铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——起(正戏剧情帖)

路人

演技
人气
参演
导演
第五岳 发表于 2015-8-5 15:28
【剧场】
第五岳挺直的脊背舒适地靠在座椅上,他不知道文丽莎是不是也看到了一样的东西,不过在不确定之 ...

【剧场】

一面看着戏台一面回忆当年情景(还能看到什么):
“娥皇啊,当年我也为她的故事感动着,泪染湘妃竹,还记得演到动情处,哭的很惨……”
想到当年对自己紧追不舍的同学:“雨师?你说那谁,呵呵,名字我都不记得了。大概是我太高冷,他早就放弃了,也省却了我很多麻烦。倒是你,当年的女英似乎对你有意思?”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-5 16:28
【剧场】

一面看着戏台一面回忆当年情景(还能看到什么):

【剧场】
“可能我太迟钝了,所以错失了一段缘分吧。”
黑暗中,他淡淡道来,语气中没有遗憾。
(演员暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
风流玩意 发表于 2015-8-5 14:43
【剧场】
舞台上的故事与一般民间传说的没什么分别,可凝望舞台的第五岳脑中却出现另一个画面

“嗯……这样说确实有几分道理。”曾麻凡陷入了沉思。其实最近他所在的考古队取得了突破性的进展,具体情况他还不太了解,但从相关人员流露出的只言片语中,似乎也能印证这位同学的理论。
见珈蓝听得入神,也静静地继续聆听

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
懒洋洋的靠在椅子上,看着舞台上的表演。

黄帝和蚩尤,真是遥远的故事啊······

龙套

演技
人气
参演
导演

【剧场】
(文丽莎部分)
三个美貌女子安静的坐在一块大青石上,一个身穿金甲的男子提着一把滴血的剑走到女子面前
红衣女子:你……真的把它们全都杀了?
男子:嗯……
青衣女子:告诉我,当年我们选择帮你是不是错了,牺牲的不单是我们的自己,还有我们一族的生生世世
男子:我想过尽我所能让各族团结的,可是我终究斗不过它
紫衣女子:是你都不过还是你不想,看看你手中的剑吧,你早就向它投诚了,对吧
男子:若有来世,我会用我的命还给你们,可现在……抱歉
一道剑光闪过,文丽莎的眼睛被刺了一下,看东西有点模糊

(唐堂部分)
你看到的是一个会议场面,一群奇形怪状的生物站在一个牛头巨人面前
??:大王,轩辕也联合了其他种族的人,举兵驻扎在涿鹿,当中好像还有那几位仙女,看来这次对我方极其不利
牛头人:哼,姬轩辕这卑鄙小人居然真的联合到神农之人,不过这又如何,我九黎族人所向无敌,何惧轩辕,战!!!!!!
众:九黎族人,所向无敌。九黎族人,所向无敌
呐喊声越来越小声,而脑中的幻觉也越来越模糊,最后你感觉你又“回到”了学园的剧场,方才一切仿佛没有发生过一样

【科技馆】
学生听到老师夏维的鼓励便更有底气说了:说起昆虫的进化,容我提一下这点,根据英国的一部科学纪录片《奇异的腐烂科学》所提某某纪之前,菌类没有进化出能够降解树木的能力,树木死亡后里面的碳不能重返大气,所以空气中氧含量比较高,那时的昆虫体积都比现在的大,或者说是巨,可由于菌类的进化,使得氧的需求变大,而可用的氧越来越少,昆虫受其身体结构所限,当氧含量下降时无法维持巨大的体型,因而只能向减小体积的方向进行演化

其实这个特殊的进化过程套落人类身上也说得通,比如科幻小说中那些住在高山或者地底,无法充分吸收氧的矮人族一样,人类也是以氧维持体型的生物,当某一天我们制造过多的废气,破坏更多的绿化,导致我们所吸收的氧无法再维持我们的体型,那我们的身体或许也会向小进化,当然也有可能是我们的子孙后代,而这种特殊的进化在达尔文先生的世界上倒是退化的一种,然而一直维持这种退化的昆虫活的历史却比我们这些不断”进化“的人类还长

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
对第五岳“哦?那真是遗憾呢?但你似乎……嗯,一定有心上人了吧?”神秘一笑。

正说着,台上的画面竟演出了不同寻常的一幕,正诧异间,一道剑光闪过,感觉眼睛被刺,看东西竟有些模糊,心中叮咚一声。

手一滑,咖啡瓶连同喝了一半的咖啡一起倒向自己另一边坐着的先生@唐堂,很不幸地,咖啡泼到了他的西装上……

闭上眼睛休息下,再努力睁开试试,能否看清。

试着从包里掏出纸巾递给唐堂:“先生,对不起……”

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
文丽莎的失态引起了第五岳的注意,将手帕递到她手中,“给他擦吧。”
稍有犹豫,还是问道:
“你看到了什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】

见五岳施以援手,向他道谢,眼神里流露出惊慌失措:“五岳,我刚刚好像看到一把剑,刺向我的眼睛,一定是幻觉吧?难道是我恐怖片看多了?”
试着开玩笑缓解心中的压力。
(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
【游戏区】
…………………………

路人

演技
人气
参演
导演
【科技馆】
曾麻凡向来擅长一心二用,便一边听着学生的长篇大论,一边偷瞄着珈蓝好看的侧脸
(既然导演抓狂了,那我就来给个反应吧)
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【游戏区】

………………………………

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝站在人群中认真听完少年的又一番论述,使劲的点头赞同。还不禁的感慨:“我们人类果真是应该好好反省了啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
【剧场】
文丽莎也看到了幻觉吗?剑,刺向眼睛,似乎与他所看到的不一样,也许她与他一样有着顾虑不愿意把看到的说出来,第五岳这次没有笑,他看到了她眼中的惊慌,思索着更为温和的说话方式,与她沟通:“丽莎,刚刚我也看到了一些奇怪的东西,因为你是女孩子,所以才向你隐瞒了,对此我感到抱歉。我希望你能把你看到的画面告诉我,毕竟我们同时看到幻境这不是一件正常的事,消息的互通,兴许能让我们一起解决可能即将出现困境。”
说罢,他探究的眼光越过了文丽莎,看向唐堂的方向。

路人

演技
人气
参演
导演
【科技馆】
似是而非的理论,很有道理,也不太好证明啊。
很多方面的理论都不懂行,且将心中的疑问放下,静观其变。

路人

演技
人气
参演
导演

【游戏区】
抬头望望天,总觉得今天的天气有些诡异,也许做点什么比较好。

“我看看……有没有我最爱的打地鼠?”
小摊子只有一个游戏,看摊的小孩看见你之后先是一脸高兴,然后又显得有点失望的说:大哥哥你要玩游戏么?我这游戏是按照时下最热门的脑力游戏2048改变而成,分为易中难3个等级,每个等级的难度不同奖励也不同,若是能玩过最高难度的还能获得超级神秘的大奖哟,大哥哥你要玩么?

游戏挑战失败