铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 16:26
“燕子,你在说什么!不理你了!”转头不说话。

”好晴儿,真不理燕子啦”转到晴儿转头的一侧,打量了一下
“……你生起气来好像更好看了。“
说完就逃了,逃了……
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 17:43
”好晴儿,真不理燕子啦”转到晴儿转头的一侧,打量了一下
“……你生起气来好像更好看了。“
说完就逃了 ...

“燕子,你……”转头一看,人怎么就跑了。“哼,真是讨厌,我哪有!”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 17:33
”我的故事说来话长,便等晚晌过后再说与姐姐听吧,还有姐姐还是直呼我燕儿吧,神龙女侠什么的太羞耻了。 ...

“女侠!...唉,既然这样,那我便称呼你为燕儿好啦,晚些时候,我再听你的故事。”

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 16:40
见凌公子突然严肃起来,也不怕直言:“我前来,主要是寻那个人。路上艰辛,兄长嘱咐可多寻几个同路人,互 ...

一团红影飘入栈内,收起遮挡风沙的竹伞,盈盈眼波朝屋内一扫,款款至于白衣女子旁,笑道:“会武功的妹妹,切磋吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 17:53
一团红影飘入栈内,收起遮挡风沙的竹伞,盈盈眼波朝屋内一扫,款款至于白衣女子旁,笑道:“会武功的妹妹 ...

看向前来的红衣女子:“姑娘真漂亮!啊?切磋?我只会一点点,倒是可以试试的。”

游客

演技
人气
参演
导演
剑气森森,刀光霍霍……
呵呵,此番尚是试探切磋,何时便会真正刺入血肉、夺走性命?
这无主之地的各方异客又怀揣怎样的心思,欢颜笑语之下又各自是怎样盘算?

旁观众人谈笑切磋,心中揣度,想到自己此行的目的,隐于桌下的手攥成了拳头。

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 17:56
看向前来的红衣女子:“姑娘真漂亮!啊?切磋?我只会一点点,倒是可以试试的。” ...

“彼此彼此,不过行走江湖,不打不相识,和莽夫野人打斗我又实属不愿,妹妹香衣云鬓,切磋也权当欣赏,输赢倒是无所谓。请了。”

仍是笑意盈盈,红袖一挥,与白衣女子切磋论道起来。

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 18:01
“彼此彼此,不过行走江湖,不打不相识,和莽夫野人打斗我又实属不愿,妹妹香衣云鬓,切磋也权当欣赏,输 ...

“在下言思晴,只看过他人舞剑,偷学过一点点,姐姐可要让着我哦。”
接受【切磋】

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2018-12-30 17:21
见天在水起身应邀,笑道:“在下只会花拳绣腿,到时候还望天兄莫要见笑了。” ...

微微摇头,意指祁步崖过谦。顺手从桌上拿起一根竹筷,起手筷身向上虚点。
本应攻向咽喉,这时却只是指向他的额头。

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 18:04
“在下言思晴,只看过他人舞剑,偷学过一点点,姐姐可要让着我哦。”
接受【切磋】 ...

翠竹素纸,伞影红裙。眼前女子纤手剑光,白衣翩翩,倩影清雅,心悦神释,也笑着介绍:“原来是晴妹妹,在下清梦。身在异乡为异客,外面又是黄沙漫天举步维艰,多谢妹妹不嫌我无礼,这才免去孤身一人的寂寞。”

游客

演技
人气
参演
导演
清梦 发表于 2018-12-30 18:26
翠竹素纸,伞影红裙。眼前女子纤手剑光,白衣翩翩,倩影清雅,心悦神释,也笑着介绍:“原来是晴妹妹,在 ...

“这些年来,我也时常感觉寂寞,今天来此,虽然艰险,却是认识了不少朋友。今天与姐姐一见如故,冒昧一问,姐姐家乡是何处?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2018-12-30 17:57
剑气森森,刀光霍霍……
呵呵,此番尚是试探切磋,何时便会真正刺入血肉、夺走性命?
这无主之地的各方异客 ...

就在众人行江湖之礼(切磋武功),就见叶临冬镇定自若,仔细想想好像只有他尚未展露武功,但从感觉上看,这位兄弟深藏不露,想要结交一番
“咳咳,这位大哥”端起一杯水酒,学着众人们的样子“相逢即是有缘,在下刘星雨。见大哥神采奕奕样子,一定
是名大侠,我最崇拜江湖大侠了”

游客

演技
人气
参演
导演
见众人聊作一处,亦不扰人,只在客栈内四处走动。路过门口时瞧向外面那杆残破的大旗,心有所动,再看客栈内部,一点寒意陡生,只是此间并无熟识之人,唯将所想按捺心中不表。
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2018-12-30 18:17
微微摇头,意指祁步崖过谦。顺手从桌上拿起一根竹筷,起手筷身向上虚点。
本应攻向咽喉,这时却只是指向 ...

虽然早有准备,但眼见筷子移动迅速,一时难以躲闪,从桌上随手拿起酒碗意欲挡住攻势。

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 18:30
“这些年来,我也时常感觉寂寞,今天来此,虽然艰险,却是认识了不少朋友。今天与姐姐一见如故,冒昧一问 ...

向言思晴眨了眨眼:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。说的便是我家乡了。哪像这鬼地方,一来就给人吃沙子,还有这些又贵又难吃的肉。其实现在天气阴冷寒凉,最适合的便是一锅羊肉汤了。”和她坐在一起,抬头给自己和她倒了两杯水,“如果妹妹来我家,一定让你尝尝各色牛羊肉,除了中原这些炙烤的做法,还有糖醋的一头沉,煎嫩的黄瓜肉,还有翻炒的后鸡心,酱爆的奶脯,吃过我家那些,你就再也吃不惯其他的肉了。”

一口气说了许多,自顾喝茶,也朝思晴说道:“妹妹的家乡呢?又有什么最让你记挂的?”