怎么会有这种校董!”珈蓝闷声抱怨。
“喂!你到底想怎样啊?”好不容易提起勇气大声向屏幕里的人发问,奈何回答珈蓝的是瞬间变黑的屏幕。
瞬间的无计可施让珈蓝颓废起来。“要怎么办?怎么办呢?”失落站在人群中喃喃自语。

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-6 07:41
“可恶!怎么会有这种校董!”珈蓝闷声抱怨。
“喂!你到底想怎样啊?”好不容易提起勇气大声向屏幕里的人 ...

曾麻凡略一沉思,果断道。”我要去校长室!如果是有人在恶作剧,就把他找出来揍一顿。如果真是什么恐怖分子,去那里固然有危险,也比呆在这等死好。珈蓝,你去不去?“
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-6 09:09
曾麻凡略一沉思,果断道。”我要去校长室!如果是有人在恶作剧,就把他找出来揍一顿。如果真是什么恐怖分 ...

“好!我正好也有这个想法,那就一起。”按照大眼仔所说,如果一切是真的,那就不能坐以待毙。

路人

演技
人气
参演
导演

兴奋十足:“哇,抓坏人的游戏吗?!好,看我代表葡萄消灭你,出发!”

(B8——B7——B6)

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-6 09:30
“好!我正好也有这个想法,那就一起。”按照大眼仔所说,如果一切是真的,那就不能坐以待毙。 ...

”那我们走吧,路上一定要小心。“曾麻凡拉起她的手,向馆外走去。
H7→H6→G6 走两格可以吗?)
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
“我为什么一点也不觉得惊讶呢?”
耸耸肩,把衣服上的扣子解开几粒,保证在血液畅通的情况下活动全身。
(尾行小女孩)

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
正在向丽莎询问,情况突变,诡异的声音响彻整个剧场,保护女士的本能让他将一只手挡在文丽莎身前,直到一切结束。
他从座位上站起来,朝唐堂微笑道:“这位先生,你也可以放开她了。”环顾已经乱一团的剧场,他又对二人道:“校长室,一起吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
【科技馆】
看着屏幕上的诡异人脸若有所思。那么,就开始吧。不知道为什么,对这一切,丝毫没有任何违和感。
在这之前,先再确认一下情况好了。

“打扰了,老师。”对在一边看上去很熟悉的在门口接待的夏维老师礼貌的打声招呼,“我叫韩尘钰,是这里的新生,老师您好。现在发生的事情,请问是学校里组织的活动吗?还是真的像那个人所说,是一个突发情况?”

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
二人没有回答,第五岳盯着唐堂,忽然扬眉一笑,“丽莎,或许你跟在他身边会更安全。”
看了眼时间,出发。
B3出发→B4→C4

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-6 09:43
”那我们走吧,路上一定要小心。“曾麻凡拉起她的手,向馆外走去。
(H7→H6→G6 走两格可以吗?)[/backc ...

珈蓝任由曾麻凡牵着自己的手向前走。
【同曾麻凡一起H7→H6→G6】

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】

正犹豫着要不要告诉五岳自己看到的情景,突然被人抓住手腕,一阵抽痛,娇嗔道:“啊,疼!只是泼了你咖啡就要杀人灭口吗?”

接下来更诡异的一幕出现了,还没来得及反应,五岳已经当先离开前去探索:“五岳,我们一起!”

(暂时挂机给五岳了,被绑的唐堂是否一起挂机?画面好诡异……)
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
清醒过来,松开了手。

作为警察,维护正义,惩罚罪恶是我的职责,现在最紧要的是去校长室看看到底发生了什么,至于······扫了一眼第五岳和文丽莎,小白脸和弱女子,还是安安静静等着被拯救吧。

【B3出发→C3→D3】

路人

演技
人气
参演
导演
【科技馆】
夏维不敢再去看屏幕里的大眼仔,万分恐慌,吓得快要缩成一团,颤声道:“韩同学!这既不是活动也不是恶作剧,学校发生了事故,事态紧急,我们快跑吧,我,我先联系赵好老师确定他的位置……”

嘟嘟嘟,电话没有接通……

“校长室……对了,校长室!这里危险,快来……”拉起韩尘钰的手
【H7,G7,F7】