铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【探索有无新场景】
“西门猪,你好自为之吧,不要辜负师门的期望。”看西门峰愣住了,把秘籍交给他之后去别的地方找寻别的常见。

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】
“中慧,”
径直走到唐中慧身边坐定:
“哥最后再说一次。英雄会比斗刀剑无眼,即便默从点到即止但仍会有收招不及、出力难返的种种意外存在。这可不是家里小打小闹的切磋,轻则皮肉受苦,重则身残肢断。
而你若现在回转心意,不出数日便又能坐在宝福楼喝茶听书,家中也随时有暖被热饭相候,何等自在。
何去何从,你仔细斟酌再予我回复。”

游客

演技
人气
参演
导演

左等右等不见哥哥过来,也没有发现什么说书先生,无聊的紧,索性闭目养神小憩片刻。没成想这边刚阖了眼睛,便听见了哥哥的声音。一腔喜悦却在他随后的话语中化为乌有。
严肃道:“我既然已经来到华山脚下,断不会半途而废。中慧明白哥哥护我爱我,怕我受伤。但这回我却是想凭自己的本事达成目标。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-5 22:47
【问渠野林】

见那怪异之人走来,急忙伸出食指竖在唇间,以示禁声,

【问渠野林】

“嘻嘻,有趣有趣,原来这里有人做见不得人的勾当,嘘——初次见面,又看在小姑娘心肠这么的好的份上,就当是份见面礼,免费告诉姑娘一个情报……”

神神秘秘地附在纪玟耳边小声道:“那个做见不得人勾当的人——就·是·我~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-5 22:50
【酒肆】
任剑南进了酒肆,却并没有瞧见唐家兄妹身影,想必是都去茶寮了,未免有几分失落之意。
听荆棘那般 ...

【长空酒肆】
“对他们要这么多研究作甚?无聊至极,我只求喝来爽快。”
对任剑南提及的那两人不置可否。虽然跟那异族女子算是见过,但谈不上认识,也不关心。
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

路人

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】
看到他禁不住欢喜 却抿住嘴向上一翘
"是什么琐碎事
害我孤零零的 好不无聊"

游客

演技
人气
参演
导演

【问渠野林】

惊愕地后退两步,握紧了手中的鞭子,双眸瞪向那人,就算心里有些怕,但气势上决不能输!

“你,到底是什么人?我问你,三姑家的隔壁老王你可认识?”

??:“嘻嘻,姑娘,问我问题,可不能白问的。”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-5 22:56
【长空酒肆】

“我叫傅剑寒,无门无派。”拍拍旁边的杨云,需道:“这是我好兄弟,天山杨云。”

听傅剑寒介绍完二人,一拍脑袋,拱手道:“原来是杨兄与傅兄,久闻二位的侠名酒名,如今来看杨兄喝得豪迈,傅兄喝得精细,倒是各有千秋啊。”

两碗不同的酒下肚,此刻面色已略有酒意,闻五宝花蜜酒之名,立时便来了兴致:“哦?那须得尝尝。什么炸蜈蚣、烤蝎子、蛇肉煲,虽然看似吓人,却都是难得的美味啊。”

将五宝花蜜酒倒入碗中,果然从中倒出了几只小蛇小蝎子等毒物,也不皱眉,将整碗酒连酒带物送入口中,酒入肚腹,还大嚼其物。
“唔,那些毒物倒不如想象中美味,但酒味清甜,还混入了花香……可是有些许腥气,未免可惜。嗯,还有这浓浓的药味,怕是有大补之效啊。傅兄,这酒似乎颇为难得,你是从何处得来?”

游客

演技
人气
参演
导演

【问渠野林】
看到那个奇怪的人凑到了纪玟的跟前,然后纪玟就向后退了两步,还拿起了鞭子,便想也不想,一脚踹向了那人。

“我就说你这人鬼鬼祟祟的不是什么好东西!”

那人见你鞭子抽打过来,嘻嘻一笑,逃了开去,不知为何,任你使足了劲,也碰不到他半点毫毛。

游客

演技
人气
参演
导演
【酒肆】
“荆兄快言快语,不过人若是心怀心事欲饮,想来也是顾不得那么多酒道茶道的。”
一路走过傅剑寒杨云等人是,对他们点点头打个招呼,又找了张空白的桌子,对荆,杨两人道
“请坐吧,不知二位想要些什么酒水菜式,便算在任某身上。”
(之前已经付费了,这次拒绝吸血鬼导演再收费)
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-5 21:23
【长空酒肆】

“嗯?”方云华正准备教(hu)育(you)自家师弟古实的时候,邻座的一个姑娘居然走了过来 ...

“那就谢了。”礼貌地道了声谢,坐于方古二人的中间位置,柔荑绕过发丝,纤手摆弄着鬓边小辫,左右瞧了一眼那二人的神色,微唇轻启,打破了略显尴尬的场面。

“我看二位气质谈吐,如果没猜错的话,应该是远道而来,专程来参加少年英雄大会的~武当派门人吧?”一语未尽,便又续道:“我听说呢,这次聚集了很多门派,所以啊这里的生意才会这么的红火。”说到此处,故意停了下来,眼见方才坐在原位的萧遥不知何时已与两位不相识的面孔攀谈起来,把酒助兴,好一副兴之所至的模样。

于是,浅浅一笑,计上心来。续而又道:“喏,看见那边那位丐帮弟子没?他呀,听说跟什么人有过协议,要在少年英雄会上联合几大派先打败武当呢,那两位我虽不相识,不过能参与比赛的,也绝非池中之物吧?我听见了,自是不能与他一道,所以呀就过来提醒两位道哥,要多加提防才是。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-5 23:15
听傅剑寒介绍完二人,一拍脑袋,拱手道:“原来是杨兄与傅兄,久闻二位的侠名酒名,如今来看杨兄喝得豪迈 ...

【长空酒肆】

“说来也是巧,先前有个苗家的姑娘拿着酒经过,我就拿一壶烧刀子跟她换了这壶五宝花蜜酒。她们苗疆的人没尝过我们中原的烈酒,我们也没喝过她们苗疆的酒,这下正好两边都尝了个鲜,也算是交了个朋友。”从一开始算来已有数十杯酒下肚,却仍不见醉意,反倒更加精神了几分。
见任剑南带着两个人回来,笑道:“任兄酒醒了几分?可是准备再来痛饮三百杯?这两位朋友怎么称呼?”
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

路人

演技
人气
参演
导演
天有些热,对于从天山下来的何秋娟来说更有些难忍。只是她并没有去茶肆酒楼,反而催了马靠在了路边,取了水袋浅浅的喝了几口,身体靠上了一边的墙,稍作休息。

游客

演技
人气
参演
导演
唐中慧 发表于 2016-8-5 23:01
左等右等不见哥哥过来,也没有发现什么说书先生,无聊的紧,索性闭目养神小憩片刻。没成想这边刚阖了眼睛, ...

双目紧盯唐中慧,面上阴晴难辨。沉吟良久,方缓声道:
“好,不愧是我唐家儿女,哥收回之前的话。”

取出一些碎银推至近前,口中絮道:
“出门在外,与人相处需礼敬三分,但也不能过分附和他人,失掉自家气度。
遇事莫急出手,需多方观察后再予以处办。
与人比斗时,若己方占优,需一鼓作气击败对手,切忌妇人之仁;若与对手武功相差悬殊,应果断认负,以免损伤……”

(转交铜钱300)

路人

演技
人气
参演
导演
薇霓 发表于 2016-8-5 23:11
【长空酒肆】
看到他禁不住欢喜 却抿住嘴向上一翘
"是什么琐碎事

【长空酒肆】

哑然失笑:“呵呵,忧心之事,何必再提,徒添烦恼罢了,不过让薇儿姑娘久候,是在下的不是,当罚一杯。”

说完将面前斟好的酒水一干而尽,放下酒杯的同时,黑衣蒙面人俯身在青衣文人耳畔低语。

听完之后,挥了挥手,黑衣蒙面人微微欠身后离开。

青衣文人微微蹙眉:“薇儿姑娘,听说在闹事有几个泼皮为难你,可有哪里觉得不适?”