铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-9 22:54
从露天温泉走回自己房间的时候,看见了大厅的夏无忧,也没管自己湿着头发,和裹着浴袍的样子,朝夏无忧走去 ...

见场面似乎有些尴尬,默默地把面前的餐盘向檀枬推了推。”你吃。“说着垂下头去,不敢再正眼瞧她
萌是我卖的,你待怎地?!

游客

演技
人气
参演
导演

晓芸摇着扇子,摇头晃脑的思考了一阵子:
“那本书啊,是爷爷的宝贝,较之他被传抄在外的版本,多了很多稀奇古怪的事情,抄一份出来..晓芸可不敢做主。除非..”
卖关子般停了停:
“除非回儒门的时候,齐大叔想个办法让我别被公冶大叔和爷爷骂。”【暂退】

路人

演技
人气
参演
导演

见夏无忧突然呛到咳嗽,忙倒了杯水递给他,凑近时湿漉漉的发丝不小心划过他的肩膀。檀枬这才反应过来自己现在是什么形象,但倒也没有显得害羞,只是将那捋头发束到了脑后,重新披了披浴袍,看了看夏无忧推到面前的吃食,笑着说道,”这里的小吃精致又美味,我也很喜欢呢,不过我总不能一直这样在大厅里呆着吧,等我重新换身衣裳,再过来找你。”

路人

演技
人气
参演
导演
“消息狠……贵吗……?我知道了。”见战轮回问自己想干什么别说:“没没什么,就是今天听人提起所以我才问问的,好奇,好奇……”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-9 23:42
见夏无忧突然呛到咳嗽,忙倒了杯水递给他,凑近时湿漉漉的发丝不小心划过他的肩膀。檀枬这才反应过来自己现 ...

立刻兴奋起来,仰脖把她递过来的水一饮而尽。也不知是不是酒劲发作,大声道:”好!我会继续等你!只要你还愿意见我,我会一直等你!“(暂退,晚安)在接下来的一个多时辰里,二人边吃边聊天,气氛轻松愉快。直到檀枬流露出倦意,夏无忧才告辞回悦来客栈
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
"是吗" 心道苗木诚也是老实人, 老实人么, 一说谎就会紧张, 一紧张就会结巴

" 既然如此, 那就算了。不过苗兄弟如果真的有想知道的信息,需要去问沉渊阁, 我可以陪你一起去。"

路人

演技
人气
参演
导演
“咝……”
虽已做好再应下些事的准备,但听到这个条件还是倒吸一口凉气,心道:
“小杜鬼精鬼精的,八成知道自己偷跑出来的事儿是瞒不住了,在准备免罚的后手,可是……”

瞬间犹豫,有心撤手拉倒,但其他人不知道,自己还不知道么——平素闲时翻腾书,自己对经论典籍一瞥而过,但偏偏对野史志怪类的书爱不释手,一次如厕时贪心饱览,之后几乎是爬着出来的……
这个交换条件,无法拒绝啊……

苦脸对杜晓芸道:
“唉,小杜啊,你家杜老爷子也就罢了,虽然直倔,但多是和赵老头顶牛。我回去光棍地耍赖逼出公孙老儿,你卖个乖去请出宿老,让这俩好脾气的老头去找你爷爷说说好话,唠唠旧事,他气一顺也就不怎么罚你了。只是……”
缩缩肩膀,低声道:
“公冶先生那关可就难过了,先生他向来眼里不揉沙子、处事说一不二,人也不易被糊弄,除非儒首亲自说情,不然无论如何都避不过去啊……
恩,如果咱能立个大功或许能派上点用场……
唉,先这样吧杜小鬼,老齐再琢磨琢磨,你也好好动你的鬼脑经想,有好点子咱再合计吧。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
时间转为第三天白天,今日比赛取消,街市上有恢复了往日的热闹繁华。一大早小贩的叫卖声便打破了清净。
客栈内有几个富商围着一桌交谈
富商甲:“听说今天惜古斋要拍卖一件极品的香魂墨玉,怎么样你们有没有兴趣去瞧瞧?”
富商乙:“原来你也为了此事而来啊,你看我银子都已经准备好了,惜古斋的东西向来不会让咱们失望。”
富商丙:“对呀对呀,我们一起去瞧瞧,不过说好了,公平竞争,大家别伤了和气。”

路人

演技
人气
参演
导演
无悠靈 发表于 2015-7-10 09:51
时间转为第三天白天,今日比赛取消,街市上有恢复了往日的热闹繁华。一大早小贩的叫卖声便打破了清净。
客 ...

“惜古斋,香魂墨玉?”
微微一笑,翩然前往。

路人

演技
人气
参演
导演
一晚上琢磨混过公冶先生的办法,想不出,睡不踏实,清早起来只觉头闷。
听到富商的话,心想:
“恩,出去转悠转悠吹吹风,运气好的话正遇到那个什么古斋被打劫,老齐就能立下一功了……”

(去惜古斋)
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
“我与齐师弟一同前往罢。”
(离开)

路人

演技
人气
参演
导演
刘青 发表于 2015-7-9 21:48
“哈哈,小丫头原来你还真是小偷!嘿嘿”说着放开了手“原谅在下刚才的鲁莽,我只是和姑娘来了个玩笑。姑娘 ...

揉了揉手腕,听了刘青的话瞠目结舌,凑近小小声:“原来是同行啊,原本以为这么豪华的客栈都是有钱人,比较容易下手什么的,想不到,啊哈哈,哈哈……”

从衣袋里摸出一摞假胡子:“喏,同行居然没有这东西么?”

听到什么墨玉的名头,灵眸流转:“同行,我要先行一步了,你,一起么?”

路人

演技
人气
参演
导演
“好!你先行一步,我随后赶到。”送走了陆姿谣,转过头对唐如风说道“要不要去看看啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
听到有拍卖,好奇心起也跟着去看看热闹

路人

演技
人气
参演
导演
见众人都去看拍卖,也跟着过去看热闹。