铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
太史遍寻不见那日的几本典籍,下楼来正欲问那女子,却见到门外有个身影似乎有点眼熟。
“杜师妹,她怎会在此?”

路人

演技
人气
参演
导演

“这个自然,在下提出问题的同时,便是交易的开始。来询问姑娘是我自己的选择,无论姑娘知道与否,在下的许诺仍不会更改。”

将那些西厂刺客尸身上的诡异伤痕描述出来,询问杜晓芸是否了解此伤是何来历。

游客

演技
人气
参演
导演
“这个……”杜晓芸凝眉细思“修罗派?不对,唐门?不对,欧阳公子,你说的那些伤口恕晓芸孤陋寡闻,无法解答。”

路人

演技
人气
参演
导演
已察觉此事恐怕难遂己愿,但仍抱着试一试的心态问道:“此伤大有可能与魔族有关,姑娘不妨再仔细想想?”

游客

演技
人气
参演
导演
听闻欧阳明日提到魔族十分惊讶:“原来世间真有魔族,晓芸虽知江湖诸事,对魔族之事却是一窍不通,让公子失望了。”

路人

演技
人气
参演
导演
放松身子,靠在池边。月光下她的皮肤更显白皙,檀枬抬头看着闪耀的繁星,眼眸却是黑的深邃,”你们真的都变成星星了吗?“檀枬喃喃自语道,直到凉风吹的她露在水面的双肩有些发冷,才回过神来。

路人

演技
人气
参演
导演
坐在靠墙角的桌上喝闷水,听到有人拜访随意暼了一眼,正看到杜小鬼蹦出来,和一个坐轮椅的陌生人嘀嘀咕咕。心中奇怪便大步走过去,顺势挡住客栈中人们看向那里的视线,抱臂等待两人对话结束。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
见刘青还不放手:“原来你姓刘,看你模样像个少侠,想不到竟是这么不正经~”
见到苗木成,随即又用另一只手贴上胡子,嫣然一笑:“好心哥哥,你还在呀!看我乔装改扮,小二就认不出啦!你快来救我,刘公子他…”

路人

演技
人气
参演
导演

“无妨,杜姑娘通晓江湖之事,连你都不曾知晓,几乎可确定此伤与魔族有关,也算帮了欧阳一忙,在下先前的承诺仍有效。武林大会刀剑无眼,姑娘或姑娘的朋友若有需要,随时恭候。”

看着一个黑壮大汉走近抱着臂膀,似有事要与杜晓芸商量,便对杜晓芸道:“姑娘既然有事,欧阳便不打扰了,告辞。”

游客

演技
人气
参演
导演
“欧阳公子客气了,慢走。”杜晓芸还在思索刚才的事“魔族、魔族“

路人

演技
人气
参演
导演
移到杜晓芸面前,面色阴晴不定:
“杜小鬼你真行啊,竟然跑到大伙儿眼皮底下了。老齐丑话说前面,你若是自己暴露给公冶先生,就莫怪老齐诚实地做证人了……”
沉默片刻方道:
“今儿老齐比武时候你说‘书里写着’什么什么的,那本书是什么?能不能给老齐看看?”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演

听到路姿瑶的求救便对刘青说:“刘公子,既然这位姑娘都不愿你拉着他的手了,我看你还是快点放开吧,且不说男女授受不亲,你这样拉着一个小姑娘的手于礼不合,就是你当着唐姑娘面前和另一个女子拉拉扯扯的,你可有为她想过。”

这时听到战轮回的问题,想了想就说:“我认得她,她是冰七……她是当日的甄美对么……战大哥我知道这个不应该过问,可是……你怎么会和她成为一伙的?”

路人

演技
人气
参演
导演
听到苗木城这么问, 赶紧不停的摆手: " 不,不 不是, 我也是今天才看到的, 当时我跟她战到最后, 以为自己死定了, 后来才知道是齐大哥救了我。今天看她代表天罪参赛, 想必是齐大哥心好, 收留她了吧,不过没有告诉我把。苗兄弟, 你可千。。千万别误会, 我怎么会和她有牵扯!?"

似乎生怕对方误会, 说话都有些结巴起来

路人

演技
人气
参演
导演
“哈哈,小丫头原来你还真是小偷!嘿嘿”说着放开了手“原谅在下刚才的鲁莽,我只是和姑娘来了个玩笑。姑娘刚才还占了我的便宜呦!不过,说起来,其实咱俩算个同行……”      
一个不小心的回头看到了杜晓云,“妈呀……杜小猪什么时候来了。可别让她看到我,要是让她向儒家人告了状,我可吃不了兜着走”  悄声对路姿瑶说道“姑娘,你还有多余的假胡子吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“战大哥,我相信你的为人,原来一切都是齐大哥做的……”听了战轮回的解释,总算知道些事,可想了想便说:“那个,战大哥我想问一下要怎样才能找到齐大哥……”