铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 19:38
“感情固然重要,但是我总觉得感情又会瞬息万变,令人患得患失。妹妹既然想到这些,有没有故事说来听听? ...

“施主有意,贫僧叨扰了。”
一串佛珠落入掌间,而后单手行礼,落座几人身旁。
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 20:48
“女性向情感问题,女侠,要一起吗?”

“那就却之不恭了,小女子上官燕(拱拱手),刚才听晴儿说起你叫清梦?好像也是从大草原而来?”
听八卦乃是人之常情,平常只有师父一人可聊天,哪有像这么多同年岁的女子聚在一起的时候,倒是让上官燕有点高兴。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2018-12-30 20:47
听到碗被敲出清脆响声,知道对方手下留情,略带尴尬地摸了摸鼻子,放下碗,拱手赞叹道:“好功夫,天兄使 ...

收回筷子拱手回礼,跟着又赶忙摇了摇手,脚下后退半步。

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 20:37
“也许是我多虑拉。”看着加入的粉衫女子,介绍道:“在下清梦,姑娘怎么称呼?” ...

“一个人,一座城,一世清梦。
一床琴,一溪云,四季如斯。
春弹百花冬弹雪,日弹流水夜弹月……

清梦清梦,真是个好名字!清梦姑娘你好,我叫琉璃。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 20:42
“三位女侠在谈论什么呀,琉璃姐姐,这位艳丽动人的女侠也是你的朋友吗?说起来晚晌过了,正想和姐姐说说 ...

“是了,我听起她们在谈论情感类的话题,觉得十分有趣,便坐了下来,没想到天这么快就黑了下来。

燕儿,有关你的母亲的事情,你知道多少?”
吩咐小二温了几壶酒,端了上来。

游客

演技
人气
参演
导演
看着被自己拉来的和尚,为他倒上一杯热茶,“大师呀,你刚才盯着什么看的出神呢?”

对上官燕拱手道:“也?上官姑娘也来自草原吗?”

见琉璃赞誉自己姓名,也吟诵道:“为爱琉璃三万顷,正卧水亭烟榭。稼轩也爱琉璃晶莹剔透,好似姑娘这般冰清玉骨,我见犹怜。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 20:55
“是了,我听起她们在谈论情感类的话题,觉得十分有趣,便坐了下来,没想到天这么快就黑了下来。

燕儿, ...

“最近的消息是只知道依稀有母亲相貌的女子不久前曾在龙门客栈被人目睹。(将相貌细细说与琉璃听)”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2018-12-30 18:51
抓过水囊回敬,轻抿一口苦笑道:
“这位兄弟可是看走眼了,在下从未有什么响亮的名头、绰号加身,亦未曾 ...

“哦,是这样啊。那大哥,你来这大漠是做啥啊?”这里的江湖人士,能够开到这个大漠,应该都会不简单

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 19:01
“有劳了,不知贵姓大名。兄弟既是游商,想来游历甚广,不知有否看见过如此这般的女子(述说母亲容貌给刘 ...

侠女姐姐问我名字了,好开心。一本严肃道“嗯,我叫刘星雨,放心吧,上官姑娘,我会帮你多留意的”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 21:01
“最近的消息是只知道依稀有母亲相貌的女子不久前曾在龙门客栈被人目睹。(将相貌细细说与琉璃听)” ...

听到上官燕称最近的消息是疑似她母亲的女子出现在龙门客栈,忍不住插话道:"姊,你娘出现在这附近,是要去沙漠之甍吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 21:00
看着被自己拉来的和尚,为他倒上一杯热茶,“大师呀,你刚才盯着什么看的出神呢?”

对上官燕拱手道:“也 ...

“女施主有问,贫僧不敢欺瞒。此地恶因恶果纠缠不清,六尘执念如影随形,在下身为佛修冒冒然闯入已追无间之中,实在大大不该,只是一则师命难违,二来命中当有此劫,固心中骇然之余,亦该坦然接受。”

说道此处,口宣佛号,面露愧色道:“无奈贫僧修心不够,还是有些怕的。”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演

”草原上的小燕子,来到中原却被人称为女神龙。不过大草原非我故乡,所以倒也不像姐姐这般思念草原。“
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2018-12-30 20:54
收回筷子拱手回礼,跟着又赶忙摇了摇手,脚下后退半步。

看到天在水突然做出摆手的动作,只是一愣,随即明白他在表示过谦的意思,笑道:“天兄不用妄自菲薄,刚才那一招很精彩,在下确实心服口服。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2018-12-30 21:03
“哦,是这样啊。那大哥,你来这大漠是做啥啊?”这里的江湖人士,能够开到这个大漠,应该都会不简单 ...

他应该与我年龄相仿吧,一口一个“大哥”好刺耳……
“在下叶临冬,此番是为探寻一件旧事的真相而来。
呵呵,虽然无绝世武艺在身,但在下自幼长在关外,对这乱象频发的西北之地也不算陌生,自保足矣。
不知兄弟你又怎么称呼?为何而来?”

游客

演技
人气
参演
导演

“相逢即是缘分,不知清梦姑娘从遥远的草原来到这荒凉的大漠所谓何事呢?”

仔细地聆听上官燕的情报,并展开一页纸张,按照上官燕的描述,将女子的相貌画了出来,展示给她。
“燕儿的母亲,是不是长这个样子?”