铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2018-12-30 18:33
就在众人行江湖之礼(切磋武功),就见叶临冬镇定自若,仔细想想好像只有他尚未展露武功,但从感觉上看,这 ...

抓过水囊回敬,轻抿一口苦笑道:
“这位兄弟可是看走眼了,在下从未有什么响亮的名头、绰号加身,亦未曾学得高明的武艺傍身,实为江湖中一无名小卒耳。这杯酒,我是受之有愧。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2018-12-30 17:32
“卖什么货...嗯,就是从西域倒腾点稀罕玩意儿,拿到中原卖给那些公子小哥。至于黄沙马贼,他们看到我穿 ...

“有劳了,不知贵姓大名。兄弟既是游商,想来游历甚广,不知有否看见过如此这般的女子(述说母亲容貌给刘星雨听)。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2018-12-30 18:40
见众人聊作一处,亦不扰人,只在客栈内四处走动。路过门口时瞧向外面那杆残破的大旗,心有所动,再看客栈内 ...

见言思晴陷入沉思,久不应答,又见一个和尚从眼前飘过,衣饰气质与此间大不相衬,对思晴说道:“慢慢喝慢慢想,我去那边玩玩。”

来到和尚面前,在他面前摇摇手,“大师,看什么呢?这么入神?”

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 18:51
向言思晴眨了眨眼:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。说的便是我家乡了。哪像这鬼地方,一来就给人吃沙 ...

认真听着,对清梦的家乡十分好奇:“说的是大草原吗?哇,听着好像好好吃的样子。我来自中原,鲜少出远门,只吃过家中厨子做的美物,还没去过那里,此行结束之后,真想去姐姐的家乡拜访一番。说到世间上,最让人记挂的,我想,怕就是一个情字了。亲情,友情……”眼神黯然,脑海浮现出一个人影,笑容朗朗,正在拍手称赞。很快回过神来,“姐姐觉得呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 19:34
认真听着,对清梦的家乡十分好奇:“说的是大草原吗?哇,听着好像好好吃的样子。我来自中原,鲜少出远门 ...

“感情固然重要,但是我总觉得感情又会瞬息万变,令人患得患失。妹妹既然想到这些,有没有故事说来听听?”

复又对那位和尚说:“大师,反正你也是一个人,过来帮我们解惑可好?”

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 19:38
“感情固然重要,但是我总觉得感情又会瞬息万变,令人患得患失。妹妹既然想到这些,有没有故事说来听听? ...

“瞬息万变,令人患得患失?”托着腮想了一下,“这应该是人们常说的爱情吧,这个我不懂。姐姐可有什么见解?”八卦脸,“我认识一个好友,也有很多人在偷偷说,说我们是一对,但我和他只是很好的朋友。”

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 19:47
“瞬息万变,令人患得患失?”托着腮想了一下,“这应该是人们常说的爱情吧,这个我不懂。姐姐可有什么见 ...

“爱情友情亲情,又有哪个不是这样?我有很多哥哥,他们都很疼爱我,可是他们喜欢的到底是我,还是一个和他们有相同血缘的妹妹呢?如果有一天,我只是我,他们还会继续对我好吗?友情也是这样,我的朋友喜欢我善解人意,颇具义气,可是有一天如果我做出了令他们失望的事情,还不知悔改,他们还会继续拿我当朋友吗?爱情也是如此。如果有一天我厌倦了现在的性格,我变得和以前不同,他们还会和以前一样吗?”

望向思晴,“你对你的好朋友,又是一种什么感觉呢?别人的看法,永远只能看到表面。”

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 20:09
“爱情友情亲情,又有哪个不是这样?我有很多哥哥,他们都很疼爱我,可是他们喜欢的到底是我,还是一个和 ...

“我不是很懂,你的哥哥们很疼爱你,那当然是因为你是他们的亲妹妹啊,如果你们没有相同的血缘,我想你的哥哥们还是会疼爱你的,因为一起生活的时间长了,会有感情的。朋友会不会因为你做了令他们失望的事,而不再是你的朋友,那得看看是什么事情了,姐姐能透漏一下吗?如果不是违背道义的事情,应该还好说?爱情的话……姐姐的性格和以前不同了?”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2018-12-30 18:43
虽然早有准备,但眼见筷子移动迅速,一时难以躲闪,从桌上随手拿起酒碗意欲挡住攻势。 ...

手上力道凝而不发,转手腕轻甩竹筷,筷头敲响碗沿,发出清脆响声。

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 20:16
“我不是很懂,你的哥哥们很疼爱你,那当然是因为你是他们的亲妹妹啊,如果你们没有相同的血缘,我想你的 ...

对着思晴莞尔一笑,

“我曾经用同样的话问过一个朋友,我平生做过很多错事,如果我有朝一日再度行差踏错,你会不会与我割袍断义。”

“当时他的回答我一直记在心里,他说:为什么说知错能改善莫大焉,因为知错的人也知道对的是什么,才会胆怯彷徨,最怕就是明明犯错偏还觉得自己是最大的苦主。人贵自知,你能有此一问,我们就定然不会走到他们那一步。”

“但是后来他离开了我,不知道去向何方。我也离开了我的家乡,我想找到他,或者看看这世界上还有没有和他一样的人。”

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 20:09
“爱情友情亲情,又有哪个不是这样?我有很多哥哥,他们都很疼爱我,可是他们喜欢的到底是我,还是一个和 ...

听二人在谈论起情感类的话题,也加入了其中,摇头道:“不会的,不会的,不管你变成什么样子,喜欢你的人并不会因为你做了什么事情,而减少对你的关爱呀。红衣姑娘,凡事要往好的方面想,活得才会开心些。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 20:34
听二人在谈论起情感类的话题,也加入了其中,摇头道:“不会的,不会的,不管你变成什么样子,喜欢你的人 ...

“也许是我多虑拉。”看着加入的粉衫女子,介绍道:“在下清梦,姑娘怎么称呼?”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 20:34
听二人在谈论起情感类的话题,也加入了其中,摇头道:“不会的,不会的,不管你变成什么样子,喜欢你的人 ...

“三位女侠在谈论什么呀,琉璃姐姐,这位艳丽动人的女侠也是你的朋友吗?说起来晚晌过了,正想和姐姐说说我母亲的事呢。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2018-12-30 20:25
手上力道凝而不发,转手腕轻甩竹筷,筷头敲响碗沿,发出清脆响声。

听到碗被敲出清脆响声,知道对方手下留情,略带尴尬地摸了摸鼻子,放下碗,拱手赞叹道:“好功夫,天兄使筷子那一招确实厉害,真是让我大开眼界。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 20:42
“三位女侠在谈论什么呀,琉璃姐姐,这位艳丽动人的女侠也是你的朋友吗?说起来晚晌过了,正想和姐姐说说 ...

“女性向情感问题,女侠,要一起吗?”