铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
对西门峰道:“我不叫黄毛丫头!我有名字,我叫沈湘芸。你这个人倒是有趣的很……明知不会在英雄会之前舞枪弄棒,偏要拿切磋说事,逗一个木头脸。真真真是恶趣味……”
有人要请喝茶这种好事,自然不会拒绝,毫无忸怩大大方方的回到茶寮,一面喝茶一面听他们聊天,

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-6 00:41
【长空酒肆】

“傅兄过誉了,在下一届乞儿,侥幸识得几个字罢了,行酒令么……实是没有玩过,傅兄莫怪。 ...

【长空酒肆】

“我也只是随口一说,无须在意。来,我们再喝!”拿起萧遥携来的女儿红斟了三碗,一口气饮下一碗,赞道:“西域葡萄酒,苗疆花蜜酒,虽然都各有风味,但轮到醇厚香甜,还是绍酒为先。”
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演

[野林]
被那人气乐了,双手叉腰:哦?所以你要狮子大开口了?你倒说说,一个问题多少钱?

??:姑娘,怎么能这么说,我们做买卖向来是公平交易,童叟无欺的,强买强卖,那是强盗所为,我北丑一族,可没干过这行。这价钱嘛……嘿嘿,我不收钱,我只要智慧果。
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
【虾米武馆】
“小兄弟此地名为虾米武馆,莫非是传授野球拳的?话说想在武馆学武收费吗?”来到虾米武馆对立面像是馆主的年轻人询问此地是干嘛的。

这里不教武功的话那就一起走吧!东方兄弟,徐兄弟告辞。(离开)  发表于 2016-8-6 16:51
原来是徐子淇兄弟租了这儿,没啥好玩的,跟他切磋了一番,我先走了。(离开)  发表于 2016-8-6 15:54
东方兄弟也在这边练武吗,这武馆有何特色?  发表于 2016-8-6 12:35
夏侯大哥,你也来了。  发表于 2016-8-6 12:11

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-6 04:32
看着一直对自己关爱有加的关伟
       “这样甚好!让老爹忙一忙也就不管我了~你帮我忙那我先帮 ...
【古道茶寮】
好……好啊!那我们这几天就一起行动……一起找智慧果……嗯,就这样!

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-6 00:31
【古道茶寮】

大会水浑?陆兄这个消息从何而来?在下不是信不过陆兄,只是想知道详情。 ...

“水浑的意思就是有人不知以何种目的来到这里,目的不是参与大会,而是另有企图。我在酒肆中结识了两位武林中人,言语不详之处甚多,可惜没能套出太多情报,不过以年龄和武功来看,肯定是无法参与大会,那么目的就值得推敲了……”
(这位姑娘……关伟……咦?我好像发现了什么不得了的事情~)
“看来关少侠是不喜出去‘驾车’了,啧啧~走喽~去找未明儿玩去喽~”
【离开茶寮去武馆】
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
【虾米武馆】
“哼哼,机智去我就知道再去陌路集也找不到人,而这种地方最适合他这种骨灰粉了。”弹弹身上的灰尘,整理下仪容仪表,煞有介事对虚真解释下,踢步行入馆内。“陆少临及少林虚真大师冒昧前来,馆主在家吗?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-6 07:37
【古道茶寮】
对西门峰道:“我不叫黄毛丫头!我有名字,我叫沈湘芸。你这个人倒是有趣的很……明知不会在 ...

【古道茶寮】
西门峰闻言翻了个白眼,“什么叫恶趣味?整个洛阳城谁不知道我西门峰是诚实小郎君,翩翩好少年?远的不说,这位长虹镖局的关少镖头,就很清楚。”边说,边抬头指向同桌的关伟。“至于木头脸......那是我看好他,看好他,懂吗?这是男人之间的交情,你这种小丫头是不会理解的。”西门峰遗憾的叹了口气,“安心吃你的茶就是。”

听到关伟说要去寻找智慧果,接到,“智慧果,那是什么?好吃么,小关?到时候哥哥我陪你一起去啊。”

刀法已经收了,如何刀剑合一那就是我天剑门的事啦,哈哈哈哈~~~  发表于 2016-8-6 12:40
夏侯非深深的苦恼中,西门家的小子送他绝刀刀法都不要,应该如何刀剑合一?  发表于 2016-8-6 11:36
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
金银花茶,夏日最为清凉解暑。任清璇喝完茶,看着茶碗中几根金银花发呆。口中喃喃自语道:”花儿,为什么总有凋谢的一天……如若永生绽放,那该多好……“

(酱油党一个人喝了3天的茶了……求大腿求组队求跟进度……

(邀请任MM组队,之前喝了你的金银花茶,你竟然没收钱,感动ing......)  发表于 2016-8-6 12:17
(邀请任MM组队共同行动,共同商量加点互补不足……若有具体要求可以面谈……同意请回复)  发表于 2016-8-6 12:12
看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演
唐中慧 发表于 2016-8-5 23:43
听得哥哥语气放软、殷殷嘱咐,深感哥哥对自己的一片爱护之心,不觉红了眼眶。一时喉咙哽咽,低头答应:“ ...

“恩……”
雏鸟初飞最是难放下心来,但缺乏独自挑战天空的尝试便绝难成自由翱翔的能耐,一味的庇护终不明智。

压下心中种种不安,强挤笑容打趣道:
“唐女侠,打起精神来,江湖子弟纵刀斧加身也不能露怯。恩……但也要记好哥方才向你说的——遇到对手武功远高于自己的情况,应果断认负,避免损伤……”

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-6 11:11
【古道茶寮】
西门峰闻言翻了个白眼,“什么叫恶趣味?整个洛阳城谁不知道我西门峰是诚实小郎君,翩翩好少 ...

【古道茶寮】
哈!我本来就没打算让西门你闲着,早算上你一份了。对了西门,刚才陆少镖头过来提醒说大会的水浑,前面可能有些阻碍……或者是前辈考验……总之我们尚华山这一路上可能并不平坦,一人之力终究有限(总共只有18自由点),不如找几名志同道合的同伴通力合作互补不足。你、我和阿丽自然是一队,不过……就我们三人还稍嫌势单力薄。不知西门你可还认识什么江湖同道奇人异士?

声音略大,让茶馆中人可以听见。

专精茶道的奇人义士夏侯非打了个喷嚏。  发表于 2016-8-6 12:37

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
听得关伟喧哗,皱眉回顾之时暼到西门峰在侧,便抱拳遥道:
“又见面了西门兄,这是舍妹唐中慧,与在下一道前来参加英雄会。不知同坐的几位如何称呼?”

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-6 12:08
【古道茶寮】
哈!我本来就没打算让西门你闲着,早算上你一份了。对了西门,刚才陆少镖头过来提醒说大会 ...

【古道茶寮】
听到关伟的话,西门峰沉吟,“奇人异士.....似乎没有什么看得上眼的奇人异士啊......啊!”指向沈湘芸,“这里有个不会武功,还到处瞎跑的黄毛丫头,也算是奇人了。”又指着任清璇,“那边还有个喝了茶,能坐着发呆一下午的女子,可算异士。哈哈,这奇人异士正好齐了。你看如何?”看向关伟。

TO 唐冠南
随意的拱拱手,“原来是唐少侠,这位是洛阳长虹镖局的少镖头关伟,”指着关伟介绍到,“这两位姑娘一位是洛阳野拳门的齐丽,一位姓沈。”又介绍齐丽和沈湘芸。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演

西门你看上的,肯定错不了。
走向沈湘芸与任清璇座前,拱手行礼。
长虹关伟,见过两位姑娘。早些时候关某听到消息,上山之路或有阻碍,因此希望能得到志同道合的朋友助力。两位姑娘冰雪聪各负绝艺,只是人力有时而穷,若有同道助力自然事半功倍,不知两位姑娘意下如何?

向唐冠南拱手行礼。
长虹关伟,见过唐兄。不知有何见教?

ps,那是,两个妹子都很水灵  发表于 2016-8-6 12:47

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-5 23:42
【长空酒肆】

方云华坐下来正想说点什么缓解一下尴尬的时候,这素未谋面的姑娘已经宛如打开了机括的话匣 ...

“这个中细节嘛,小女子就不得而知了。不过呢,我有几个朋友常在江湖上走动,据他们说啊,只要夺得名次,就会有丰厚的奖励。然而参与者众多名次有限,所以呢我认为……凡是参与者都是他们的竞敌。至于为何针对武当一说……”顿了顿,一双妙目移向萧遥又瞬间转至方古二人,浅浅一笑,不急不慢地说:“众所周知武当派乃张真人所创,其武学之道博大精深,精微奥妙,所以与同武林第一宗少林派并列为武林中的泰山北斗,而丐帮呢又是天下第一大帮,若是贵派失利,那得利的一方也就不言而喻了。”

少女侃侃而谈,似乎将自己所知尽数告知对方,而此时见那位名姓为方云华的男子面色中多了一抹愁容,于是宽慰道:“有道是车到山前必有路嘛,方公子也毋须不悦。再说了,能在此地相遇,也算是我与贵派的缘份,情谊之说也请不必介怀。”末了,添了一句:“就叫我容姑娘吧。”