铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第一日——自古华山一条路

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
有些不舒服,翻个身,继续睡,zzz......ZZZ......
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
对着萧遥笑着点点头。
看着还趴着没醒的任清璇,忍不住摸了摸小姑娘的头。
“嗷嗷嗷手感好棒~~~~”

默默关注,心中有些恼怒。  发表于 2016-8-8 13:40

游客

演技
人气
参演
导演
口气中透出几分神往。
“自古有言蜀道之难,看来也未必全然是真。依着姑娘所言,看来这巴蜀风光,日后任某有得闲之时,定要亲自瞧一瞧才好。眼下么,自然是要抓紧时机,好好走一走这华山。”
任剑南端起一杯清茶,微一低头,似是在瞧浮在茶中的一片茶叶出神,声音也低了些许。
“若是任某有幸能与唐姑娘同游,那便更好了。”
(暂退)
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】
饶有兴趣地旁观方何闹剧,心念数转:
“一个是天山派掌门的掌上明珠、性格偏执的小女娃,一个是武当掌门的得意弟子、多愁善感的小白脸。呵呵,也只有这等靠着大树乘凉的闲适之徒方有如此闲情逸致,方能如此不顾门派荣辱不分场合肆意胡闹。”

“门派荣辱么……”
目光掠过屋门遥向西南,顿时一阵恍惚,屋中动静已充耳不闻。
想起的是老头子似处处与人讨好般的笑脸与人后沉重的叹息,想起的是唐门弟子期待的目光与初生牛犊跃跃欲试的神情,想起的是名门高弟一声久仰之后隐含的轻蔑与嘲讥……
江湖无退路,纵然曾惊涛拍岸,如今亦要直面身后的壮阔波澜。
唐门,唐门……

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-8 00:25
“那是因为你是我的师兄~我是你师妹呀,师父又不在这儿,我不管你,难道你还指望小~师~兄~他能管你吗 ...

“……哼,你先管好自己再说。”
见她去跟夏侯非叙旧,不再多言,对混乱的场中局势略看一眼,丝毫不感兴趣。

随意寻了处位置,倚墙站立,静等主人出场。
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】

若是父亲在这里,他会怎么处理呢?
一波方平,一波又起,这就是江湖。倘若是父亲,以他的江湖名望,处事为人,这两场风波都会处理得更好看,江瑜终究是差了很多。

少年英雄大会,江瑜还需要学会更多。想起此行的目的,江瑜只做冷眼旁观。

见纪玟出手救人,事情也终于平静,这才上前去,却关心起纪玟:“纪姑娘平安上山,一路上辛苦了,可有什么危险?”
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
何秋娟 发表于 2016-8-8 12:53
华山自己本就不熟,又正值英雄大会,这样贸然出来何秋娟有些后悔,但一想到轩中众人,便也觉得没什么了—— ...

“师妹!"
一个天山派的鱼跃龙门凌空翻身落地在何秋娟面前,本待神色冷骏的说她几句重话,可是看着眼前仍然骄傲地仰起脸容看着自己的小师妹,发觉自己离开门派,离开师兄妹们的时日的确是长了些,长得一眨眼,以前跟在自己后面的小跟屁虫,现在已经长大了阿。
叹了一口气
”师兄知道你性子,下次不许了。那人毕竟是武当的有名弟子,杀了不好。你自己一路过来,一路上辛苦了。“
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩外】

心情好的时候,酒永远是喝不够的。心情差的时候,酒却总是不够喝的。酒入愁肠愁更愁,越是哀愁,就越想借酒消愁。再多的酒,也洗不去心中愁意。

放下手中空坛,面容微醺,倚着墙角坐到地上,抬眸望向天空若有所思。
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
虚真 发表于 2016-8-8 11:53
“阿弥陀佛,出家人练武争强好胜本就没入下乘。陆施主欲练铁裆功强健身体自是极好的,贫僧定当尽力助施主 ...

“大师,我看还是算了,我六个根都不净,出家也没什么用,铁裆功的事情就放一放吧……”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩外】
看着满屋的人没有想要出言解释的,却也不去深究。苗疆生活贫苦却又直接,这些中原武林间的弯弯绕绕,看来自己是理解不了了。

看到江瑜又跑到纪玟身边,心下有些不喜,走出门来,看到傅剑寒坐在地上,也不知道在想什么。

走到傅剑寒身边,俯下身去,轻轻拍在最后那一坛酒上,也不说话,起开酒封,轻轻举起,朝着苗疆的方向微微示意,呆立片刻之后,一饮而尽。

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-8 11:41
“......勤练而已。”

“找女生谈天说地,遇见我三瓜两枣的往外蹦字……我是靠脑子,勤练这种事……要不你教教我别的?或者我们打场实战来相互提升一下?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

路人

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩外】
何秋娟看了杨云一眼,“我本没有要杀他,是他自己不怕死,怎么,这样也要算我头上?居然还是武当派的得意门生!想来武当没落也不远了!师兄此时急急的追我出来教训我,当真是应了之前说要'照顾'我的话!只是那个狂徒对我不正经的时候,怎不见的师兄上去对他甩上两个巴掌?”说到此处,何秋娟冷笑一声,“不过也是顾忌当时人员众多,帮那个狂徒的多,又多半与你相交罢了!你顾得这些,我却不会顾得!被人羞辱而无动于衷或是因此与人相斗死在了外头,便是后者,想来师父也是只会说上一声好的!”
说道此处,何秋娟自己也有些意动,只是片刻就压下了其它情绪,微微抬头直视杨云,“现下,师兄还要如何教训我?!”

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-8 14:42
“找女生谈天说地,遇见我三瓜两枣的往外蹦字……我是靠脑子,勤练这种事……要不你教教我别的?或者我们 ...

【有所不为轩】
(找女人谈天说地...谁?)
听陆少临要实战,看了眼一旁呼呼大睡的西门峰。
“要战,就动手。”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
见杨云那位师妹伤心地跑了出去,本想追上安慰,却见杨云已率先追出,喃喃自语:也好,有她师兄在,那姑娘想来无碍。

从人群中看到阔别已久的唐中慧,又兴奋起来,正待上前叙旧,任公子却迎了上去,扑哧一笑,正要打趣,江瑜关切的目光映入眼帘,略羞愧地垂下头:对不起,江大哥,是我任性,不肯解兵器,倒让你担心了…
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
何秋娟 发表于 2016-8-8 15:09
【有所不为轩外】
何秋娟看了杨云一眼,“我本没有要杀他,是他自己不怕死,怎么,这样也要算我头上?居然 ...

”师妹,你对男人误解太深了……“杨云苦笑连连,也不知道师妹的师父是怎么教导的,动不动就视男人不是东西,唉,现在可怎么劝好。
“你现在心情不好,师兄带你去吃东西吧,南方有许多师妹没有吃过的美食呢。”
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。