铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【生杀6】主线第四天——真假难辨

游客

演技
人气
参演
导演

于延惑门外耐心等候。(为什么这世上女人换衣服都换这么久?)
你等了很久,却见延惑穿着一身粗布衣服,一副村姑的打扮来到你面前,低声催促道:“快些走吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

对林殷:也就是说,林先生您是因为与此人会面借钱给他,被人看到,举报你才惹的祸?他也是被陛下恩赦的人吗?找到他来作证是就可以证明你的清白吗?

“姑娘说的不错。怎样,你们找到他为我作证了吗?”

咳,还没有,不过你能告诉我他的名字吗,以及落脚点、爱去的地方什么的,便于我找到他?

林殷:“刀疤是最近刚刚从外地赶来的。按照他自己的话,他之前住在三百里外的赵家村。不过既然他来了丰城,他在这边的落脚点我就不清楚了。”

游客

演技
人气
参演
导演

四处查看无人,将信中内容告诉了神秘人。
你将信中内容说出,过了一会儿没见着回复。看来那人已经走了。

游客

演技
人气
参演
导演

“多谢告知,先生保重身体,告辞。”
“多谢姑娘关心。这段日子,让你们费心了。”林殷手扶着铁栏杆,站起身来,向你一揖。

游客

演技
人气
参演
导演
她这般打扮,倒是足以掩人耳目,只是这换的时间也为免太夸张了……

心里嘀咕一番后带延惑前去探监,在一旁仔细观察两人对话。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
秋沐云正要离开,那边马飞带着延惑也赶了过来。
“林殷。”延惑看到狱中的男子,眼泪便忍不住簌簌而下:“我知道你是冤枉的。很快你就可以洗清冤屈出去了。”
“这段时间辛苦你了。不必为我担心,有成大人在,定会为我们主持公道。”
“嗯,我相信成大人。”延惑泪眼盈盈。
“百花楼那边瞒不了太久。惑儿,你该回去了。等出狱之后,我们还有见面的时候。”
“我知道了。”
延惑朝着成步堂的方向盈盈一拜:“拜托成大人……”
“别拜托我。我不能保证什么的。”成步堂一边吃饭一边说道。“我在意的,只有真相。”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
【第三晚】未能查出好友心中未免有些失落,回到住处看见金玉的留言,前去寻找金玉

游客

演技
人气
参演
导演

客栈天字房
见到来客,心情不错,请人坐下:怎么样,事情进展的如何?你不用担心我刺探消息还是怎样,其实我就是很喜欢收集故事,看你心事重重的,觉得或许你想要聊一聊。

游客

演技
人气
参演
导演
在监狱里安静听众人和林殷对话

游客

演技
人气
参演
导演
还了一揖,“林先生尚未康复,不必多礼,沐云改日再来探望先生。”
返身欲走,正碰到马飞与一女子前来,点头见过,脚步不停。却在听到百花楼、惑儿之词时顿住了脚步。
刚才那布衣女子竟是传说中的花魁么?
回首望了一眼,只觉着有几分面善,却想不起来在何处见过。

又向成步堂辞别,离开监牢。

游客

演技
人气
参演
导演
“我与那人约至河边,他并未出现。倒是在暗中告诉了我一个重要信息,关于多宝阁与魏王的关系。”轻叹一口气“今日,多谢姑娘赠刀之情,实不相瞒,我本是京城卫家的,承蒙祖上立下的赫赫功劳,做了御林军。这刀的主人与我是至交,在锦姜两国交战之际,他邀我入伍,去前线作战。我本也想杀敌立业,可父亲年迈使我迟疑了。随后他便出征了,可是胜利之后,却没有回来,不知生死。今日见到此刀,让我萌生了一个想法,他并没有死。”

游客

演技
人气
参演
导演

见无人与林殷对话,上前一步
“晚生沈云意,见过林先生,先生初醒有所不知,账簿现已失窃,此事倒也好叫成大人顺便知晓,我们一行人自会想办法追回,但林先生也要做好自己努力付诸东流的准备”
“先生会去追查这账本必然是知道了什么,小子对此很是好奇,或是小子斗胆问先生,先生当初帮叛军,又是因为得知了什么内情呢”

成步堂:“什么?账簿失窃?!这。。。”成步堂对此非常惊讶。
延惑:“对不起。是我为了救你出去,将账簿的消息散布了出去。”
林殷:“你还活着。”
延惑:“昨晚经历了一场刺杀,幸亏有几位侠士相助,侥幸渡过一劫。只是账本却丢了。”
林殷:“账本已经失窃,他们应该不会再来了,你回去吧。”
延惑:“……嗯,多谢成大人允许妾身前来。妾身先告辞了。”

游客

演技
人气
参演
导演
客栈天字房
微微吃惊:原来那家店背后是魏王的势力啊!好险没得罪,不然哪天天凉了,魏王想着不如让龙门客栈破产吧,就糟了。
你的朋友这把刀为何会引起那刀疤的注意呢?实不相瞒,今天我从狱中得知,这刀疤就是与林殷见面导致林殷被抓的那个叛军……不知为什么,我突然觉得林殷这个人不简单。
不过,我也希望你的朋友没死,我们这么找下去,说不定真可以找到他。对了,你的朋友燕大侠,他有妻子吗?

游客

演技
人气
参演
导演
“刀中内有玄机。我猜测燕翎,刀疤男,林殷以及我们可能已经卷入一场阴谋之中。”轻轻叹气“锦国未稳,何以家为,他并未有妻子”

游客

演技
人气
参演
导演
客栈天字房
什么玄机?若是不便说就算了。
原来他没有妻儿,本来我听了个花神的故事,还以为是在写哪位将军,也许是我想多了。
被卷入漩涡么,那么卫少侠待如何?是要激起三尺浪,搏出一片天,还是只想平安而退呢?