铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第一日——自古华山一条路

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

【长空栈道·问胆岩】
心中一哼,快步走过(C)
你轻功卓越,身法轻盈,很快穿过了栈桥,登上主峰。

开启场景【有所不为轩】

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
在有所不为轩闭目养神片刻,就看见荆棘等人带伤而来,西门更昏迷不醒让夏侯非抱着。快步上前。
西门你怎么了?夏侯兄,西门的伤势可还要紧?先找地方让他躺下,我们请华山弟子找些伤药吃食让他好好休息一番。

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-7 21:40
“虚真师父有求,萧遥自会尽力,只是在下仅是丐帮七袋弟子,要调动帮内兄弟大范围打听消息须帮中八袋舵主 ...

【有所不为轩】
“阿弥陀佛,阿弥陀佛,谢过萧施主,萧施主有心了,有丐帮的施主留意即可,贫僧何德何能,无需如此动众。”

(导演给的人设里是无颠...........)  发表于 2016-8-8 08:35
“虚真师父无须客气,还请告知一下无颠大师的形貌特征。”(戏外:确定是无颠而非不戒?)  发表于 2016-8-7 23:31
阿弥陀佛,贫僧虚真,施主可曾放下?

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-7 21:21
【有所不为轩】
“荆兄弟你的刀剑双持功夫可否指点我一下?我派原先也有刀剑双持的功夫,但是分裂之后就 ...

【有所不为轩】
“哦?绝刀门还有这样的历史,有意思。指导交换?啐,没意思之至。我的要求简单得很,等你伤好了,来打一架,你自己看。”
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-7 21:50
【有所不为轩】
在有所不为轩闭目养神片刻,就看见荆棘等人带伤而来,西门更昏迷不醒让夏侯非抱着。快步上 ...

【有所不为轩】
“苦战上来受了点伤,休息一下就好,多谢关兄弟劳心了。”对关伟表示感谢。

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-7 21:56
【有所不为轩】
“哦?绝刀门还有这样的历史,有意思。指导交换?啐,没意思之至。我的要求简单得很,等 ...

【有所不为轩】
“多谢荆兄弟指导刀剑并用之术了,约战之事就这么定了。之前一战我看到荆兄弟的武功,为了公平我也把我的底细给荆兄弟说上一说吧,我的体力比荆兄弟要多那么一点,内功恐也多一点,但是攻击力远远不如荆兄弟,为了弥补短处,我另学了两门刀法作为弥补,乃是六合刀法和长虹刀法。”跟着荆棘学习他指点的刀剑并用之术,然后坦白真实能力作为约战公平的诚意。

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】
语音刚落,就听到一旁有人款款道来这‘有所不为轩’的寓意,任清璇听得认真,看的也认真。她听人说话时,喜欢看着对方的眼睛,总觉得那样会听得更真切些。眼前的陌生男子眉清目秀,气度不凡。但任清璇却不是很懂他所说,一边听他说,一边喃喃自语道:“……逆着事物的本性而无为....可…可我实在舍不得那些花儿,明媚鲜妍能几时,一朝飘泊有谁怜。”一想到自己精心呵护的花儿,仍会凋谢。任清璇眉间微蹙,略带感伤。完全沉浸在自己心绪的小世界里,也不觉尴尬。直到听到对方轻咳一声,才反应过来。

几乎未曾与男子交谈过的任清璇,先是一愣,才觉自己竟和男子,还是陌生男子在说话……
心中立马想起义母的叮嘱,忙捂了捂口。却又觉得不回答人家不太好,遂又微泛红晕地说了句:“我……任清璇……”。

(戏外:暂退,看气步枪去了~)
看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】

品鉴过华山的底蕴,又无事可做,提着刀走到小轩外的空地上横划竖断,又抹去其中不少乱线,反复重复几次,形成断格,格字内继续用刀写满诸如“单脚跳”、“学猫叫”的字眼。

“大功告成!里面的,有没有人无聊来玩轻功棋?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】
接过任清璇塞在手中的花干,顺着她的目光看去,此刻,从屋外走进几个人来,有些看着眼生,有些却是有过一面之缘,但见他们伤势轻重程度不一,想到是与两位师兄一行的同路人,心下不免生起几分担忧之色,便朝外探了探身子,直到见着荆棘与东方未明安然无事,面上的愁容才渐渐消除,心内才安慰不少。

“二~师~兄~你们怎么这么久才来嘛,蓉儿好担心你们~”一边说着,一边来到荆棘面前,俏皮地扮了个鬼脸,伸手轻点了一下他的鼻子,温声道:“记住哦,下次不要做这么危险的事情啦,蓉儿会担心的。”随后,又正色道:“我这里有一些草药,是那边那位姑娘给的,希望对你的伤势能有所帮助。”又朝着任清璇笑了笑,表达感激之意。

对荆棘身边的男子(夏侯非)歉笑道:“抱歉啦这位大哥,打扰了你们之间的对话,我是他的师妹,名叫王蓉。这里有草药,也分给你一些吧。”

嘿嘿,有劳,有劳。嘴上说着,却离王蓉更远了些,看来是害怕被捉弄。  发表于 2016-8-8 00:17
同样关心呢,来来来,小师兄,蓉儿亲自给你上药~  发表于 2016-8-7 23:10
见王蓉关心二师兄,朝她做个鬼脸。  发表于 2016-8-7 22:58

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】

方云华望着这位陌生的女子,看着她那娇羞的姿态自己也是一怔。只待她用那软糯的声音开口说话,方云华才回过神来。 想起自己那样盯着别人家姑娘看了这么久,实在是有失礼貌。

方云华不顾身上伤痛礼貌地对任清璇施了一礼:“适才听到姑娘的话,不禁忆起平时师长门的考核,习惯地就自说自话了起来。如此唐突,若是有所冒犯,云华在此向任..” 方云华瞄了一眼任清璇,看到她微带红晕的双颊,又连忙低下头来埋首作揖。“云华在此向任姑娘赔罪!”

说罢方云华识趣地退了开身,为免任清璇再感到尴尬。  又在靠椅在梁柱旁边,沉默不语。 只是一番动作又对伤口有所触动。方云华尴尬的脸上又是多了几分痛苦的神态。
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-7 22:36
【有所不为轩】
不多时,从屋外走进几个人来,有些看着眼生,有些却是有过一面之缘,但见他们伤势轻重程度 ...

【有所不为轩】

对夏侯非挥挥手:“不必再言。随意切磋,无需使用全力。”

听到后面令人头痛的声音传来,转过身去,抓住王蓉点过来的手:
“说过多少次,不用管我的事。”
对她递来的药摆了摆手:“不必。”

目光扫过先前到场的众人,大又回到王蓉身上:“你是跟那些人一起上来的?哼,看来你也跟他们一样,把东西都交出去了。我记得你出门的时候钱带的不少,还真下得去手。”

从怀中摸出钱袋,丢给王蓉。
“你拿着,我不需要这个。”
(所有金钱转交王蓉)

路人

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】
刚进有所不为轩便看到了方云华,一时间便是旧怨上心头,又见他又色眯眯的和一个女子说话,心中更是恼怒,恨声道:“华山怎么会放这样的登徒子上山!堂堂比武大会有这样的人参加,我真是深以为耻!”

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-7 22:18
【有所不为轩】
语音刚落,就听到一旁有人款款道来这‘有所不为轩’的寓意,任清璇听得认真,看的也认真。 ...

“哎呀,累死我了,累死我了,这些华山弟子,还真是毫不留情……要不是看在武林一脉的份上,我必定……”忽然注意到任青璇姑娘也在,脸刷的一下红了,硬生生把嘴边的话咽了回去,默默退在一旁,偷眼望向任青璇,发现对方并没有注意到自己的狼狈样,松了一口气。

眼里再也没有其他人了,只是不时的偷偷望向任青璇,看着她的恬静淡雅,明眸皓齿和温柔细语,心中只感到无限欢喜。
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-7 22:36
【有所不为轩】接过任清璇塞在手中的花干,顺着她的目光看去,此刻,从屋外走进几个人来,有些看着眼生,有 ...

【有所不为轩】
“你是王虎前辈的女儿吧,王虎前辈最近好吗?前些日子刚巧在湖边哪里被王虎前辈指点过刀法,王家妹子家学深厚,有机会咱们也可以切磋研究下。”友好回应王蓉。

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
zzz......ZZZ......(西门峰昏迷中......)

(努力刷下存在感)
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。