铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2018-12-31 00:08
在她的注视下略觉尴尬的摆了摆手,头一次感觉笑也是很难的事了。

看了看天在水,这位兄台倒是不苟言笑。
当下举杯,“天兄沉稳少言,有大家风范。来,我敬天兄一杯。”

游客

演技
人气
参演
导演
看着陆云熙悠哉悠哉的痛饮,心中突然涌起一股念头:这不是我俩个人的对决,是草原和京城的酒量此试。念及此,屏住呼吸,闭着眼睛喝完了剩下的半杯,还要故作镇定的道:“既是清梦敬酒,怎能不尽诚意。”
又叫了一壶茶水解酒,然而不知是客栈酒烈还是旅途疲累,越来越觉得头脑沉重,终于把天在水看出了两个虚影,他的模样也变成了自己心心念念的那个人,是耶非耶?化为蝴蝶。转头泪水涟涟,紧紧抓住天在水的衣衫,“你为什么在这里?你知不知道我找你找了好久……”念叨了一会儿,倒在他身上,自顾自睡去。

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 22:01
“我怕。”捉住梦瑶的小手,发现比我的还要冰冷。

发现言妹妹手也冰冷,突然觉得自己要勇敢一些,拍了拍她的手:妹妹别怕,琉璃姑娘说的对,死人并不可怕,活人若是存了杀人的歹念,那才最最可怕。

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 22:09
“家乡的老人家告诉我,死人不可怕,活人才更加可怕……经营这家客栈里的人,不是什么好人。” ...

一阵毛骨悚然:你的意思,可是说这店家…会杀过往的旅客?

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 22:19
“原来是凌公子,在下清梦。其实草原壮阔,中原壮美,在哪里都要看到哪里的好处,就比如现在,这店里东西 ...

你我名字中都有一个梦字,可见有缘。清梦,清梦,姑娘如此美貌,可不就是那清丽脱俗梦中人呢。
(嘻嘻一笑,又道:哎,百无一用是书生啊…惭愧的很,我来比是为寻人,却不成想到了一家黑店,哎,哎…

游客

演技
人气
参演
导演
陆云熙 发表于 2018-12-30 22:43
“小二,来壶龙井,再来一份,杜鹃醉鱼。”
陆云熙抖了抖身上的沙粒,眨眼之间,一锭金子转在指尖。 ...

拱手:杜鹃醉鱼?公子倒是雅致之人。

游客

演技
人气
参演
导演
陆云熙 发表于 2018-12-31 00:28
“路上有人和我说过,这沙漠里的酒,毫无醇美之感,就一个字,呛。这一杯下肚,烧烂了牙花嗓子。但是久徒 ...

端盏持杯回于原座,递向陆云熙:“阿弥陀佛,施主,贫僧见你饮酒甚多,只是此地非善,不如饮一点水醒酒,如何?”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
客栈里的人越来越多了。环顾了一圈,师兄并不在这里。
或许又是白跑一趟了,不曾想过,岛外的生活,竟会如此艰难,仿佛风中一片叶子,也不知道接下来会去到哪里。
风啊,你究竟是在躲呢,还是在追?

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-31 00:48
拱手:杜鹃醉鱼?公子倒是雅致之人。

那是江南之美味了,不过这戈壁滩上,就算是有鱼有杜鹃,恐怕也只是一盘花瓣咸鱼,无甚美感。

游客

演技
人气
参演
导演
阿风 发表于 2018-12-31 07:38
客栈里的人越来越多了。环顾了一圈,师兄并不在这里。
或许又是白跑一趟了,不曾想过,岛外的生活,竟会如 ...

师承东海……如此武功路数……出招时那奇异的呼喝……
对收剑后的阿风缓声道:
"阿风小兄弟,不知你是何处人氏?"

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2018-12-31 06:51
端盏持杯回于原座,递向陆云熙:“阿弥陀佛,施主,贫僧见你饮酒甚多,只是此地非善,不如饮一点水醒酒, ...

双手合十,“多谢大师提醒。这客栈里热闹非凡,大家远来到此,也是有缘,陆某就以水代酒,敬大师善言。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-31 00:41
一阵毛骨悚然:你的意思,可是说这店家…会杀过往的旅客?

和众人打听了一下客栈里的事情,略有些了解。转头看见那位凌公子,不,是凌姑娘坐在桌边,似有惧怕之意。
当下走了过去,“凌公子,方才陆某也听闻这是一家黑店,不过开在这荒野之间,不是黑店才更奇怪吧。我想这客栈中如此多人,店家也不敢妄动才是。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2018-12-31 08:11
师承东海……如此武功路数……出招时那奇异的呼喝……
对收剑后的阿风缓声道:
"阿风小兄弟,不知你是何处 ...

“我自踏上中原,寻找师兄也已近一年,中原人士似乎很少听过这座小岛,所以也只能说是无名小岛了。倒是我的师傅,曾经提起过一个名字,听起来是……艾欧尼亚,叶兄弟有听说过吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
阿风 发表于 2018-12-31 08:32
“我自踏上中原,寻找师兄也已近一年,中原人士似乎很少听过这座小岛,所以也只能说是无名小岛了。倒是我 ...

“抱歉,从未听说过……
阿风,你师兄,那位流浪的御风剑客,又是何时踏足中原的?”

游客

演技
人气
参演
导演
陆云熙 发表于 2018-12-31 08:15
双手合十,“多谢大师提醒。这客栈里热闹非凡,大家远来到此,也是有缘,陆某就以水代酒,敬大师善言。” ...

“施主客气了。”端杯对饮一盏,又道:“不知施主如何称呼?”
佛系玩家,一切随缘,阿门