铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-6 14:34
酒至三巡,三种不同的酒喝下去最是容易醉人。
劝同桌的萧遥和小寒道“混酒最易醉人,我看难得来一趟,少年 ...

对杨云所言颔首附言道:“在下也想认识认识那位苗家朋友。”

见又来了几位江湖上的朋友,虽然没有说过话,不过有的人还算是有一面之缘,本着丐帮弟子广结天下豪杰的宗旨,又客气的对众人自我介绍一番。

末了,对陆少临道:“陆少镖头谦虚了,金风镖局在杭州赫赫有名,就连在下也曾在那讨过一碗饭吃,米饭下面还居然盖着肉,教在下至今难忘,哈哈。”

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-6 16:54
“哈,小兄弟,想邀我俩兄弟入队可以,但是得先喝三杯!”
将三碗不同的酒递与东方未明身前。 ...

【长空酒肆】
“阁下就是天山派杨云吧?另一位是游侠傅剑寒?久仰两位侠名,绝刀门夏侯非有礼了。”虽然以前不认识,但是也听过两人行侠仗义的英雄事迹,上去打个招呼认识一下。

“夏候少侠,幸会幸会。”  发表于 2016-8-6 19:57
原来是绝刀门少主,失敬失敬,不过少临的刀法没练到家,恐怕要让夏侯兄失望了。不过要是去‘驾车’,少临还是能和夏侯兄比上一比的~  发表于 2016-8-6 17:26

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-6 17:10
【长空酒肆】
“这位是陸少临,陆兄弟吧?金风镖局久仰大名,今日有缘得见甚好。”看到东方末明过去和陆 ...

【长空酒肆】
“不敢当,不敢当,都是江湖朋友的抬爱,还未请教朋友是?”

绝刀门夏侯非有礼了,同是用刀之人咱们有空可以交流一下。  发表于 2016-8-6 17:17
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-6 17:14
对杨云所言颔首附言道:“在下也想认识认识那位苗家朋友。”

见又来了几位江湖上的朋友,虽然没有说过话 ...

【长空酒肆】
“……啊……客气……客气……”
(这位少侠……你太会拉嗑儿了……你这最后一句话把磕儿都给拉死了……)
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-6 14:34
酒至三巡,三种不同的酒喝下去最是容易醉人。
劝同桌的萧遥和小寒道“混酒最易醉人,我看难得来一趟,少年 ...

【长空酒肆】

若是放在平日,任杨云怎么苦口婆心,至少也得再多喝两坛才肯罢休。不过今日遇上诸位朋友,心情大好,杨云的劝言也听进去了几分。反正酒都喝得见底了,出去走走也不错。

“也好,我们便去走一回,顺便也再找她讨两壶酒,藏着到华山上去喝。她与她的朋友坐着双骑马车,在这小村子里不难寻得去向。”

见到东方未明,朗声笑道:“未明兄可有好好锻炼酒量?这次再喝可没这么轻易放你走了!”

又对夏侯非点头回礼:“幸会。”

(傅剑寒,杨云,萧遥三个组队去找蓝婷队?)

好,我们喝个痛快,等等,傅兄,你怎么边说边走啊,啊喂。  发表于 2016-8-6 18:50
嘘  发表于 2016-8-6 18:46
←_←所以一山不容二虎么  发表于 2016-8-6 18:46
你不是找主角君组队吗?  发表于 2016-8-6 18:08
好极好极,托管狂魔队欢迎你们  发表于 2016-8-6 18:08
被无视两次的人给差评+10086  发表于 2016-8-6 17:59
(同意,如果导演允许的话)  发表于 2016-8-6 17:53
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-6 16:46
对任剑南、方云华、王蓉、荆棘、古实、陆少临等酒肆众人。
“大家都是认识的好朋友,不如在大会开始之前, ...

任剑南看看酒肆四周,叹口气,点头道
“也好,虽不知接下来计划如何,但多人同行也有个照应,有劳东方少侠,燕兄,荆兄了。”
(同意组队)

点击组队按钮,组队成功。  发表于 2016-8-6 18:50
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演

TO 关伟、西门峰
对西门峰皱皱眉头道:“都说了不要喊我黄毛丫头,我叫沈湘芸,沈!湘!芸!……有人结伴而行,当然求之不得,若此番前行没个像西门大叔这样膘肥体壮的人,我还怕人夺走我的丹药呢。”
将杯中最后茶饮尽,话锋一转,眼角掠过笑意:“不过,对于行医为生的我来说,眼下还有更重要的事。有个病人似乎需要我治疗。如果我没有猜错的话,一个时辰之内,他必定回来。若一个时辰后他不现身,那时我再与诸位同行吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
【长空酒肆】
几杯酒下肚,眉头越皱越紧。
“......燕某还有要事,稍后再来。”
返回【古道茶寮】
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
【长空酒肆】
被方云华问及心中想法,朱唇轻启想要说些什么,可是还未发声,却被身边飘过的熟悉声音给抢了个先。寻向声音处微抬眼睫,在视线交缠的瞬间,笑容如莲花般绽放。

急忙站起身来,对东方未明笑嘻嘻地喊了声:“小师兄。”

太好了,总算遇到同门了,可是……怎么偏偏在这个关键点出现呀,要是任务完成不了,这可赖不得我噢~

又朝他身后张望了一下,却是没瞧见荆棘的身影,略显失望:“小师兄~二师兄没跟你一块儿吗?”这句话尚未出口,听东方未明与方云华的谈话方式,似乎两人早已相识。一想到自己方才的言语,虽非故意隐瞒,却是有意结识,只是盘算发生了变数,未有的下文让人浮想联翩。

半眯着眼睛,弯弯如月牙,笑咯咯地对方云华道:“既然我的小师兄称你为方大哥,那你也便是我的大哥了,我呢正式介绍一下,小妹子姓王,单字蓉,是逍遥派无瑕子的四弟子。”

话音刚落,就听到一声再熟识不过的话音,别过头去,便见荆棘用惯有的姿势灌着酒喝,便冲他招了招手,亲昵地叫着:“二~师~兄~这边~这边~”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
329#战报

徐子骐:那好,我用与你同样的招式对敌,请指教。

=========================

关于  机器人AI机制:
MP不足时
聚气50%
普攻50%
MP可以开启内功时,1/2概率开启,不开启返回上面,开启继续
聚气&内功30%
普攻&内功30%
招式&内功40%(效果为随机)
MP充足且符合施放条件时 20%加速内功
聚气30%
普攻30%
招式40%(符合施放条件的招式等概率随机)

注意:
1玩家以及NPC数据一般隐藏,只有在发生PK时才会公布。

2玩家在PK前请提交指令  切磋/死斗。若选择切磋,则战斗后对手的HP恢复为战斗前的状态(内伤,腿伤等不恢复);若选择死斗,则战斗后对手HP不会恢复,且若战胜对手,可选择俘虏/杀死。

3战斗前可提交一个低于自己属性的面板以及招式内功列表,由此隐藏实力,而一旦提交,不可再更改属性以及招式,输赢视为正常PK。

以下为战报
东方未明
HP65 波段2-5 攻击5 内力5  
武功
唐门大散手:9MP。波段+2。若命中,下回合对方波段-1,不能使用招式,且己方攻击+3。

徐子骐
HP65 波段2-5 攻击5 内力5  
武功
唐门大散手:9MP。波段+2。若命中,下回合对方波段-1,不能使用招式,且己方攻击+3。

第一回合

东方聚气  波段2

徐子骐聚气 波段1

徐子骐HP-2  剩余63  双方MP5

第一回合

东方聚气  波段2

徐子骐聚气 波段1

徐子骐HP-2  剩余63  双方MP5

第二回合

东方普攻 波段4

徐子骐聚气 波段2

徐子骐HP-10, MP+5

东方 HP65 MP5
徐子骐 HP53  MP10
第三回合

东方普攻  波段4
徐子骐聚气 波段1

徐HP-15 MP+5

徐HP38 MP15
第四回合

东方聚气 波段2

徐子骐唐门大散手  波段4+2

东方HP-20  MP+5  下回合波段-1,不能用招式
徐下回合攻击+3
第五回合

东方普攻 波段4-1
徐普攻 波段4
东方HP-8
东方HP37 MP10
徐HP38 MP6
第六回合

东方聚气 波段2
徐聚气  波段3

东方HP-2  双方MP+5

东方HP35 MP15
徐HP38 MP11
第七回合

东方聚气 波段1
徐普攻 波段5

东方HP-20

东方HP15 MP20
徐HP38 MP11
第八回合

东方聚气 波段1
徐聚气 波段3

东方HP-5 双方MP+5

东方HP10 MP25
徐HP38 MP16
第九回合

东方唐门大散手 波段4+2
徐聚气 波段2

徐HP-20  MP+5
下回合波段-1,不能用招式,东方下回合攻击+3

东方HP10 MP16
徐HP18 MP21

第十回合

东方聚气  波段3
徐聚气  波段3-1

徐HP-4 双方MP+5

东方HP10 MP21
徐HP14 MP26
第十一回合

东方普攻  波段4
徐聚气 波段1

徐HP-15

徐战败,东方获胜

==============================

徐子骐:哈哈,还是你的唐门大散手略胜一筹,我心服口服,这样吧,就当是武馆开张的彩头,我免费教你一招。不过嘛,还请东方兄多帮我打打广告,这些招式虽然简单,放在平日可是要500钱才能传授。

至于其余父老乡亲,抱歉了,今日小馆还需整顿,只能提前打烊,明日起正式开张,多谢捧场!

(虾米武馆关闭,东方未明获得1次选招权)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

【野林】

眨眨眼:智慧果?吃了就能变聪明么?哪里可以找到呢?

北丑:你又问了两个问题。嘻嘻,不过既然你诚心诚意的请教了,我大发慈悲的告诉你,智慧果就是智慧果,既不能卖钱,吃了也不能变聪明,唯一的用途,就是交给我,然后我告诉你们想知道的大秘密。总之,智慧果就散落在华山的附近,你们有机缘,就可以找到。

渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
喝了杯清茶,醉意稍减。
向西门峰等人点了点头,对沈湘芸:“......燕某买点外伤药。”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-6 19:01
【长空酒肆】
被方云华问及心中想法,朱唇轻启想要说些什么,可是还未发声,却被身边飘过的熟悉声音给抢了 ...

听王蓉大声叫着荆棘与东方未明为师兄,心道她看来是不打算掩饰自己江湖人的身份了,便站起来对王蓉招手道:“这可巧了,吃着饭就把人等来了。恭喜姑娘与兄长团聚,原来姑娘的两位兄长是荆兄与东方兄啊,方才帮我打探的帮中兄弟形容起来,我说怎么有些熟悉呢。”

游客

演技
人气
参演
导演

【野林】

越发好奇起来:哦?交给你就可以换情报?

似乎想起什么,向蓝婷递了个眼色:“好,我们会细心查找,只不过,您可以告诉我们,那智慧果长什么样子吗?我怕它认识我,我不认识它呢~”

北丑:看到了,你就知道了,嘻嘻。
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

【野林】
“这奇怪的家伙真的知道我要找什么?”

心下思量间,眼睛转了转,笑道:“事无不可对人言。我要找的那个东西本就是我丢的,希望你真的有线索吧,所以这位......”

说道一半,才想起来还不知道对面人的名字,想想汉人一般就是叫个先生?不管了,就这个称呼吧。

续道:“这位先生,那到时候我们去哪里找你呢?”

北丑:“做生意走马换地可不是好习惯,嘻嘻,只要你们有智慧果,不愁找不到我。”