铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-1 21:48
索性直接比划问她:姑娘与黄沙帮可曾有过往来?
回头看向刘星雨,不知他会怎样转达。 ...

“琉璃姑娘,你的在水哥哥问你你和黄沙帮有没有来往”

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-1 21:57
比划着答复:客栈内皆是五湖四海的豪杰,如神算子一般学识驳杂的人自不在少数,我本只是试探,不想刘兄竟 ...

“我年幼混迹街头,认识不少懂手语的同行,和他们学的。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-1 21:45
“来燕儿,咱们继续”喝罢了酒,又唱起《沙驼》
我寻找沙漠之甍
出现海市蜃楼

“刘大哥,这碗敬你。”
歌词,似乎不同了呢,轻抿了一下嘴。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2019-1-1 21:46
酒坛半举过顶,喉咙疯狂地吞咽,连下过半方将坛子甩在桌面。
眼前的一切……似乎都在晃动,面前人影…… ...

“叶大哥,我已经算死过两回的人嘞,死了就死了,死之前能够结交几个新朋友,当然是不后悔了”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-1 21:48
松了一口气,道:“你没事就好,本来还担心我武功不济救人勉强,幸好幸好。” ...

“崖哥你能一直在我身边,便是最好了。”昨日里还活生生的人今天就成了面目全非的尸体,江湖的残酷再次让苏雨墨明白,江湖中人,从来都没有什么来日方长。
伸手主动握住祁步崖的手,苏雨墨道:“崖哥你定要好好保重自己,我不希望你收到任何的伤害。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-1 21:58
“琉璃姑娘,你的在水哥哥问你你和黄沙帮有没有来往”

“你怎么能这样说?天大侠,是属于大家的。
我和黄沙帮不光有来往,还喝过他们的酒,吃过他们煮的肉。不就是,就是……”声音越来越小,眼神飘向李掌柜。

声音细小到几乎听不见,因为位置较近,刘星雨和天在水刚好可以听见:“黄沙帮,我知道他们的秘密,但这事儿不好在这里提。”

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-1 21:47
“燕子有没有想过,可能盗墓贼并不在我们几个当中?话说的越多,越容易露出破绽,话说的太少,又不能保护 ...

若有所思“也许吧,若你们都是奇人异士,他始终会有一天露出破绽。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2019-1-1 21:46
酒坛半举过顶,喉咙疯狂地吞咽,连下过半方将坛子甩在桌面。
眼前的一切……似乎都在晃动,面前人影…… ...

“好酒量,敬无悔的路上。”
举碗喝了一口。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-1 21:59
“我年幼混迹街头,认识不少懂手语的同行,和他们学的。”

之前刘星雨曾说过能猜得一些,不想竟精于此道,比划问道:刘兄可曾来过这黄沙千里?

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-1 22:09
之前刘星雨曾说过能猜得一些,不想竟精于此道,比划问道:刘兄可曾来过这黄沙千里? ...

“说实话吧,刘某第一次来。是听说了一件事,才来的”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-1 22:11
“说实话吧,刘某第一次来。是听说了一件事,才来的”

见这大耳环说起话来挺有趣的,便坐了过来,喝酒聊天。
“朝廷发了赏银追查盗墓贼,你想发家致富,奔向小康生活,所以才了这大漠,对不对?”

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-1 22:09
之前刘星雨曾说过能猜得一些,不想竟精于此道,比划问道:刘兄可曾来过这黄沙千里? ...

具体什么事,天兄你和我来吧【邀请密谈】

“叶大哥,燕儿,我和这位天兄弟有些私事,先告辞了”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-1 20:22
嗯嗯,我也想听听步兄弟的意见,现在投真是没有头绪。

从泣风窟归来回到大堂,看着李飞的尸首,一个人发呆。
偶尔听到凌梦瑶的声音,微微抬头:"凌姊,你问我?我也还在理头绪,三具尸体必然有三个凶手和三个以上的杀人动机……三个死者之中除了陆云熙平时并不活跃,昨天被上官姐姐俘虏而失去自保之力估计身上东西也被拿走,凶手杀他的目的大概就是想没风险的杀个人快点练就武功,除此以外杀他也没有好处。其他两位,特别是李哥这么活跃,可能引发的杀人动机实在太多了,根本盘不过来。"
屈着手指数道:"杀人动机这条路走不通,现在又没有仵作开口,上官姐姐是唯一跳出来表示有昨晚信息的人(术士),她的证词是有人在她之前杀了陆云熙,且排除那位大师…那不管她说得是真是假,她和齐瑞之中昨晚必然有一人动手了,这是显而易见的。"
伸出第二根手指:"我昨天和李哥密谈过,虽然那是第一次在泣风窟说话,我们不熟悉环境兜了些圈子,结果没说几句就中断交流…但我知道李哥极擅长自保,要想杀死他极难,即使不提杀死李哥后的进境,凶手武功必也极高才能成功,若凶手与人切磋,多半会赢。这是第二条思路。"
伸出第三根手指:"因为一些原因(场外信息),我们知道昨晚虽然死了三个人,但动手的不只三个人,所以三位凶手之中起码有一位行动比较靠前,往后可能就是行动失败的人比较多。"
最后有些苦恼道:"但这次是三起凶案,三条思路不一定指向同一人,要投三票的话我也没有把握,现在思绪很乱,又没其他信息。"

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-1 22:15
具体什么事,天兄你和我来吧【邀请密谈】

“叶大哥,燕儿,我和这位天兄弟有些私事,先告辞了” ...

“嗯”
拱拱手
“回来再喝”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-1 22:15
见这大耳环说起话来挺有趣的,便坐了过来,喝酒聊天。
“朝廷发了赏银追查盗墓贼,你想发家致富,奔向小 ...

“我武功低微,朝廷这要命的活我怎么有资格接啊。倒是为了发财,是真的”