铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【酒肆】
按琴举杯,静听众人聊天

“啊,好口渴,好口渴,借任大哥一杯茶喝。”进入酒馆,直接拿起任剑南桌上的酒杯就喝。  发表于 2016-8-6 15:58
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
向齐丽、沈湘芸点点头,心中暗道:
“洛阳野拳门……从没听说过。哼,这些女娃把英雄会当庙会了不成。”

对关伟拱手应道:
“原来是关少镖头当面,长虹镖局名满天下,往日我唐门也曾有生意相托,确是名符其实。
适才恰听得关兄语‘势单力薄’云云,不知是遇到了什么难处?可需冠南助一臂之力?”

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-6 13:46
向齐丽、沈湘芸点点头,心中暗道:
“洛阳野拳门……从没听说过。哼,这些女娃把英雄会当庙会了不成。”

也不是什么大事……就是在下听说有几位比我们早些时日抵达的豪杰,昨日上山之时被人打了下来。
在下斗胆猜测,或是有几位前辈在上山的路上给我们设下一些关卡阻碍……这也算是考验吧。我和西门猜不透几位前辈要如何考验我们,便商量着找些同道一起上山,互补不足……免得一会儿灰头土脸。
另外就是,徐子易大哥和北丑传人都在这个时候来到华山托人寻物……在下有心相助但人手太少不免吃力。

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-6 13:09
“这个中细节嘛,小女子就不得而知了。不过呢,我有几个朋友常在江湖上走动,据他们说啊,只要夺得名次, ...

【长空酒肆】

“车到山前必有路.呵...”听着王蓉的安慰的话语,方云华苦瓜般的脸上终究是出现了一丝笑容。 心中的苦闷终究不好太表露无遗,毕竟总不好告诉她,其实自己只想来游山玩水打打酱油的吧.....

“方某多虑让蓉姑娘见笑了。” 说罢方云华又瞄了一眼不远处的萧遥等人,看着他们那桌又多上几位...

“适才蓉姑娘说到不齿与那人人为伍....那么想必姑娘来这华山也是冲着这少年英雄大会而来。看姑娘胸有成足的样子,云华冒昧问一句蓉姑娘心中可有什么对策想法?”

方云华本想邀请王蓉一起,但是心念若武当派真是被人推到这风浪尖口,邀请她组队无疑亦是把别人拖累上罢了。
看了一眼身边痴痴呆呆的师弟,方云华又是一阵苦笑.....

“方大哥,你也来了,打扰打扰。在和我师妹聊什么呢。“进入酒肆打招呼。  发表于 2016-8-6 15:59
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-6 13:59
也不是什么大事……就是在下听说有几位比我们早些时日抵达的豪杰,昨日上山之时被人打了下来。
在下斗胆 ...

“哦?竟有人阻止参会者上山?”
皱眉思索,只觉得这不似英雄会组织人手笔,但一时又想不出所以然来,只有作罢。

“徐子易先生冠南之前也是见过的,但来去匆匆,却不知其要寻什么东西……
恩,既然如此,那么冠南这里毛遂自荐——我兄妹二人加入关兄、西门兄的队伍可好?”

游客

演技
人气
参演
导演
酒至三巡,三种不同的酒喝下去最是容易醉人。
劝同桌的萧遥和小寒道“混酒最易醉人,我看难得来一趟,少年英雄齐聚,诸位还是暂且按下酒虫,四周走走也好散散酒气。对了,小寒,刚才找你的时候不是看到一辆马车吗?苗疆五花酒?是你新认识的朋友?我看我们去找周围的村民打听打听,也凑一凑这热闹?”
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-6 14:28
“哦?竟有人阻止参会者上山?”
皱眉思索,只觉得这不似英雄会组织人手笔,但一时又想不出所以然来,只 ...

哈哈!唐兄稳重多智,唐姑娘英姿飒爽,得两位相助,固所愿也不敢请尔,还请入座。

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-6 14:36
哈哈!唐兄稳重多智,唐姑娘英姿飒爽,得两位相助,固所愿也不敢请尔,还请入座。 ...

“呵呵,关兄谬赞,我兄妹愧不敢当。”
向在座诸人再施一礼,拉唐中慧落座。

游客

演技
人气
参演
导演
【茶寮】正为花儿感伤,却见一陌生男子上前打招呼。任清璇下意识地将身子往后缩了缩,打量着眼前的男子。思索片刻后,任清璇悠悠地抬起茶杯,又抿了一口茶,向那男子点头表示赞同,随后便继续安静地坐在角落里喝茶,但开始留意起那男子与茶寮的其他人。

游客

演技
人气
参演
导演

【问渠野林】

见蓝婷和那怪人差点打起来,当下就不露痕迹地移动了位置,与纪玟怪人呈鼎足之势,蓝婷就在自己与纪纹中间靠后。

却笑道:“既然不是白问的,想必有个定价。兄台如有问必答,且这答案对得起价钱,不妨现在就做了这笔买卖?”

北丑:“嘿,还是这位老兄上道,我不收钱,我只要智慧果。你们能拿出来,问我什么都可以。”

游客

演技
人气
参演
导演
(队伍成员:任清璇、唐中慧、唐冠南、西门峰、齐丽、关伟。
若队伍成员缺席,则托管给队友)

游客

演技
人气
参演
导演
“关少侠过奖!”随哥哥一同落座。

(暂退,托管唐冠南。哥哥加油!)

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-6 14:10
【长空酒肆】

“车到山前必有路.呵...”听着王蓉的安慰的话语,方云华苦瓜般的脸上终究是出现了一丝笑容 ...

【长空酒肆】

一直在想数月前下山遇到之事的古实,抬头才发现身旁坐着一个女子,听闻方云华介绍了自己,不知道该说些什么,只好报以微微一笑,平素武当门规深严,古实甚少接触女孩,心中慌乱没来得及回神,直至听到王蓉说有人要对武当不利,怔怔道:"师兄,这真没想到,这可如何是好?"脑海空白一片,想着师兄一定会想到帮到武当的破解之策。

在身后重重拍了古实肩膀一下。“嘿,古兄弟,你好。”  发表于 2016-8-6 16:01

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-6 13:09
“这个中细节嘛,小女子就不得而知了。不过呢,我有几个朋友常在江湖上走动,据他们说啊,只要夺得名次, ...

【长空酒肆】

小师妹,你在这儿啊,嘻嘻,这次华山来了很多好朋友,太热闹了。对了,二师哥哪里去了。
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-6 15:57
【长空酒肆】

小师妹,你在这儿啊,嘻嘻,这次华山来了很多好朋友,太热闹了。对了,二师哥哪里去了。 ...

【长空酒肆】

“东方兄弟,你好。”方云华礼貌地跟东方未明打了个招呼,正准备邀请他入座的时候...

“小师妹??”   方云华一脸茫(meng)然(bi)地一眼东方未明又转过来头来看着王蓉:“小师妹?”

“东方兄弟这??这蓉姑娘是你小师妹?无暇子前辈什么时候又收了这么一位徒弟?怎么没听你提起过...这...”

方云华 (・´ェ`・)???....

方大哥,你不知道这位是我师妹吗?来来来,我给你介绍介绍¥%……%%#¥#%¥%¥#.....  发表于 2016-8-6 16:26
低配版方云华