铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘 发表于 2015-7-9 12:56
“好俊的身手。”
洛轻裘微微叹了口气,将手中的酒壶倾了一倾:
“有些糊涂虫,他们并不觉得快乐,而仅仅是 ...

对洛轻裘的话似乎不怎么满意:“我倒不这么认为,你说的不是醒悟,而是折磨,你自以为看到了被你杀死之人的醒悟,实际却是你在折磨一个将死之人,听人求饶很愉快吗?”最后几个字几近凌厉,星眸射出寒光。
气息开始变得不稳,如瀑长发随气息飞扬,扭过头望向天空,眼中看到的是一片烧得火红的天,神色微妙,“我出手很快,快到不会让他们流露出这样的表情。我不喜欢你,不想告诉你我的名字。”

路人

演技
人气
参演
导演
回到客栈,见苗木成,站轮回和齐伪在一起喝酒,往他们那一桌一座,倒了杯茶,喝了两口,便将昨日悦来客栈内所发生的事情告知他们。说完四下寻找了下云迁的踪影,“云迁去哪儿了?不是说要带我去武林大会嘛?”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘依旧悠然的卧在屋顶,仿佛并不关心对方的神态变化。
“从小,我便被灌输着一个思想,以眼还眼,以牙换牙,记不得是不是儒家经书里的了。而懂事之后,我信奉的是另一句话,人生七情百态,唯生死由尔自选。是求饶,是悔悟,对我而言不重要,因为,那是他自己的选择。”

“我的剑没那么快,却足够为选死的人选择不同的方式。而聪明的人,一句话便够了:休打儒门主意。”

路人

演技
人气
参演
导演
刘青 发表于 2015-7-9 12:09
"好啊,大爷。我们就不客气了。”说罢便拉着唐如风一屁股坐了下来。“大爷!想吃点什么?晚辈请了!” ...

“真?真的?请客?小老儿耳朵背,没听错吧?”感动得眼圈儿都红了:“年轻人,你可比我那不成器的孩儿强多了,我敬你一杯!”
一口酒下肚,又眯着眼瞧了瞧他身边的女孩儿:“这俊俏的大闺女,看着真可人疼!”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-9 13:39
回到客栈,见苗木成,站轮回和齐伪在一起喝酒,往他们那一桌一座,倒了杯茶,喝了两口,便将昨日悦来客栈内 ...

云迁悄然而至,缓缓牵起檀枬的小手。“久等了。走吧?我们去看看赛况进行的如何。”

握住檀枬的小手突然觉得手心一阵发凉  发表于 2015-7-9 14:30

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-9 13:39
回到客栈,见苗木成,站轮回和齐伪在一起喝酒,往他们那一桌一座,倒了杯茶,喝了两口,便将昨日悦来客栈内 ...

“啊,那边悦来客栈也发生了那么多事啊。”听她问起云迁时就说:“对了,现在应该是比武开始了,云姑娘她们应该是到了会场了。”

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘 发表于 2015-7-9 13:39
洛轻裘依旧悠然的卧在屋顶,仿佛并不关心对方的神态变化。
“从小,我便被灌输着一个思想,以眼还眼,以牙 ...

凝望天空,红色仍在蔓延,面纱下嘴角扬起一个弧度,声音渐渐变得淡漠道:
“怎么,装不下去了吗?”
回头望向洛轻裘,眼中有了一抹了然的笑意:“姐姐说得对,你们这些人道貌岸然,喜欢打着感化的名头去教育别人,刚才不还是装成一副好人的模样循循善诱么?现在狐狸尾巴就露出来了吗?”
整个人转向他,双手已然结印,防止此人偷袭:
“我与儒门有不共戴天之仇,儒门之人屠我族人,我一定会让你们血债血偿,有句话你说得对,是求饶,是悔悟,那是他自己的选择,这对我而言也并不重要,重要的是,你们全都要死。”

路人

演技
人气
参演
导演
苗木成 发表于 2015-7-9 13:48
“啊,那边悦来客栈也发生了那么多事啊。”听她问起云迁时就说:“对了,现在应该是比武开始了,云姑娘她 ...

“是啊,听说沉渊阁也牵扯进来了。”
檀枬见云迁过来,便拿出个精致的什锦盒子,里面都些可口的吃食,再灌了两壶雪莲露。
笑着说道:“走吧,看比赛怎么可以没有零食呢,苗少侠,你要一同前去吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
对告知消息的檀枬粗声道:
“小姑娘,这次各大门派同时入京,尽管有锦衣卫约束,但明面儿挑衅、暗地捅刀子还是数不胜数的。
老齐见你左蹦右跳晃荡得欢,这里提醒你一句——出入留意,小心一头扎到人家动刀动枪的圈子里去。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-9 14:05
“是啊,听说沉渊阁也牵扯进来了。”
檀枬见云迁过来,便拿出个精致的什锦盒子,里面都些可口的吃食,再 ...

哦,这个当然要去的,我还要给战大哥和太史大侠他们加油

路人

演技
人气
参演
导演
路姿瑶 发表于 2015-7-9 13:43
“真?真的?请客?小老儿耳朵背,没听错吧?”感动得眼圈儿都红了:“年轻人,你可比我那不成器的孩儿强 ...

“大爷,过奖了,您老当益壮,看起来精神的不得了!来我敬您一杯!”唐如风拿起西杯酒就干了下去

“大爷,您一个人来的京城吗?您也是来看武林大会的吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“恩?”
出声打断苗木成,瞪眼喝道:
“要是去打架的是老齐你就不肯帮忙喊好了?”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
见女子一脸戒备,洛轻裘仍是放松的神情。
“好人,坏人,在各人眼里,自有不同。从我杀第一个人开始,便早已不在乎了。若真要说,那就是先礼后兵,勿谓言之不预也。若姑娘一开始坦率来意,也省却我这番口舌,不是么?嗯,姑娘是希望就此一战么?”
听到后面的话,洛轻裘眉头微微一皱
“族人?什么族人?”

路人

演技
人气
参演
导演
齐伪 发表于 2015-7-9 14:20
“恩?”
出声打断苗木成,瞪眼喝道:
“要是去打架的是老齐你就不肯帮忙喊好了?” ...

怎怎么会,要是齐大哥上场我也会帮你摇旗呐喊的

路人

演技
人气
参演
导演
齐伪 发表于 2015-7-9 14:08
对告知消息的檀枬粗声道:
“小姑娘,这次各大门派同时入京,尽管有锦衣卫约束,但明面儿挑衅、暗地捅刀子 ...

见身形高大的齐伪明明是在提醒自己小心,却还粗着声严肃着脸,檀枬倒觉得这人还蛮可爱的。笑着说道:“多谢大叔提醒,檀枬定会小心。不过想来这些歹人也不会无缘无故来找我麻烦,他们若是要来算计我,我也绝不会轻饶了他们。”说完挽着云迁一起去往武林大会赛场。