铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热2-潜入学校大作战!】

主角

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-28 17:32
蓦然想起昨天云承宇老师说,如果进不来学校就给他打电话。虽然不知道他为什么能进学校,不过他在里面真是太 ...

小保安看你长得一表人材,又是老师……但是……
d20+1+1 沈老师试图说服保安小哥借电话,难度为14 因为:沈老师试图说服保安小哥借电话,难度为14,掷骰:(2 =2)+1+1 =4

保安小哥还是升起了警惕之情,捂着裤袋揣手机处”你想干嘛?“

主角

演技
人气
参演
导演
d20+4+2  高瑶瑶试图用美色(划去)用美食打动保安小哥,难度为12 因为: 高瑶瑶试图用美色(划去)用美食打动保安小哥,难度为12,掷骰:(1 =1)+4+2 =7

保安小哥看着花生吞咽了一口水,艰难地摆摆手”不行不行,我在这工作着呢,给铁老板知道可有得受。“

路人

演技
人气
参演
导演
看到保安警惕的动作,头尖锐地痛了一下,瞬间产生一股想直接拧断保安脖子的冲动。身后女学生的声音唤回了理智,利用推眼镜的空挡调整了一下情绪,转过头对高瑶瑶和蔼地微笑,道:“你好,同学,花生不错。”说着,礼貌性地接过花生吃了一颗。

游客

演技
人气
参演
导演
壮壮并不在乎没越过围墙,这次就小心谨慎起来,改为慢慢爬上围墙。

主角

演技
人气
参演
导演
壮壮越过了围墙,返回到了校内。

路人

演技
人气
参演
导演
一袭黑发披在肩上,微微曲卷,脸颊上滚落下的几滴汗水浸湿了领口。

耐着酷暑,单手撑起一把深灰色的遮阳伞,半遮掩自己的面容,漫步在校外街道,留下一道美丽的背影。

迈着缓慢的步伐,不知不觉已经走到了校门口,发现想要进入校内的老师同学与门口的小保安僵持不下,上前去帮忙:“我们要进入校内处理些事情,忙完了就会离开,不会耽误很长时间。”

游客

演技
人气
参演
导演
静静的落在地上, 四下看看有没有保安在附近。

没有  发表于 2018-7-28 19:08

主角

演技
人气
参演
导演
d20+2+2 凉风试图说服保安小哥(本导演降低了难度),难 度为10 因为:凉风试图说服保安小哥(本导演降低了难度),难 度为10,掷骰:(8 =8)+2+2 =12

连番遭遇的美人央求,让保安小哥终于抵敌不住,败下阵来,松口道”好吧,你们可以进去,但记得不要逗留太久,早点出来。“

游客

演技
人气
参演
导演
壮壮看见四下没人,就朝着宿舍楼走去了,半路撞见一个女孩也是快步走着,拉低了帽檐,好像不想让人看到似的,有些鬼鬼祟祟。

“喂,同学,你是这个学校的吗?” 壮壮还有些警惕的问道。

路人

演技
人气
参演
导演
怎么又一个,不是说封校了么,这么多人跑进来
“啊,我当然是这个学校的呀。要不然怎么会在这里呢?”

路人

演技
人气
参演
导演

烈日之下无论做什么都没有心情,烟只抽了一半把烟头摁熄在旁边的垃圾桶上。戴上黑色的偷窥,跨上机车。强大的发动机发出野兽一般的咆哮,仿佛在警告任何胆敢站在它面前的人。
压低身子,在头盔之下露出兴奋的笑容,用悄悄话般的语气跟机车说道:“Let's……go!”
趁着红灯的空挡,连人带车如同一道黑色的闪电冲向正门。在这种速度下,任何阻拦的人无非是自寻死路。

游客

演技
人气
参演
导演
羽汐 发表于 2018-7-28 19:32
怎么又一个,不是说封校了么,这么多人跑进来
“啊,我当然是这个学校的呀。要不然怎么会在这里呢?”
...

“噢,这样啊,我叫鹿壮壮,是体育系的,诶……好像在哪里见过你,你是……” 壮壮毫不犹豫的相信她说的话,还开始自我介绍起来。印象里好像面前的女孩很面熟,只是突然想不起来在哪见过。而且,仔细打量一下,还有些明星气质呢。

路人

演技
人气
参演
导演
见保安放行,用模式化笑容应对:“非常感谢,我们会很快出来。”
转头感谢说服保安的女同学,“同学,多亏你了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“哦,我是表演系的。不是封校了么?怎么还有这么多人啊?”

主角

演技
人气
参演
导演
闪电般的车越过保安小哥冲入校内,把小哥给吓了个廊呛。
田小美进入校内