铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——丰华城

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-18 16:51
抿嘴一笑“呵呵,公子怕不是在逗我开心,拐着弯来称赞我。不过,我倒觉得好看的皮囊千篇一律,不如万里挑 ...

开心的点头道:“姑娘说的极是,不过姑娘这话也让在下心生好奇,不知道天干十人除了在下还有谁是‘有趣的灵魂’?”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-18 17:00
开心的点头道:“姑娘说的极是,不过姑娘这话也让在下心生好奇,不知道天干十人除了在下还有谁是‘有趣的 ...

“哦?我没太明白,公子想问什么,不妨直言。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-18 17:13
“哦?我没太明白,公子想问什么,不妨直言。”

“天干十人里除去你我是样貌灵魂俱佳,剩下的几位嘛……怕是也就只有灵魂还能入法眼了,就是不知道在姑娘心中又是如何评判的呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-18 17:26
“天干十人里除去你我是样貌灵魂俱佳,剩下的几位嘛……怕是也就只有灵魂还能入法眼了,就是不知道在姑娘 ...

“咳咳……”杯子差一点从手中滑落,还好及时握住,眉头微微一皱“我们十人有缘聚到一起,互相之间,知无不言言无不尽,以诚相待,在我心中你们都是亲密无间的伙伴。宁公子的确是一个很优秀的人,但其他人又何尝不是品貌俱佳?还请宁公子不要太过妄言。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-18 18:03
“咳咳……”杯子差一点从手中滑落,还好及时握住,眉头微微一皱“我们十人有缘聚到一起,互相之间,知无 ...

“嗯……这话原也不错。好吧,咱们酒也喝了菜也吃了,现在该办正事儿了。”

翻手取出招妖幡,立在一旁:“倾城姑娘,你我同行一场,临别之际唯有赠你饱食一餐,也不至于黄泉路上做个饿死鬼。不知你还有没有什么遗言,或是未了的心愿,在下能帮则帮。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-18 18:49
“嗯……这话原也不错。好吧,咱们酒也喝了菜也吃了,现在该办正事儿了。”

翻手取出招妖幡,立在一旁: ...

疑惑地看向宁明,实在不明白他为何会突然说出这样一番令人费解的话。
“怎么?宁公子是想要取我性命?可我们并没有什么怨仇呀。”

转念一想,许是他在逗自己,毕竟他连老婆婆都敢骗,还有什么事是他做不出来的。
“我看公子你还是别开这种玩笑了。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-18 19:08
疑惑地看向宁明,实在不明白他为何会突然说出这样一番令人费解的话。
“怎么?宁公子是想要取我性命?可 ...

“倾城姑娘,天干令人手一块,只在接令者手中,你要能出示此令,那在下愿意斟酒赔罪,如果不能出示休怪在下无情。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-18 19:16
“倾城姑娘,天干令人手一块,只在接令者手中,你要能出示此令,那在下愿意斟酒赔罪,如果不能出示休怪在 ...

“宁公子也在怀疑我,为何不早说?无妨,我这就把令牌交予你看。”
顾倾城正要伸手去拿令牌,可是却怎么也找不到,心中隐隐感到一丝凉意。

目光落在案上,难不成……“不好意思,天干令不见了,但我一直有在好好保管,不可能弄丢的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“……自古红颜薄命,今日便由在下为姑娘点朱!”
轻叹一声,暗运邪法汇聚指尖,戳向顾倾城眉间。

游客

演技
人气
参演
导演
从城主府出来,寻找天干的同伴。

龙套

演技
人气
参演
导演
巡查城主府附近有无可疑人物。见到白夜行从城主府出来,打了声招呼:“跟城主讨论的结果如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
点点头“城主同意了。其他伙伴呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-18 20:48
点点头“城主同意了。其他伙伴呢?”

“刚才见宁明拿着一些饭菜去了那个方向,应该是去看顾倾城。玊大夫给蓝姑娘看过伤势,现在应该都在自己住处休息。弈秋那边还没有消息。还有一个姓越的那个书呆子我不熟,但他刚才也去见了城主,不知你见没见到,若没见也许回住处了。”
之前还有一个大少爷伊苏先前跟白夜行离去,虽然白夜行提到他的事,但想来也应该跟潇湘客会合,也就不再多说。

游客

演技
人气
参演
导演
惊讶"那我先去看看倾城。就麻烦子武你联络其他人集合准备行动了。“
前往大牢。

龙套

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-18 21:01
惊讶"那我先去看看倾城。就麻烦子武你联络其他人集合准备行动了。“
前往大牢。 ...

“不是大牢,城主也不愿令我们太过为难,只是将她关在了牢附近的一个住处,稍稍限制了行动。”
给白夜行指了位置后,去找到城内能找到的天干同伴,按先前的计划分别告知他们之后的行动。