铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——丰华城

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-16 23:10
“妹妹说笑了,什么扬不扬名的,这再精湛的技艺,也有生疏的一天,再貌美的容颜,也有年华老去的一天。我 ...

“姐姐倒是看得明白又好谋划,纤尘就是本地人士,倒可助姐姐一臂之力。”

双眸灵动,似乎有万千思绪又似乎清澈无暇,顾倾城觉得今天是遇到对手了

游客

演技
人气
参演
导演

顾倾城好歹阅人无数,却无法猜中她的心思,可见坐在自己面前之人不是寻常女子。

“妹妹肯来帮忙自然是最好不过了。”目光在周围扫动,看看有无异样。“我看这家茶楼就很不错,风雅又别致。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-17 00:07
顾倾城好歹阅人无数,却无法猜中她的心思,可见坐在自己面前之人不是寻常女子。

“妹妹肯来帮忙自然是最好 ...

“既然姐姐喜欢,那这茶楼就送给姐姐当见面礼吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
雪纤尘 发表于 2018-7-17 08:42
“既然姐姐喜欢,那这茶楼就送给姐姐当见面礼吧。”

“妹妹一番好意,我又怎么好拒绝呢?日后若有我帮得上忙的地方,尽管来找我。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
七杀剑使的七杀剑阵着实厉害,七人内息相通,以气御剑,环环相扣,七人如一人,一人如七人

七杀剑使,外功7级,内功7级

七杀剑阵,七人属性叠加,外功14级,内功14级,生命真气叠加

波段5-13,功力14,生命980,真气980
每回合消耗真气140
第七回合发动七杀绝命,固定最高波段,开启互伤

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-17 08:58
“妹妹一番好意,我又怎么好拒绝呢?日后若有我帮得上忙的地方,尽管来找我。” ...

“既然姐姐如此说了,那眼下便有事相求。姐姐暂住城主府中,可见过白帝?”

游客

演技
人气
参演
导演
雪纤尘 发表于 2018-7-17 09:14
“既然姐姐如此说了,那眼下便有事相求。姐姐暂住城主府中,可见过白帝?” ...

“我住在城主府也有一段时日了,不曾见过什么白帝(没见过倒是真的)。不过城主近来常与人有书信往来,也不知是她不是。”

手握茶杯,轻抿一口茶水。“妹妹若是对白帝感兴趣,我可以代为打听。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-17 09:59
“我住在城主府也有一段时日了,不曾见过什么白帝(没见过倒是真的)。不过城主近来常与人有书信往来,也 ...

“姐姐果然是明白人,事成之后,另有重谢。”

游客

演技
人气
参演
导演
“大家护住这位拿旗子的小哥,且抵御片刻待我算算这剑阵虚实。”

心想这七杀剑使与醉千觞手下精锐同为司马傲天手下,或许这七杀剑阵与精锐们使的奇门刀阵亦有相通之处。当下全心观察剑阵变化,与奇门刀阵相互印证,寻找其破绽所在。

看出些门道,七杀剑使波段-1  发表于 2018-7-17 10:49

游客

演技
人气
参演
导演
回到城主府中将此事告知城主,问他要不要伪造几封书信隐藏白帝的据点。

游客

演技
人气
参演
导演
“好友,助我一臂之力。”
化去手中招妖幡,邪法再起,却是锋锐乍现,刀剑争雄。

外功10级,内功12级

波段3-10,功力12,,生命240,真气240

拘灵血契,邪灵附体:召唤亡灵附体,提升属性,使用亡灵技能。召唤亡灵越强,所需精神力越多。一不小心就会有反噬的风险。
效果:目前最强可以召唤亡灵狂刀提升自己内外功两级,每回合消耗真气30.
      获得技能:
天罡刀气:狂刀独创,以浑厚的天罡真气为根基,浑然一体,霸气凌厉。攻势之强不在话下,另周身罡气笼罩,虽不是刀枪不入,凡人也难以伤之。
效果:开启互伤模式,同时抵消最低波段X功力的伤害。消耗真气30。对于内外功修为均高于自己者无效。

狂刀附体后,波段4-11,功力14

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-17 10:24
回到城主府中将此事告知城主,问他要不要伪造几封书信隐藏白帝的据点。

“看来,我们已经被人盯上了,可我觉得她不应该如此轻易的放你回来才对。”

游客

演技
人气
参演
导演
以天机算诀指点宁明应敌。

游客

演技
人气
参演
导演
宇文天枢 发表于 2018-7-17 10:55
“看来,我们已经被人盯上了,可我觉得她不应该如此轻易的放你回来才对。” ...

“城主此话何意?我不过是一介弱女子,许是对方觉得无关紧要,就让我平安回来也未可知。下一步,我们该怎么做?”

游客

演技
人气
参演
导演
眀夷卦...
上六,不明会,初登于天,后入于地...
这卦倒是讲的倒是不明不暗,不清不楚,等等...这卦值得商榷。

怎么会是这卦,苦思了很久,终从这卦悟出道理,等到恍然大悟心中才一扫胸中郁闷。

原来这卦爻并非是以常态理解,当阴阳交融的一瞬间,地势的力量终究会汇聚一起,实现量变到质变,坤卦走到上头,正如荒外地理经所说,无论天或者大地都以混元真气组成,阴即是阳,阳即是阴。

按这样理解,若假定我们所处的大地为主气即为天,天乃司马傲天?那满天星宿及天空反倒为坤,是极是极,这岂不是我所处于的状态,当务之急必先积极行事,初登于天,待阴阳昏晓之际自会明朗,天劫自然可化。

(打听司马傲天的位置)

卦象凶中带吉,显示司马傲天将至  发表于 2018-7-17 12:44