铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“哈哈哈……”
咧嘴大乐,重拍苗木成肩膀:
“就知道你这小家伙最好逗……
恩,老齐用不着摇旗呐喊,若是被人打翻下来苗小兄弟你把我拖回来就好。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘 发表于 2015-7-9 14:29
见女子一脸戒备,洛轻裘仍是放松的神情。
“好人,坏人,在各人眼里,自有不同。从我杀第一个人开始,便早 ...

“我在这数人头,你在这吹风,本来就互不相干,若不是你找我搭话,根本就不会有交集。”言下之意洛轻裘主动跑来搭讪,却言她不坦率来意,实在是富有心计,声音又冷淡了几分:“不用假意不知,若不是知晓我的身份,又怎么会遇见一个陌生女子就知道会对儒门不利而随便出言警告?”
抬头又望一眼天空,隔着面纱笑了,“我保证,我的剑会很快。”
身形一动,潜入黑暗之中。

路人

演技
人气
参演
导演
听了齐伪的话,哦的应了声就出发去看比赛

路人

演技
人气
参演
导演
“嗯?……”云迁忽然一笑,眼神自然地移到齐伪身上。“以齐先生之力,被打翻的恐怕是别人。”

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风 发表于 2015-7-9 14:16
“大爷,过奖了,您老当益壮,看起来精神的不得了!来我敬您一杯!”唐如风拿起西杯酒就干了下去

“大爷 ...

“哈哈哈,大闺女不仅模样俊,还会讨人欢心,小老儿我越看越是喜欢!哎,别提了,我来京城是寻人的,实话说,人没寻到,却丢了盘缠,幸亏遇到你们两个活菩萨!舞林大会?是一群人跳舞吗?”
摇摇头:“小老儿我年纪大了,跳不动啦,想当年我也是舞林一只独秀啊,还凭借一只舞蹈俘获了我家那口子的心,哈,不提也罢不提也罢。对了姑娘小伙儿是要去参加那什么舞林大会?”

路人

演技
人气
参演
导演
“至少,我的判断没错,你呢?”
洛轻裘自记事起,便一直在儒门之中,却从不曾听闻过灭族一类的事情。此刻,他脸上几分沉静,望着那女子潜入黑暗,意味不明的自语。
又一阵夜风吹来,只吹着空空如也的客栈屋顶,仿佛此地什么也不曾发生过。

路人

演技
人气
参演
导演
在古圣阁多年干活儿,认识的都是些老夫子和他们的小孩儿,因此对新加入儒门的云迁仅知姓名、印象不深。
但听到夸奖自己,还是开心地应道:
“哈哈哈,老齐清楚自己几斤几两,但还是承云姑娘的吉言了。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
时间转为第二天夜晚

路人

演技
人气
参演
导演

太史坐在客栈之中,默默沉思,一面手指轻轻叩着桌子。
齐师弟今日侥幸得胜,但对方的实力已非寻常,后两阵,齐统领与勒师弟须要小心了。

路人

演技
人气
参演
导演
(丢了盘缠?他这话意思是想让我们请吃饭,我现在也身无分文…带如风来是想吃霸王餐的……不过话说回来,没钱敢在这吃饭,虽说我也没钱,但我可以逃跑,这老汉……很可疑,我先试探试探他有没有武功!) “大爷以前一定是个风度翩翩的美男子。”一边迎合着老者,另一边向小二定了桌最贵的菜。
“大爷啊,晚生学过些摸骨看卦,大爷不嫌弃就由晚生给大爷看看”说着,一把手就抓住老者的手,想要试探老人是否有武功~

路人

演技
人气
参演
导演
云迁返回客栈,却见太史九歌坐在一旁似是在沉思。这几日总能见到太史九歌,却不见公冶少秋,难道他一直呆在房间里没出来,不会长蘑菇吗。

对太史:”自魔云宫来袭后,就一直未见公冶先生,云迁担心他的安危,想看一看他……“

路人

演技
人气
参演
导演
太史从沉思中回过神来,对云迁点头道:
“师尊来京城前,与儒首曾交流过行事方针,云师妹不必担心。况且以师尊的能为,纵是魔云的莫容非凡,也难伤他。你若是要见他,上楼第一间房便是。”

路人

演技
人气
参演
导演
刘青 发表于 2015-7-9 16:30
(丢了盘缠?他这话意思是想让我们请吃饭,我现在也身无分文…带如风来是想吃霸王餐的……不过话说回来,没 ...

刘青抓住的却是一截柔弱无骨的皓腕,“老人”面上一红,娇嗔道:“哎呀,你欺负人!”
这一下说漏了嘴,干脆将胡子撕下,哪里是个老伯,分明是个明眸皓齿的小姑娘。
小嘴一扁,看着自己的手臂被刘青抓着:“男女授受不亲,你就是这么对待人家姑娘的吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“原来如此,多谢师兄告知,看来是我多虑了……”云迁虽然嘴上这样说,但心里还是放心不下。

沏了一壶好茶,端来二楼第一间,轻轻扣了扣房门。

路人

演技
人气
参演
导演
(果然有鬼,原来是个美貌的小姑娘)刘青见状,手并没有放开
“哟,啧啧啧啧。原来这老伯年轻的时候是一个貌美的小姑娘呀!哈哈,小姑娘呀,这几日京城可是不太平啊,要是碰到像我这种坏人怎么办哟!”说着故意在路姿谣下颌处挑逗一下,然后又假装严肃的说道“说罢,你为何装成老人啊?哦,你是来偷东西的吗?”