铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 21:35
“我们家乡的算命先生,会根据双方的生辰八字,测出二人的关系,比起帝王家滴血验亲的把戏灵验多啦。听闻 ...

”嘘,(伸出一根手指捂在琉璃的唇上)琉璃你天真无邪,这些和帝王有关的玩笑却是不能再开了。人多耳杂,要是传回大内,惹来官司却也不便行走。母亲走的时候我太年幼了,真真记不得她是何年所生。想来如今约是四十多岁了吧。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
凑近看了下琉璃的画作,赞到:琉璃姑娘好画技!

对上官燕:姑娘的母亲如此天仙般的人物,若没有易容,想来店掌柜一定会有印象的。

对跑堂:不知掌柜的现在何处?

跑堂:“这里。”  发表于 2018-12-30 22:19

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2018-12-30 21:40
“在下叫刘星雨,你就当我一个想去西域淘金的商人吧!我就叫你叶兄吧!叶兄,我见这些在场的江湖豪杰都在 ...

环顾一圈,扬起嘴角:
“呵呵,好啊。在场的诸位也只有你我二人尚未显露武功。如果在做某件可能会有利益冲突的事儿之前,将彼此的身手露个底是一条默认的规矩,那叶某也不能游离其外。”
【接受切磋】

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 21:29
“江湖中人,总是害怕别人看穿自己的胆怯,但是大师不惧承认自己害怕,真是明心见性。”见和尚总是低头宣 ...

香飘兰麝扑鼻,不妨女施主如此天真烂漫,只好闭眼道:“这……女施主生得淡淡翠眉分柳叶,盈盈丹脸衬桃花,贫僧自然是不怕的,不过贫僧毕竟是男子,又是方外之人,自然不好总是直视女施主。”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 21:43
“草原的风吹久了,也想出来见识一下中原的水土。琉璃姑娘呢,这黄沙之地你觉得有什么好玩的吗?” ...

“好玩的事情可多了,来到这里之前,我不知道人肉还能做成包子,也从没有和人切磋过,甚至不知道一盘卤肉和酒水会卖的这般金贵。现在,我知道了这些新奇的事情,等回了家乡,我可以讲给我的小伙伴们听,他们一定觉得有趣极了......嗯,人肉包子可以作为一个鬼故事讲给那些不听话的小朋友。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2018-12-30 21:41
琉璃取了块石炭粗略画了个像,看起来还挺像的。

越看越觉得像,惊讶之色溢于言表。
“像,真是像……”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 21:43
“草原的风吹久了,也想出来见识一下中原的水土。琉璃姑娘呢,这黄沙之地你觉得有什么好玩的吗?” ...

又见到一位红衣美貌姑娘,拱手道:这位美丽的姑娘,刚刚听见你说来自大草原。在下凌梦邀,只是在诗中读过天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊,心向往之。

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 21:50
“好玩的事情可多了,来到这里之前,我不知道人肉还能做成包子,也从没有和人切磋过,甚至不知道一盘卤肉 ...

一脸惊诧:琉璃姑娘…你好勇敢…人肉…包子…你…你都不怕的…?

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 21:40
"那我就先谢过姊啦!"笑嘻嘻地拱手答应,"对了,我突然想到,那个跑堂眼睛看不见,所以姊你讲伯母的容 ...

“可惜姐那时候年纪太小了,记不太清楚这些,不过有了琉璃的这副画后,再找掌柜的问就有把握了。小老弟你也过来看看吧。”
招招手
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 21:56
一脸惊诧:琉璃姑娘…你好勇敢…人肉…包子…你…你都不怕的…?

“我怕。”捉住梦瑶的小手,发现比我的还要冰冷。

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 21:46
”嘘,(伸出一根手指捂在琉璃的唇上)琉璃你天真无邪,这些和帝王有关的玩笑却是不能再开了。人多耳杂, ...

露出了十分无辜的表情:“我,我不说就是啦。

这片荒漠前不着村,后不着店,燕儿你的母亲既然来过这里,一时半会也不会走得太远,我们守在这里一段时间,也许能寻觅到她的影子。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 21:56

“家乡的老人家告诉我,死人不可怕,活人才更加可怕……经营这家客栈里的人,不是什么好人。”

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2018-12-30 21:50
香飘兰麝扑鼻,不妨女施主如此天真烂漫,只好闭眼道:“这……女施主生得淡淡翠眉分柳叶,盈盈丹脸衬桃花, ...

“咦,你说是不好直视,还能看清楚我眉毛胭脂的颜色。”见和尚闭上眼睛,唇角勾笑,上前又道:“大师是男子,那一般情况下,男子女子在一张桌子上喝茶,多半都会聊些让人开心的事情,而不是佛理大道。”

游客

演技
人气
参演
导演
“叶兄,是我输了,走咱们继续吃酒去!”看来,来这里的人都会武功,自己这个三脚猫要多向众人学习

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 21:50
“好玩的事情可多了,来到这里之前,我不知道人肉还能做成包子,也从没有和人切磋过,甚至不知道一盘卤肉 ...

“其实呀,人肉一般不会做成包子,都是热汤煮沸,带骨啃食。人肉在道上一般称作双脚羊,还有区别,老瘦男子谓之‘饶把火’,妇人少艾者,名为‘不羡羊’,小儿呼为‘和骨烂’。在我的家乡有一种说法,如果恨极了一个人,将他骨肉吃下去,他的灵魂也会被吞噬,无法转世轮回啦。加个细节去讲鬼故事,是不是更容易吓哭小朋友?”