铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 21:52
又见到一位红衣美貌姑娘,拱手道:这位美丽的姑娘,刚刚听见你说来自大草原。在下凌梦邀,只是在诗中读过 ...

“原来是凌公子,在下清梦。其实草原壮阔,中原壮美,在哪里都要看到哪里的好处,就比如现在,这店里东西又贵又难吃,但是所幸还可以见到凌公子一般的妙人,看公子的穿戴,应该是读书人,怎么回来到这里呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 21:57
“可惜姐那时候年纪太小了,记不太清楚这些,不过有了琉璃的这副画后,再找掌柜的问就有把握了。小老弟你 ...

凑过头来,赞叹道:"伯母好美啊!难怪姊也生得这般水灵,对了,伯母出门在外用什么称呼,姊你知道吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨那里肯放弃搭讪与上官燕对话的时机啊,也跟着凑前,心理暗道岳母居然也如此美貌天仙,刘星雨你一定要帮侠女姐姐把岳母找出来“燕...上官姑娘,伯母的面容我已记下,你放心我会尽力帮忙的”

游客

演技
人气
参演
导演
烈酒入喉,胸腹间一线滚烫,转瞬灼得额角怦然作响,已是很久没喝过酒了。
好在酒水粗劣,来得汹涌,去得也快。安静坐在桌前,缓缓呼出残存的酒气,客栈内众人的话题三五不时传入耳中。

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 22:15
“其实呀,人肉一般不会做成包子,都是热汤煮沸,带骨啃食。人肉在道上一般称作双脚羊,还有区别,老瘦男 ...

“饶把火,不羡羊,和骨烂……
唉,人死去了,不能够安息,是多么遗憾的事啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 22:19
凑过头来,赞叹道:"伯母好美啊!难怪姊也生得这般水灵,对了,伯母出门在外用什么称呼,姊你知道吗?" ...

to 步绝尘:“家母的名字,好像叫丁雪莲,至于在外有没有隐性埋名,却是不知了。”
to 刘星雨:“刘大哥,有劳了,却是不知道大哥是不是善使流星锤。”眨眨眼睛,总感觉刘星雨写作流星雨,读作流星锤,然后就可以叫他大锤了。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 22:25
“饶把火,不羡羊,和骨烂……
唉,人死去了,不能够安息,是多么遗憾的事啊。” ...

“怎么,你不会听饿了吧?”掩袖轻笑,“其实这也是我哥哥给我讲过的睡前故事,其实旁人觉得遗憾,其实只是旁人的遗憾,人死了,他自己已经无知无觉了,不是吗?”

忽然意识到自己言语似乎太过残忍,又 补充道:“其实我的意思是我们应该更重视活着的时候,而不能想着死了的遗憾。我辞别父兄,在险恶江湖上过着颠沛流离的生活,家里人都觉得我疯了。但是如果能活过一段精彩的日子,岂不比平庸的活一辈子要有趣得多?”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 22:32
to 步绝尘:“家母的名字,好像叫丁雪莲,至于在外有没有隐性埋名,却是不知了。”
to 刘星雨:“刘大哥 ...

"有名字,那就先问问看跑堂的听没听过,若是没消息,咱们再找掌柜的打听。"以拳击掌,随后招呼跑堂的同行:"小二哥,你可曾招呼过一位姓丁的女客官?对丁雪莲这个名字可有印象?"

跑堂的男人皱了皱眉,没有答话,径自走进厨房里去。  发表于 2018-12-30 22:39

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 22:15
“其实呀,人肉一般不会做成包子,都是热汤煮沸,带骨啃食。人肉在道上一般称作双脚羊,还有区别,老瘦男 ...

前言未完,后言又至,只听得一半便似雷惊的孩子,雨淋的虾蟆,踌躇片刻,坦言道:“女施主,在下乃是方外之人,身许佛家自非寻常男子。”

又道:“贪慕血食,无需百年便入膏肓,更遑论杀人取命造下无边罪孽,此间因果纠缠,难逃轮回之苦。在下奉劝一句,女施主当牢记本心,不可忘却迷失,平日口业亦需谨慎。你吾缘尽,告辞……”

起身离开,自寻他处落座,闭目默念经文静心。
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
外面风沙太大,陆云熙在沙漠里迷了路,直至天黑,才在迷尘间寻到了一丝光亮。
这一点孤灯忽明忽暗,白天到不显眼,但是夜晚,旷野俱黑的时候,那无疑就是指路的明灯。
陆云熙望了望门口牌匾上的“龙门客栈”四个字,这客栈,可比黄河龙门的差的远了。不禁嗤笑一声,走了进去。

游客

演技
人气
参演
导演

“小二,来壶龙井,再来一份,杜鹃醉鱼。”
陆云熙抖了抖身上的沙粒,眨眼之间,一锭金子转在指尖。

没人搭理你,你四处张望看到了墙上挂着的木板(见第一页)  发表于 2018-12-30 22:44

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2018-12-30 22:14
“叶兄,是我输了,走咱们继续吃酒去!”看来,来这里的人都会武功,自己这个三脚猫要多向众人学习 ...

"胜得侥幸,惭愧惭愧,刘兄武技也令在下获益良多。"

游客

演技
人气
参演
导演

和尚忽然生气离开,委屈满腹,“我哪里看起来像吃人肉的女妖怪了?人肉是酸的,不好吃呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
皱了皱眉,这客栈也太寒酸了,但走了这么久,也着实饿了,刚刚绕了那么远的路,现下也讲究不了那么多了。
“小二,来盘卤肉,一壶热水!”

游客

演技
人气
参演
导演
见不远处少女一本正经地吓退了念经的和尚,没忍住笑意,虚拢拳头挡住口鼻轻咳了一下稍作遮掩。